Мотивация мужа

Это по мотивам моей прежней темы.
Я тут решила и на себя посмотреть и подумала, что действительно мало уделяю внимания мужу
Работаем много оба. У меня новая работа и я на стадии адаптации, изучаю, вливаюсь, стрессую...У него работа не новая, но устаёт очень.
Дома встречаемся в районе 20 часов. В 22 спать. Бытовуха.
Я не понимаю, как в ежедневной бытовой жизни как то мотивировать и вдохновлять.. честно...
Расскажите на примерах, на вашем опыте, как это должно быть
Можно быть в белом пальто и с помидорами
Я хочу понять.

Мотивировать на что?

Зачем ? Все взрослые люди. На что его мотивировать?

Сегодня так: Я не понимаю, как в ежедневной бытовой жизни как то мотивировать и вдохновлять.. честно...

Это всё новые модные веяния из запрещенграмма. В бытовой жизни, лично моё мнение, надо друг для друга быть опорой.

Сегодня так: Я не понимаю, как в ежедневной бытовой жизни как то мотивировать и вдохновлять.. честно...

На что мотивировать?

Сегодня так: Дома встречаемся в районе 20 часов. В 22 спать. Бытовуха.

детей нет?

Кого, куда, зачем мотивировать? Вы сложно излагаете

Сегодня так: мало уделяю внимания мужу

Покормила, спросила как дела, "дала".
Что ещё?

Лампа: Что ещё?

Взяла перед дала

Если мужик по жизни унылая макаронина, то никакая мотивация не поможет. Такого только тащить на себе или устраивать на должности по блату, соответственно обеспечивая ему тыл своими возможностями, карьерой, связями. Остальное не знаю как, мне в жизни такие чудеса не встречались! В бытовом плане накормила, спать уложила, сказала ты мой орёл - хватит.

Lelkako: детей нет?

Есть, подросток

Блин я бы убила если бы меня кто то после рабочего дня или по выходным пытался ещё и мотивировать.

Либо мотивация "в крови", либо хоть умотивируйся.
Нет, конечно, похвала, любовь, уважение, поддержка, забота должны быть. Но мотивация... Я не главный герой американской киноленты перед главной битвой, что бы мотивационные речи толкать.

tiun1982: Вы сложно излагаете

Сейчас буду упрощать :))

Я не так давно создавала тему, не спрашивала мнение относительно отношений между моим мужем и моей сестрой. Мне было не понятно рвение моего мужа прийти на помощь сестре в любое время и по любому поводу.
Были разные варианты ответов, но один меня цепанул. Это был вопрос - а как часто вы хвалите и мотивируете вашего мужа. Это было как упрёк: сестра вон че, а ты че?
Она хвалит, он помогает.
Поэтому и возник вопрос относительно мотивации мужа. Может я че не делаю или делаю не так?

Может все прогрессивное юмамское сообщество давно каждый вечер восхваляет своего мужчину? А я что то отстаю..

АнонимнееВсех: надо друг для друга быть опорой.

Я также думаю, чесслово

я хвалю но делаю это искренне и за дело, а не по расписанию с целью мотивации

Сегодня так: моим мужем и моей сестрой

вы совершили ошибку, поселив сестру рядом.
Это вам она сестра, для мужа - новая свободная женщина.
Дело не в мотивации, закружила систер вашего мужа.

Сегодня так: Может я че не делаю или делаю не так?

Вы с сестрой так и не поговорили? Ну вот оттуда надо начинать. с мужем вы отношения уже подпортили разговором, какая тут мотивация?

Мужчины любят когда их хвалят, как говорится, доброе слово и кошке приятно. Моему мужу тоже важно что бы его хвалили, довольный сразу такой , готов в лепешку расшибиться, у него сразу" крылья "вырастают. Хвалить это ведь не сложно, а человеку приятно. Мой еще тактильный очень, обнимает, целует меня постоянно. Если любишь, не сложно поцеловать, похвалить лишний раз.

Сегодня так: Я не так давно создавала тему, не спрашивала мнение относительно отношений между моим мужем и моей сестрой. Мне было не понятно рвение моего мужа прийти на помощь сестре в любое время и по любому поводу.
Были разные варианты ответов, но один меня цепанул. Это был вопрос - а как часто вы хвалите и мотивируете вашего мужа. Это было как упрёк: сестра вон че, а ты че?
Она хвалит, он помогает.
Поэтому и возник вопрос относительно мотивации мужа. Может я че не делаю или делаю не так?

Причем тут мотивация? Вы рядом с мужем поселили новую неизведанную женщину. Ещё и начали разговор с мужем не с того. Чем мотивировать то собираетесь, и в каком ключе?

Анонимка: Мужчины любят когда их хвалят,

а женщины не любят?

Дамы, мне б по теме ...
Все цепанулись за слово мотивация. Давайте за еню на похвала
Как часто и за что вы хвалите своего мужа.
В обычной бытовой жизни, когда не нужно прибивать гвозди и собирать мебель, Краны не текут, ремонт везде сделан.

А можно ссылку на ту тему?

Сегодня так: Как часто и за что вы хвалите своего мужа.

не хвалю в обычной жизни без гвоздей
Зачем? Могу сказать, что соскучилась, могу поинтересоваться, как самочувствие, спросить вкусно ли было, в любви признаться.
А дифирамбы не пою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы