Лучше поработать, чем веселье

Аноним 945 автор: Такого не бывает, это все бред, как вы выше писали.

Цитату можно ?

Аноним 945 автор: Это все из за графика вас так бомбонюнуло

Я сама в таком графике работаю, не от чего тут бомбить

Аноним 945: Я такой зашуганный интроверт,

Ну если именно зашуганный, то плохо. Это уже что-то с головой не то)
Я интроверт, но мне прекрасно живётся. На всякие встречи вечеринки практически не хожу. Обожаю проводить время со своей семьей или же в одиночестве.

Аноним 802: Не представляю наш коллектив за городом на тусовке

Коллективы разные.
Мы спокойно ездим за город на шашлыки. Семьи дома ждут. У нас классный, дружный и весёлый коллектив.
Это нормально

Я очень не люблю тех коллег, которые не принимают участие в корпоративной жизни компании. Вдвойне терпеть не могу тех, кто прикрывается работой и не посещает корпоративные мероприятия. По своему опыту скажу, что такие люди работают очень плохо, много ошибок допускают, не успевают выполнять свои обязанности. Отсюда и фраза «я лучше поработаю, чем пойду/поеду куда-то с вами».
Хорошо, что месяц назад такая коллега уволилась. Остальные у нас все нормальные.

Аноним 945 автор: ещё бывают такие люди, которые чувствуют свою вину, что они плохо работают. И им стыдно приходить тусить мол скажут все: и так плохо работает и пришла ещё отлынивать

Какая каша у вас в голове
Ходячий комплекс

Аноним 802: И есть та компанейская молодежь собутыльники, за которыми потом переделываешь ... За то - да, потанцевать с винишком они первые

У нас корпоративные мероприятия без алкоголя - спортивные, научно-практические, интеллектуальные

Аноним 945 автор: Поэтому и приходится работать больше других чтоб не было так много косяков
А ещё бывают такие люди, которые чувствуют свою вину, что они плохо работают.

Полностью согласен. Именно такие коллеги мне и попадались

Аноним 802: И есть та компанейская молодежь собутыльники, за которыми потом переделываешь ... За то - да, потанцевать с винишком они первые

И разгребаешь их компанейшину потом годами ...

• Ты зачем пропустила ошибки в расчетах?
  • Так мы же там так танцевали.

У вас работа и корпоратив не разделяется никак ??
У нас корпоратив всегда с алко и весельем, при чем тут работа. Вышли потом все на работу и работают в обычном режиме
Или вы работаете во время корпоратива? Или люди приходят пьяные работать ?

Аноним 945 автор: Спасибо форуму..

Спасибо себе и маме скажите за то,что вы такая

Аноним 945 автор: Видимо нравится вам всех оскорблять

Как я вас оскорбила?
Вы же сами сейчас почему -то прочитали это так, будто я вас оскорбила. Вот потому и пишу, себе спасибо скажите,что вы только плохое о себе думаете.

Аноним 945 автор: вы такая

Я такая,какая есть. И плюсы и минусы во сне есть. Как и у всех

Аноним 945 автор: Вам зачем? Тогда у вас советы будут другими?

тогда вас полфорума заигнорит и можно будет не давать советы тому, кто в них не нуждается и не читать нудеж по любым вопросам, не тратить время на ваши развлечения от скуки

Аноним 802: После корпоратива уже на трезвую голову, они становятся такими дружбанами, что готовы простить/подождать/ужаться .

Ясно ) у нас просто нет такого )) все и так дружат, без корпоратив )
Ну и специфика работы другая,каждый сам за себя

Аноним 945 автор: Это вы за меня решили что я не нуждаюсь?

вы нуждаетесь в 2 вещах только - в отключении интернета и посещении врача. И это уже весь форум знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы