Боюсь выходить на новую работу

Аноним 351: у меня есть шрам на руке

У меня тоже есть шрам на руке от укуса собаки, хожу с коротким рукавом.
В молодости на вопросы о шраме отвечала любопытным что акула укусила.

Аноним 351: Меня приглашают на трудоустройство, но как только дело доходит до выхода на первый день, я просто не иду (в буквальном смысле) отказываюсь, находя разные, несуществующие, причины

Вот почти также было у меня, когда пришлось уволиться с любимой работы. Только мне было не 24, а за 40. И раскачивалась я год целый. Потом всех собралась и вышла, но там реально днище было и работа и коллектив. И проработав 2 месяца я ушла сразу на другую. Да первый день был мега трудным, но надо отдать должное коллеги сделали все чтоб я не сбежала. И теперь спустя пару лет я понимаю, что этого стоило ждать год, чтоб найти лучшую работу.

Аноним 351: Плюс ко всему, у меня есть шрам на руке от ожога (до

Слушайте. А во мне лишних 20 кг и огрооомная жопа, а у коллеги кривой нос, а еще я работала с женщиной без руки, у нее протез был , а я сидела с ней в одном кабинете и заметила только где-то через месяц работы, и то из-за того, что она что-то про руку сама сказала)))) Автор, даже у самой идеальной красавицы есть свои недостатки. До Вашего шрама, поверьте, нет никому дела. Ну максимум один раз рассмотрят, а назавтра забудут. И, Вам правильно советуют к врачу, надо что-то поменять в восприятии себя.

Аноним 351,
Автор, капец вы развлекаетесь Вы понимаете, что вы таким поведением подставляете и подводите людей? Кто-то, возможно, за двоих пашет, пока ищут нового сотрудника; кому-то отказали в приеме на работу (возможно, очень необходимую), потому что решили взять вас... С головушкой сначала своей разберитесь, потом занимайтесь трудоустройством.

а экзамены сдавать в ВУЗе вы не боялись?

Аноним 351: Но как себя заставить перебороть все сомнения?

Собрать волю в кулак и идти, не боги горшки обжигают, все сможете, старайтесь, любите работу, тогда из -за какого то сотрудника не уволитесь

мама: Значит не нуждаетесь.

Все дело в этом, не было бы ни копейки, все страхи забылись и побежали бы на работу , а сейчас Вам можно свои комплексы тешить

Да все это такие мелочи, и на вас всем пофиг, и на шрам ваш. Вы приходите на работу, а не на конкурс красоты и не на лавку для обсуждений. Вы на улицу не выходите что ли? Там тоже не идеальные ходят. На работе никого не колышет ваши шрамы и тд, работайте и усе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы