Развод, депрессия

Здравствуйте! Приняла решение о разводе, заявление подано, забирать не буду. Пока металась, были силы от адреналина и злости. Как приняла решение внутри, упала в депрессию. Все безразлично. Пью транквилизаторы по назначению. На них сплю, уходит тревога, но фоном депрессия, на работе еле дела делаю, уже заметили. 40 лет, есть общий ребёнок. Накрыло мама не горюй, не думала, что так будет....

Аноним 986,
Просто поддержу вас. Сама развелась после 20 лет брака...4 раза подавала на развод и забирала. На 5 раз развелась. Да честно накрывало целый год нп по детски...потом отпустило. Сейчас прям рада что развелась..успокоилась... стала жить для себя. Появился мужчина .. отношения прям душевные

Автор попробуйте сменить препарат. Так и скажите врачу о побочках. И психотерапия есть к таблеткам?

Аноним 695,
Есть, психотерапевт и помог к разводу подойти, он же психиатр, препараты назначает. Депрессия не побочка таблеток, они убирают тревогу и стресс, это фон, истинное мое состояние, когда нет адреналина. Сегодня вот ничего не пила, такая же депрессия + тревога и страхи. В тревоге активнее.

Аноним 108,
Аноним 245,
Спасибо!

таблы зло! одно поддерживаете, другое калечите.
всё проходит и это пройдет. не расклеивайтесь. впереди столько хорошего!
раз решились на развод, значит оно того стоило.

Аноним 986: Как приняла решение внутри, упала в депрессию. Все безразлично.

В чем причина? Материальное положение ухудшится или крушение надежд на счастливую семью?
Обычно после принятия решения о разводе становится легче. Из жизни уходит источник раздражения и злости, не маячит перед глазами.
Может, вы не уверены, что правильно делаете?

Аноним 986,
Не раскисать! Жизнь только началась. Сама весной прошла через развод, так сейчас я зажила.
Хобби, увлечения, дышаться стало намного легче.

Аноним 181,
Без таблеток плохо сплю.

Айя,
Все вместе.

Аноним 986: Сегодня вот ничего не пила, такая же депрессия + тревога и страхи. В тревоге

Дело ваше, не хотите заменять препараты. Значит так нравится. Вопрос как долго на работе будут терпеть.

Аноним 695,
С бессоницей я вообще работать не могу.

Был треш и звездец весь брак, все 5 лет, я даже не знаю, что такое нормальная счастливая семейная жизнь, мужская поддержка и любовь. Сил нет после этого на развод, но и дальше так жить невозможно. Желание только лежать, чтобы никто не трогал. Но дом, работа, магазин, ребенок, финансы - нужно вставать и все делать.

Аноним 986: бессоницей я вообще работать не могу.

А почему вы говорите это на форуме, а не врачу?

Аноним 986: Есть, психотерапевт и помог к разводу подойти

Зря повелись на это

[cit]Rery:
Нет, не зря. Спасать нечего. Алкоголизм, измены.

Аноним 986: Был треш и звездец весь брак, все 5 лет, я даже не знаю, что такое нормальная счастливая семейная жизнь, мужская поддержка и любовь. Сил нет после этого на развод

Й

Аноним 986: 40 лет

Обманываете вы кого-то, когда хочешь развестись с опостылевшим мужем, силы есть и желание уже пожить спокойно. Что-то не то

Аноним 986: Спасать нечего. Алкоголизм, измены

Мне доказывать ничего не надо, это же у вас депресняк из-за развода с алкашом и изменником. У нас в России каждый второй "алкоголь, измены", эка невидаль, ну право..

Аноним 695,
Вы не врач, не комментируйте препараты, пожалуйста. Препараты подобраны правильно. Никто не обещал, что буду кайфовать и счастливая бегать. Другие врачи подбирали намного хуже, реально с побочками.

Rery,
Уйдите из темы. Тема, чтобы услышать других женщин, которые прошли развод и депрессию.

Rery,
Может хватит писать, тролль?

Аноним 986: Был треш и звездец весь брак, все 5 лет, я даже не знаю, что такое нормальная счастливая семейная жизнь, мужская поддержка и любовь. Сил нет после этого на развод

Что я сейчас прочитала ??? Или вас жаба давит что вы с ним столько мучались и теперь так его осчастливите ?

Аноним 986: Уйдите из темы. Тема, чтобы услышать других женщин, которые прошли развод и депрессию.

Разберусь где мне быть, тем более я проходила развод. вы и перед мужем ножкой топаете и страдалицы великую строите?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы