Мотивация мужа

Баба Yoga: когда он успевает то еще и сестре помочь при таком графике?

было бы желание
значит у мужа автора это желание есть

Три сестры Интересный мультик попался....

НаталЪя: значит у мужа автора это желание есть

заскучал парнишка без мотивации от жены

Баба Yoga: когда он успевает то еще и сестре помочь при таком графике?

А той тема автор писала, что муж отгулы с работы берет.

Что-то, имхо, хвалить и мотивировать - вообще разные вещи, несоотносимые друг с другом.
Тему - ту - прочитала. Ну э. Хоть ухвались, по-моему

Аноним 764: А той тема автор писала, что муж отгулы с работы берет.

этош просто праздник какой то

автор, я обычно за здравый смысл и веру в людей, родственников и друзей много, периодически все друг другу помогают, но у вас уже за рамками приличия и помощник и прикинувшаяся овечкой сестра.

и Вы, автор, думаете, что начав сейчас неистово хвалить мужика спасете ситуацию
Это ж совет был из разряда...наденьте кружевное белье...

Lelkako,
А вас хвалит муж?

Николай&: А вас хвалит муж?

А мы на личности зачем переходим?
Ну для чего вам лично эта информация?

Lelkako,
Даже не думал переходить, простите меня если чем то задел,просто вы так сказали что разве женщину не надо хвалить? Вот хотел узнать вас хвалят или нет ,может мне вас похвалить хочется.
Не обижайтесь на меня пожалуйста я с самыми добрыми мыслями

Просто вашему мужу нравится ваша сестра, вот он для неё и старается. Мотивация у него внутренняя, извне вы никак не повлияете

Николай&: вы так сказали что разве женщину не надо хвалить?

я это ответила на фразу, что мужчину надо хвалить :)
Хвалить нужно не зависимо от пола

Ой, всем спасибо!
Тяжко было последнюю неделю, не заходила сюда.
Где то улыбнуло, где то задумалась.
Пошла смотреть мультик, который тут скинули

Сегодня так: Ой, всем спасибо!
Тяжко было последнюю неделю, не заходила сюда.
Где то улыбнуло, где то задумалась.
Пошла смотреть мультик, который тут скинули

Автор, я так понимаю, дела не очень?
Поговорили с сестрой? Муж так и ходит обиженный?

Сегодня так: между моим мужем и моей сестрой. Мне было не понятно рвение моего мужа прийти на помощь сестре в любое время и по любому поводу.

Муж обожает как вкусно готовят мои сестра и мама, поёт им дефирамбы. Мне в кайф, готовить не надо. Всегда поможет моей родительской семье, это норма, я только за.

Сегодня так: Как часто и за что вы хвалите своего мужа.
В обычной бытовой жизни

Люблю хвалить, хвалю за всё за то, какой он добытчик, за то какой крутой и сильный, если машину мне помыл, заправил, в сервис сводил, посуду помыл, какашки у кошки убрал, чай заварил, за все короче. Мне нравится это.

Когда же в браке будет партнёрство. Бабы работают, детей рожают и растят, дом на себе тащат, еще голубчиков мотивировать похвалой за то, что макарошки сварил вечером. Автор, успокойтесь, у всех разная потребность в этой похвале. Но у мужчин постсоветского пространства это обострено, потому что не получено от мамы или перехвалены были. Это низкая или раздутая самооценка. Мужчина и женщина социальные существа, лучшая похвала самому себе - достижение. Приятные комплименты, вежливость и благодарность тоже нужны, но это взаимный процесс уважения и любви. Он естественный, эмоциональный. Когда включается мозг - эта мотивация называется манипуляцией, что и делают любовницы. Как ни мотивируй, с печи встанет мужик только если сам захочет. Хватит всей это ведической философии, где женщины шея.

Аноним 764: Муж так и ходит обиженный?

Нет, был обижен тем, что я "так про него подумала".
Что было за кадром, я не знаю, но потребность в разной помощи закончилась. То ли муж в себя пришёл, то ли что то ещё.

А мульт отличный :)

Хвалю каждый день своего. Они же как дети малые, похвалил и они счастливые. Но это не выдавливать из себя нужно, конечно, а искренне замечать что ваш муж хорошего сделал и благодарить и хвалить за это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы