Неухоженность из-за волос

Добрый день.
Ситуация такая у меня волосы очень странно растут. На лбу маленькие волосинки, при чем прям пучками торчат.
То есть чёткого пробора между волосами и лбом нет.
Что получается - неухоженный вид, вид грязных волос. Помню в школе надо мной из за этого смеялись, вроде не оскорбили, но нет нет да скажут что это “детские волосики у меня раньше тоже такое было»
Лицо в течение дня выделяет сало, я его промокаю салфетками или припудриваю , но волосня на лбу весь этот жир питает. Создаётся ощущение нухоженнсти.
Примерное фото приложу из интернета, но у меня волосы длиннее.
Вот как сделать так чтобы вид был лучше ?

Другую прическу сделайте. Чтоб линию роста волос не было видно. Прям проблема из проблем

А если челку сделать?

Яблоко,
Как это ? У меня не так как у девушки , у неё ровная линия.

Аноним 668,
Маленький лоб и большие щеки. Это нечто.
Я пробовала парик с чёлкой

Идите лечить голову. Всем плевать на ваши волосы, как они растут, или не растут.

Автор, пушковые волосы - это просто рост волос. У вас они, славабогу, растут. Не проплешины, не клочьями выпадают, как у многих после ковида. Живите с тем, что есть. Можете воском или гелем пушок пригладить.

Яблоко: Можете воском или гелем пушок пригладить.

Делала гелем фиксатором. Почем то жирные сопли висят спереди еще хуже.
По воду

Яблоко: Не проплешины, не клочьями выпадаю

Вы просто не знаете как они выпадают ... Пылесосы ломаются и полы не бывают чистыми

Налысо тогда. Чего мучиться?

Не, ну можно наверное и оторвать чем-нибудь типа восковых полосок ))) ну делаем же мы брови, и подмышки, и бикини, и что там еще. Такие же «нежелательные волосы»)))
Может проконсультироваться у бровиста какого-нибудь. Они же дополнительно удаляют волосы на лице не только на бровях..

Сходите в хороший салон красоты
Потратьтесь один раз на мастера, который вам подскажет, как их укладывать, что вам пойдет
Отдадите 10 тысяч, грубо говоря, но зато решите свою проблему.

Или сфоткайтесь покажитесь
Может тут есть спецы

Аноним 957,
У меня на лазер ходят с такими проблемами.

Линию роста волос привести в порядок, собственно что и делают наши селебрити..

Аноним 540: У меня на лазер ходят с такими проблемами.

На лазер лицо ?
Сейчас посмотрела волосы до носа дорастают. Это полноценные как из головы я так понимаю .

Автор: Линию роста волос привести в порядок, собственно что и делают наши селебрити..

Как ее приводят ?.
Брить или эпилятором или еще чем то ?
Я так понимаю кроме лазера особо выхода нет ?

Электроэпиляция, хороший мастер в Академи на Татищева, сходите к ней проконсультируйтесь.

Аноним 957: На лазер лицо ?

Линию роста волос корректируют. Мужчина ходил, убирал мыс на лбу, как у Натальи Красавицы.
Некоторые воском убирают, но это нужно каждые 3 недели. А у лазера накопительный эффект.

Аноним 957,
Думаю электроэпиляция.
Сделают красиво и лицо другим станет.
Ищите мастера.

"Зализать" волосы спреем для волос ,чтобы не топорщились и в хвост,гульку. А вот когда распущенные волосы не знаю что предложить.

Аноним 272: Электроэпиляция, хороший мастер в Академи на Татищева, сходите к ней проконсультируйтесь.

Вы серьёзно ? У меня от электро месяц уже как рубцы на бикини. И боюсь эти точки еще столько же будут.

Автор: Думаю электроэпиляция.
Сделают красиво и лицо другим станет.
Ищите мастера.

А что делать месяцами когда кровавые подтеки будут на лбу ?

Анонимка: Зализать" волосы спреем для волос ,чтобы не топорщились и в хвост,гульку. А вот когда распущенные волосы не знаю что предложить.

Я всегда нашу распущенные.
Раньше не считала это как то проблемой позорной.

Автор, у меня также
Только я не стыжусь этого, а горжусь.
Читала, что в одной из восточных стран эти волосы специально наращивают, потому что это признак "детскости"
Считаю это очень милым

Анонимка: Зализать

Не получится
И это такие волосы, которые не растут. Они всегда короткие

Если Вы вся ухоженная, накрашенная, глаза выразительные...никто не обратит внимание на пушистость)
Подчеркните достоинства. А с этими волосиками скорее всего ничего не сделать, полюбить их только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы