Как правильно поступить ?

С матерью.
Она страдает от несчастной любви. Постоянно плачет, истерит, советуется со мной.
И это не прекращается. Пару месяцев слушаешь, поддерживаешь, стараешься помочь - и доводишь себя до сердечного приступа. Я сидела на корвалоле неделю. Потом болела левая рука -почитала -это от стресса. Пришла к врачу с защимлением в шее и он говорит что это все от нервов!
Такое ощущение что ты в вечном горевании и ничего невозможно сделать. Как можно просто взять и бросить мать?
Но она звонит и рыдает в трубку. На сколько морально этично не брать телефон и послать ее куда подальше ? У меня уже мысли о смысле жизни потому что у меня нет сил это слушать. .

А вам сколько лет? Сколько ей лет?

Маримба,
Ей за 50, мне 30

Москва?

Она Вам мать, а не наоборот. Она делает из вас подружку, стираются границы поколений, меняются роли. Неправильно это, отправьте её к психологу, сколько ей лет? Ну или сами идите к психологу. Мать и дочь не подруги

Аноним 288: послать ее куда подальше ?

к психологу

Аноним 543,
Я это понимаю. Но не знаю как мне себя вести .
Быть ушами или просто послать ...
К психологам она ходила. Я так поняла психолог там не выдержала.

Аноним 937: психологу

Она психолога довела.
Она рассказывала.
Психолог просила сама к ней не приходить

Аноним 288: психологам она ходила. Я так поняла психолог там не выдержала.

Аноним 288: Постоянно плачет, истерит,

Это возможно к неврологу или эндокринологу, тупо гормоны или нервишки подлечить, может ад попить, возраст у нее еще такой, предклимакс или коимакс

У меня сегодня дежавю?

Аноним 235: Москва?

Похоже. Недавно тема была, где дверь не открыла. Переживала.
Сегодня не знает как отделаться.

Аноним 288: На сколько морально этично не брать телефон и послать ее куда подальше ?

Автор, нельзя погружаться в чужие проблемы. Мама переживает, это понятно. Вот такая у неё с... ка любовь.
Вам за неё переживать не стоит.
Возьмите и пресеките её стонания. Начните перебивать и жаловаться на жизнь. Не давайте ей слова вставить. Человеку надоест на вас выливать...
Блин три раза исправлял. Не знаю каким словом заменить

Аноним 288: Но не знаю как мне себя вести

Не говорить с ней на эту тему, сказать ей о своих чувствах напрямую. Какие, кстати, Вы чувства испытываете, когда Вам мама об этом рассказывает? Где папа?

Аноним 288: Психолог просила сама к ней не приходить

Что за чудо-психолог? ) если уж отказывают, то к коллегам отправляют, а не выкидывают человека из терапии просто так

Аноним 543: Не говорить с ней на эту тему, сказать ей о своих чувствах напрямую. Какие, кстати, Вы чувства испытываете, когда Вам мама об этом рассказывает? Где папа?

Я могу не говорить на эту тему. Но она сидит напротив и ревет. Что делать мне ? Погоду обсуждать ?

Папочка ? Может так ещё ?
Гниет в земле, несколько лет как.

Поговорить с ней, взрослые люди обе. Сказать что не можешь ей помочь ничем в ее горе. Если все продолжится-я бы тихонько самоустранилась из общения, пусть это даже выглядит и звучит стремно.. мое психическое здоровье важнее всего

Не скажу: Это возможно к неврологу или эндокринологу, тупо гормоны или нервишки подлечить, может ад попить, возраст у нее еще такой, предклимакс или коимакс

Ой, все про климакс думают с 30 лет
А все хорошо по факту.

Аноним 235: Москва?

она. опять она.

Аноним 288: Папочка ? Может так ещё ?

нормально так.

Я так считаю этого троля, который плодит разводки нужно отправить отдохнуть или протрезветь.

Аноним 288: А все хорошо по факту.

А у нее может нет и ей згт нужны. Давно она у гинеколога была?

Аноним 288: Я могу не говорить на эту тему. Но она сидит напротив и ревет. Что делать мне ? Погоду обсуждать ?

Это, автор, психологический рэкет. Она Вас использует просто. Что Вам с этим делать - решайте сами, я бы поступила жестоко наверное- пресекла бы эти разговоры о любви, но совсем из контакта выходить бы не стала.
Папа умер, я поняла. (В Ваших ответах звучит агрессия, и не только в адрес мамы, выплескивается на форум)

Не скажу: А у нее может нет и ей згт нужны. Давно она у гинеколога была?

Переадресую ей ваш вопрос. Скажу тут форум интересуется

Аноним 543: Папа умер, я поняла. (В Ваших ответах звучит агрессия, и не только в адрес мамы)

Какая агрессия в адрес мамы? В ее адрес только отчаяние и безысходность. Потому что я очень восприимчивая и эмпатичная

Аноним 288,
Переадрессуйте, ей к врачу надо, а не ныть по психологам ходить. Вы можете только ей посоветовать, если она не хочет и не пойдет, то ее проблемы, взрослый человек, нравится рыдать пусть рыдает.
Клиника неврозов еще есть у нас, может ей понравится

Аноним 288: Потому что я очень восприимчивая и эмпатичная

Аноним 288: Папочка ? Может так ещё ?

Обсуждайте лучше погоду, а не вот это

Аноним 288: Скажу тут форум интересуется

Аноним 288: Быть ушами или просто послать ...

А вы сами в юности не плакались матери с несчастной любовью?

Аноним 288: Пару месяцев слушаешь, поддерживаешь, стараешься помочь - и доводишь себя до сердечного приступа. Я

Так это вам к психологу. Или к психиатру, раз вы так близко к сердцу все принимаете.

Странно как- то. Не пришло бы мне в голову посвящать дочь в свою сексуальную жизнь, для этого подруги есть.

morra: Странно как- то. Не пришло бы мне в голову посвящать дочь в свою сексуальную жизнь, для этого подруги есть.

А тут речь о сексе ? Где ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы