Развод, депрессия

теперь я слон: Что я сейчас прочитала ??? Или вас жаба давит что вы с ним столько мучались и теперь так его осчастливите ?

Похоже ну))

Rery,
Вот мне так и показалось..

Аноним 986: Был треш и звездец весь брак, все 5 лет, я даже не знаю, что такое нормальная счастливая семейная жизнь, мужская поддержка и любовь.

Аноним 986: Спасать нечего. Алкоголизм, измены.

а чего страдаете то?
Избавились от балласта, ушли от нездоровых отношений. Остались не в полном одиночестве -с ребенком, это только в плюс.

Может добавить антидепрессанты? Транквилизатор прикроет пока побочки АД. Посоветуйтесь с врачом

Oleina: Может добавить антидепрессанты? Транквилизатор прикроет пока побочки АД. Посоветуйтесь с врачом
модератору

Я автору тоже самое посоветовала. Она сказала не лезьте тут, все правильно подобрали.
Видимо, вторичные выгоды “жертвы“ перевешивают выгоды счастливой и здоровой жизни.

Аноним 986: все 5 лет

всего пять лет. Вы быстро восстановитесь. Каждый год укреплял бы это связь/привычку....
Так что хорошо, что 5, а не 15

Аноним 986: Алкоголизм, измены.

Я развелась в 40+ с таким товарищем, до сих пор как вспомню все это дело, так и радуюсь что развелась. Как только разъехались у меня и бессонница пропала (я все время в напряжении была что пьянь по ночам не спала, туда-сюда бродила, спать толком не могла), и появилось настроение прихода домой, и вообще другое чувство что нет раздражителя. Не понимаю страдалиц от мысли про развод с алкашами.

У меня не пропала, автора понимаю, если бессонница - работать невозможно. Одно за другое. У кого не было тяжелой бессонницы, те не поймут.
По теме: продолжать психотерапию, не бросать. Постепенно лучше будет становиться

Аноним 986: Желание только лежать, чтобы никто не трогал.

Ну и лежите по возможности. Это организм включил закон сохранения энергии. Это поддержка вам.

Аноним 986: Но дом, работа, магазин, ребенок, финансы - нужно вставать и все делать.

Делайте по минимуму. Потом сами поймёте, что накопили энергию и захотелось что-то сделать. Прямо почувствуете прилив сил.

Я тоже помню, как мне хотелось просто лежать, и вообще куда-нибудь уехать в деревню. А тут заботы всякие, которые мешали только. Все делала как робот. Без желания. Надо - делаю. Даже на спорт ходило моё тело, ело тоже тело, внутри только боль.

Автор, никто не должен подводить к разводу!
Никто не должен это внушать!
Если препарат не помогает - не Ваш препарат!
Вы не готовы сама к разводу. Вас натыкали в это решение.
Поэтому плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы