Неухоженность из-за волос

Аноним 149: Если Вы вся ухоженная, накрашенная, глаза выразительные...никто не обратит внимание на пушистость)

Мне кажется, что из за них я и неухоженная.
Краска течёт после 8-9 часов, лицо блестит . А пудра вса равно эффекта аккуратности не даёт

Аноним 957,
Крем для жирной кожи?
Зато если кожа жирная морщин меньше)
Волоски у всех есть, просто у многих они светлые.
Течёт всё явно не из-за волосатости...потеете? Лишний вес? Нехватка витамина Д?
Возможно лазером такие тёмные волосы можно удалить. Опять же к косметологу.
В любом случае кто-то добрый Вам про них сказал когда-то и теперь Вы их видите...я так родинки удалила на лице, никто на них внимания не обращал кроме меня. Как избавилась сразу себя лучше стала чувствовать.

Я бы лазер сделала по линии роста. Не сложно, не дорого. Если волосы тёмные, хорошо возьмёт

Сделайте уже челку и все.

Аноним 957: У меня от электро месяц уже как рубцы на бикини.

Не ходите больше к этому мастеру. Рубцов и шрамов быть не должно. Если нормальный мастер будет удалять, то остаётся просто небольшая краснота, которая проходит в течение пары часов. Я на лбу линию роста волос выравнивала электроэпиляцией.

У меня вообще не ровно, никогда даже не знала, что это проблема
Блин, теперь знаю.....

Волосы мыть чаще и укладывать. Все.

Кто вообще смотреть на пушок если в целом все в порядке?

Как часто моете голову?
Когда последний раз были у косметолога с проблемой жирной кожи лица?

Автор, у меня мыс , я удалила лазером. Вам правильно советуют, попробуйте, хуже то не будет. Или и на это у вас сто твщ возражений есть?

Аноним 957: У меня от электро месяц уже как рубцы на бикини. И боюсь эти точки еще столько же будут.

где вы делаете, что за ужасы

на самом деле, не в волосах проблема. решите ее - ничего в вашей жизни не поменяется.
волосы - это не борода или усы, там понятно - можно придраться.
если все у вас норм, то эти волосы никто и не заметит кроме вас.

Аноним 957: детские волосики

На самом деле у большинства так растут. Просто при пушистых, волнистых и темных это больше видно.

Аноним 957: Лицо в течение дня выделяет сало, я его промокаю салфетками или припудриваю , но волосня на лбу весь этот жир питает.

Так это не волосы виноваты. Ведите зож, ухаживайте за кожей, промакивайте выделения в течении дня, припудривайте правильными(!) пудрами.
лоснящееся лицо дает большую неопрятность, чем пушок . Пушок у каждого второго и это норма.

Аноним 957:
Мне кажется, что из за них я и неухоженная.
Краска течёт после 8-9 часов, лицо блестит

Вот волосы тут не причем. Ухаживайте за лицом.

Ой, опять Москва. Когда забанят то навечно?

Посмотрите на прически актрисы Анны Большовой. У нее такая же "проблема"))) но проблем нет

Автор понимаю вас, с возрастом изза волос выгляжу неухоженной. Волосы очень тонкие, ломкие, чуть им стоит отрасти, выглядят жиденько очень, и тоже куча пушка растет. Что делаю, стригу каре короткое, пробор сбоку и частью волос перекрываю верхнюю часть лба, пушок там прячется. Минусы одна прическа всегда. Каждый день надо мыть волосы и укладывать феном. Думаю пора присмотреть парик, но хз, все равно он неестественно выглядит. Наращивание, боюсь совсем полысеть , видимо с возрастом приду к короткой стрижке, а так не хочется, волосы это женственно

Аноним 957: Делала гелем фиксатором. Почем то жирные сопли висят спереди еще хуже

Как часто моете голову? Мойте каждый день- в чем проблема?

Аноним 860,
Вы такая хорошенькая

Аноним 860,
Какая вы хорошенькая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы