Лучше поработать, чем веселье

Аноним 945 автор: Комплексы, бредите.. Это все не вы писали?

Это не оскорбления, это констатация фактов.

Аноним 945 автор: Ну у меня то и минусы и Комплексы особенные)

Ну,прекрасно, все мы особенные

Аноним 945 автор: Гложит да. Но себя насиловать я не смогу.
Допустим я даже себя заставляю приехать. Я буду стесняться, чувствовать себя не уверенно, , не в в свокй тарелке, все будут что то рассказывать, ржать и веселиться - а я не знаю что сказать. Для меня это стресс и высасывпние сил. А с другой стороны - конечно так ни с кем не познакомиться. А с другой стороны - зачем? Я ведь не интересная все равно. Ну и так по кругу.

это выученная беспомощность - я не смогу, я не интересная, меня все равно бросят, оставят еще и на***т. Психотерапия, причем телесная. Доставать из себя эту ненуженку

Аноним 945 автор,
вы там выше уверяли всех, что трудоголик и вам лучше работать, чем веселье. Идите поработайте хоть немного, судя по тому времени, что вы торчите с утра до вечера тут и тому количеству тем и ответов в них, работать вы любите и работаете только в собственной голове а не на самом деле

Аноним 945 автор: это, называть людей больными - это оскорбления, да

это констатация факта. Если человек болен гриппом - и ему об этом сказали - это не оскорбление. А вы явно ментально нездоровы. И это тоже не оскорбление. А повод в больницу сходить наконец

Аноним 945 автор: Почему вы свое личное мнение принимаете за факт -

Оно не только у меня такое

Аноним 945 автор: А у меня не может быть ни отпуска, ни больничного?
Всё работать гоните? Ни минуты у человек свободной быть не может?

у вас по 10 тем в неделю, по теме ежедневно, а то и по две уже не один месяц. Так что со свободными минутами у вас даже перебор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы