Лучше поработать, чем веселье

Меня часто зовут коллеги на вечеринки в другой город. Там можно взять свой ноутбук и поработать.. Ну и одновременно там пьют, веселятся и проч.
Я такой зашуганный интроверт, что готова работать сидя дома до 12 ночи, лишь бы ни с кем не встречаться.
Другие девочки с удовольствием бегут на такие встречи, лишь бы поменьше работать, потусить, себя показать.
Это оч плохое качество для коллектива? Вернее для принятия тебя коллектива?
В школе я была помню такая же.
Все на дискотеки, тусовки - я всегда дома. Не хотела этого всего, не любила... Ничего не изменилось

Что значит "для принятия тебя коллектива"? Ну не будете ездить, вас перестанут приглашать, но ведь вам и не надо. Не пойму проблему.
Москва на проводе?

orhidey: Мужа где нашли или тоже здесь пусто?

Никого не нашла, не замужем

Znayka,
Проблема в том, что нужно вроде как общаться. Работаем все таки, по 10 часов общения в день.
Не чужие люди как. А я большую часть в глаза их не видела

Я тоже интроверт, никогда не ходила ни на какие корпоративы, тусовки с коллегами , не хочу и всё.
Вы такая какая есть, ничего в этом плохого абсолютно нету))
Делайте как комфортно вам.
В коллективе у меня отношения рабочие нормальные, близко обычно с 1-2 людьми общаюсь, мне хватает. Прям дружить с кем-то у меня потребности на работе нет.

Аноним 945: Проблема в том, что нужно вроде как общаться. Работаем все таки, по 10 часов общения в день

И все недостаточно что ли? Жить с ними ещё надо?
Кому нужно, тот пусть и общается. Зачем делать то, что не хочется?

Аноним 945,
Чего добились в жизни с такими качествами?

Аноним 945: Другие девочки с удовольствием бегут на такие встречи, лишь бы поменьше работать, потусить, себя показать

В рабочее время работать недостаточно? Зачем урабатываться в нерабочее время.

Аноним 945,
Это нормально. Смысл выбираться куда то под соусом работы. Это не работа, это лядство. Ехать тусить нужно без ноутбука и без работы со своей второй половинкой. Или с семьей, с детьми с мужем.

Аноним 945: Не хотела этого всего, не любила... Ничего не изменилось

Ну и ладно. Если вам так хорошо, то в чем проблема?

orhidey: .Вы также -домашняя-домашняя?

Такая же, и тоже за ручку. Что в этом плохого?

Аноним 318: Чего добились в жизни с такими качествами?

С какими такими? Это что наркомания или алкоголизм?

а мне просто перестало нравится это всё. Я лучше поработаю.

GALAktika-Z: рабочее время работать недостаточно? Зачем урабатываться в нерабочее время.

Мне нравится. Я могу и вечером поработать и с утра если время есть.

Некийник: Ну и ладно. Если вам так хорошо, то в чем проблема?

Судя по сообщениям тут - это проблема.
Особенно про добиться в жизни и мужа..
Такое ощущение, что все беды в жизни от того что интроверт

Аноним 945: Судя по сообщениям тут - это проблема.

это проблема для вас в первую очередь. Если бы вы не видели в этом искажения, вы бы не пришли на форум. То, что вам пишут является отражением той тревоги, что в вас сидит. И то, что про мужа задело, тоже характеризует ваше состояние. У кого мужа нет и не надо, тех не задевают подобные посты

Аноним 945: Судя по сообщениям тут - это проблема.
Особенно про добиться в жизни и мужа

Для вас лично это проблема?
Я могу и от корпоратива отказаться,если не хочу, и в компанию приятелей не пойти. Предупрежу заранее конечно, загадочность не строю. Так и говорю, на корпоратив ко дню строителя не иду. Ни на премиях, ни на рабочих отношениях в моем случае это сказывается, проверено за 20 лет.

orhidey: Мне интересно,где такие мужей ищут

Они их сами находят

Аноним 945: Мне нравится. Я могу и вечером поработать и с утра если время есть.

Ну, так это ВАШ выбор, можете хоть по 20 часов работать. Им достаточно 10. В другое время они хотят не работать. Имеют право.

orhidey: кто как вы вечно в работе и любит это-они в основном много добились в карьере

не факт

сообщите ваш ник, а... Ну я просто бы заигнорила все темы, что связаны с московскими поисками смыслов. уверена, я не одна об этом мечтаю

Аноним 945: Это что наркомания или алкоголизм?

Отчасти. Занять больше себя нечем. От самоневостребованности, в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы