Ощущение мрака, отчаяния и безысходности...

Девочки, поговорите со мной. Всё в кучу, и раскисла. Такое ощущение, что всё плохо, и будущего нет.
Попунктно.

1. Скоро в школу. А это опять эпопея с уроками и болезнями. Кааак в этом году дочь болела, просто жесть. 4 месяца всего училась, и то не подряд. Курс лечения закончился в конце июня, и вот опять скоро сентябрь, жду как казни.
  2. Сама расклеилась. Ну тут ладно, записалась к врачу, авось подлечат. А если нет? Гастрит и панкреатит обострились.
  3. Мужа резко стала бесить работа. Хочет менять. А подушка безопасности маловата... Сама не работаю пока, дочь инвалид, из "регулярных доходов" пенсия да пособие.
  4. Разонравилось место жительства. Покупали квартиру в "пенсионерском" доме, чтоб тихо и благостно, мы сами такие. И вот не учли, что бабули и дедули стареют и умирают. Контингент меняется. И заезжают сплошь какие-то полумаргиналы. Я не аристократических кровей, но пьянки, Оры и грохочущая музыка прям ежедневная норма теперь... Напрягает. И в шаговой доступности от школы только примерно такие же дома, а переезжали специально, чтоб пешком в школу ходить.
  5. Появились тараканы в подъезде. Это прям последняя капля. Бегают. В подъезде мусор, хоть что делай. Боюсь, что у меня в квартире появятся.
    И что со всем этим делать? Хочу просто сесть на .опу и зарыдать. Больше мыслей пока никаких...
    Добавлю ещё. Аллерголог-иммунолог прописала бронхо-мунал. Я начиталась хороших отзывов, обрадовалась. Сегодня начала давать. И сегодня же попались на глаза и плохие отзывы. И вот сижу, гоняю в голове, а что, если у нас пойдет по "плохому" сценарию, своими же руками своего же ребенка травлю. Что делать - незнай...

Метаморфоза: тиурам дя профилактики

Это что такое?

Метаморфоза: рассмотрела бы СО.

Ну не смогу я её учить. Щас началка, и то едва справляюсь.

anonim: Разонравилось МЖ

извините, я не хочу вас обидеть, но я подумала, что вы захотели разнообразить интимные отношения
не отчаивайтесь, автор, все наладится🌹

anonim,
Ну что вам сказать у многих проблемы подобного плана , с тараканами можно бороться. Муж пусть не меняет работу, дочке и вам здоровья.

anonim: с уроками

У нас ещё с возить и забирать ребёнка каждый день школа в 8.30 моя работа с 10.00 т е 1,5 утром свободное время которое мне не нужно лучше бы спала. Ремонт давно не можем закончить, деньги уже заканчиваются, ну и куча других проблем. Пляшем дальше завтра выходной буду спать до 12 )))

Иногда надо , действительно, сесть и порыдать! Надеюсь у вас наладится , но не все сразу , конечно!

anonim: попались на глаза и плохие отзывы. И вот сижу, гоняю в голове, а что, если у нас пойдет по "плохому"

Это в голове ваши установки , вы подсознательно сами этого хотите , а зачем это вы себе вопросы задавайте

Аноним 396: если снизить важность учебы

Да как её снизишь-то? Мало того, что инвалид,так ещё необразованный инвалид? Мы не вечные, придется ей жить и самой, и что тогда? Что я за мать, если даже школьную учебу обеспечить не могу? Может, пафосно звучит, но для меня это чрезвычайно важно.

Аноним 396: Какие у вас радости в жизни есть?

Были радости. Лето было неплохое, даже в отпуск на недельку сгоняли, впервые за много лет вдвоем. Буквально в понедельник ещё все нормально было, а со вторника начался сплошной капец по всем фронтам и в мыслях.

Прекрасное Далёко: вы захотели разнообразить интимные отношения

тут пока всё нормально))

anonim: тут пока всё нормально

попробуйте еще поискать, где нормально

Когда ребенок болеет, конечно , периодически срываешься в отчаянье.
А инвалидность по какому заболеванию? И возраст? Школа общеобразовательная или коррекционная. У последних детей в классе мало-хоть как то уменьшить контакты в периоды орви

anonim: Разонравилось МЖ

Прекрасное Далёко: не хочу вас обидеть, но я подумала, что вы захотели разнообразить интимные отношения

anonim: тут пока всё нормально))

ну вы так написали. Я читаю и думаю, у человека проблемы, а до кучи ещё и МЖ разонравилась, неужели решила на ЖЖ перейти .

Метаморфоза: Почему вы?

А кто ж, как не я.
Домашнее обучение в школе есть, но это для совсем тяжёлых, нам такое не дадут. Тут раз она болела много, то пошли немного навстречу, задания выдавали, тетрадки на проверку носила. Учитель у нас неплохая, но она не обязана этого делать, с присутствующими бы управиться.
Ребенок не ментальный инвалид, если что. Но обучение специфическое.

Аноним 122: коррекционная

В классе 7 человек, а вот поди ж ты!!!
В прошлом году она тоже болела, но не так!!! 2 недели больничного - 2 месяца учебы - нормально, я считаю. А месяц на больничном - 7-10 дней в школе - это уже жесть.

anonim: Скоро в школу. А это опять эпопея с уроками и болезнями. Кааак в этом году дочь болела, просто жесть.

Школа без болезней не бывает - коллектив, ничего не поделаешь, что упасёт на 100% от вирусов/коклюшей и т д ? Что-нибудь, да принесёт ребёнок. И считаю, раз в прошлом году болела жесть как, то в этом должно быть легче, ну, раз тот год был трындец такой 😉 решаем проблемы по мере поступления. Болеет - лечим, не болеет-радуемся.

anonim: Сама расклеилась.

Это откладывать нельзя, возможно из за расклеенности все видите в чёрном цвете.

anonim: Мужа резко стала бесить работа. Хочет менять.

Так не надо уходить в никуда, а исключительно день в день с работы на работу. Без потери довольствия. На старой ещё какой-нибудь неотгулянный отпуск оплатится плюсом ко всему.

anonim: Разонравилось МЖ. Покупали квартиру в "пенсионерском" доме

Тоже в пенсионерском живем, бывает иногда кто - то орет Гену на всю Ивановскую с утра в выходной.. Шашлыки жарят с другой стороны дома ( правда,нечасто) , но и молодых семей в доме немало, от них тоже шум - с 3-го этажа ребёнок орет на весь подъезд, что идти в сад не хочет, да, я понимаю, что временно, но сейчас то он мне до 09.00 не даёт спать 🤪, за стенку и этажом ниже переехали молодожёны - там такое творится… балкон у них открыт 😎 ну всю любовь слышно. Так что все люди издают какие-то звуки. Я не в лесу. И от молодых и немаргинальных семей нет тишины. Отнеситесь философски, а что ещё делать?

anonim: Появились тараканы в подъезде.

У нас ,как появляется на подъезде объявление о травле насекомых, так вместе с ним приходят тараканы, очень временно, потом сами и уходят.
Короче говоря, не загоняйтесь, что то примите как данное, например , болячки школьные. Возможно, пока надо плыть по течению, не нагнетать.

🍓 КлубНика: МЖ разонравилась, неужели решила на ЖЖ перейти .

исправила.
На такое я не согласная))

anonim: всё плохо

anonim: тут пока всё нормально)

anonim,
Ну вот, видите, вы пришли понять и за поддержкой, а в итоге нас развеселили.
А по теме, смотрите философски. Да, соседи меняются, да тараканы бегают. Но вы живёте здесь, значит так пока надо. Стройте планы, мечтайте и пусть все получится.

мама: с 3-го этажа ребёнок орет на весь подъезд, что идти в сад не хочет,

Детский шум не считается,к этому отношусь спокойно. Младенцы орут, подросшие бегают, окна на площадку выходят, там вообще визги и писки с утра до вечера,это всё ерунда. Подростки с дыдыхающим моргенштерном(или кто там щас в моде?) немного напрягают, но несущественно. А вот алкаши да, бесят. И этот процесс нарастает, бабуль всё меньше, бухариков всё больше. Выбирали квартиру из-за места, вложили немеряно денег, и на тебе. И переехать особо некуда, новостройки далеко.

Автор, воспитание инвалида - очень тяжелая психологически ноша. К сожалению, чаще всего это борьба с ветряными мельницами.
Вам нужно найти что-то свое. Хобби или какая-то работа на себя или еще что-то. У вас запасной жизни не будет

anonim: Младенцы орут, подросшие бегают, окна на площадку выходят,

У меня с одной стороны детский сад перед окнами, с другой школа, тоже перед окнами-орут все - дети/воспитатели/учителя физкультуры 😂 уже привыкла.

anonim: А вот алкаши да, бесят. И этот процесс нарастает, бабуль всё меньше, бухариков всё больше.

Алкаши это не так страшно как наркоманы. Ищите во всем плюсы).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы