Ощущение мрака, отчаяния и безысходности...

🍓 КлубНика: Но вы живёте здесь, значит так пока надо. Стройте планы, мечтайте и пусть все

Деваться некуда, вариантов нет((

🍓 КлубНика: Алкаши это не так страшно как наркоманы.

Ну такое... Подъезд вечно нараспашку, в ящиках шарятся, чего-то ищут. Может, и эти тоже есть, я стараюсь не вникать хотя бы в это.
Завела тему, чтоб соскочить с круговорота черных мыслей.

Аноним 708: Муж пусть не меняет работу

Думаете, муж будет ю мать спрашивать что ему делать?

У нас кстати дом не образцово показательный. Пенсионеры немного, немного выпивох, много детей. Всегда тихо, стены толстые . Во дворе дет сад и школа не мешают тишине.

ДанилараЯ: будем вместе

На случай, если что-то пойдет не так, у каждой сильной и смелой женщины есть гениальный запасной план: сесть на .опу и зарыдать)))

ДанилараЯ: Гастрит задолбал, просто задолбал!

Чем лечат? У меня после удаления желчного впервые обострился. Соблюдала рекомендации, данные ещё 10 лет назад. Видать, пришло время подкорректировать.
Когда после первого сильного обострения лечилась, ничего не помогало, пока не дошло до успокоительных. Вот на них полегчало быстро.

Метаморфоза: Че разнылись?

Для этого и тема. Вот объективно - с понедельника ничего радикально не изменилось. А субъективно - одна чернуха, и будет только хуже.
Отчасти даже завидую соседям. Бухают на скамеечке с 9 утра до 3 ночи, дней 10 уже подряд. И хватает же здоровья, и денег видимо хватает. А тут ведёшь условно здоровый образ жизни, и состояние нестояния. Что я делаю не так?

ДанилараЯ: погрешности в диете он мне не прощает

С чего началось-то - и смех, и грех! Таааак захотелось салата из огурцов и помидоров!!! Аж невмоготу, слюни по колено. Ну поела, забытые симптомы подъехали(((

ДанилараЯ: Я очень хочу быть котиком

И даже если с каканьем есть огрехи, тебя все равно любят, не ругают, и ищут причину в себе (плавали, знаем)

ДанилараЯ: обидели и недолюбили

Обидели! Недолюбили! Горшок на 5 см переставили! Цветы свои дурацкие жрать не дают! Наполнитель не по феншую! К страшному доктору водили! Кололи! И вообще!
Это всё не подряд, но причины веские же.
Короче, житие у моей кошоньки тяжкое было...)))

Самое главное это ваше здоровье и энергия. Займитесь своим здоровьем. Остальное будет решаться по мере возможности.

Ой, автор, я тоже не хочу школу. Прям жду выпускного, ещё 2 года. И пугает - а что потом-то? Дочка тоже инвалид, через 3 года 18, и уже лезут мысли, как дальше-то будет.
Она ещё болеет с 5 июня, жесть какая-то, трахеит, кашель был жуткий, сейчас уже остаточный, но все лето приболела, считай. Подозревали даже коклюш, тоже понервнмчала, т.к. грудничок дома.
Все в кучу, короче.

Но ничего, все наладится, это точно.

Сиpин: как дальше-то будет.

Она же у вас не ментальный инвалид? Ну, как-нибудь да придется устраиваться. Поэтому и топлю за школу и образование. И не хочу в школу, и без образования никак, вот такой вот когнитивный диссонанс.
Я почему-то думала, ваша моей на пару лет всего старше. Вам сложнее, конечно. У вас "как-нибудь" уже совсем на носу.
Трахеит это неприятно и больно, знаю, моё "любименькое" заболевание. Как ни странно, от дерущего и болючего кашля помогает банан, сваренный в молоке (это мне, с 25 лет практикую).
Не знала, что у вас малыш, поздравляю!( я вас опосредованно знаю, по этому форуму)

anonim: Она же у вас не ментальный инвалид?

Ментальная.

anonim: т

Насчет конкретно образования я не сильно переживаю. У нас есть техникум, который работает с инвалидами. На крайний случай с ними можно на платные курсы договориться. Эо решаемо, короче. А вот работа... Кому нужен сотрудник с РАС и неврологией? Буду думать.

Надо перенастроить себя на позитив. Вечером перед сном вспомнить хорошие моменты этого дня.

anonim: омогает банан, сваренный в молоке

Это я в нее даже не запихну.

anonim: поздравляю

Спасибо.
Знаете, это так здорово, когда на контрасте. Выходишь от врача и идешь домой, а не гуглишь судорожно очередной диагноз. Прямо даже удивительно.

anonim: И что со всем этим делать? Хочу просто сесть на .опу и зарыдать

Кстати, хорошая идея вот прямо сесть и порыдать, до соплей мне здорово помогает снять стресс. Жаль, что слезы случаются редко, когда уже нервы на исходе. А потом тааак хорошо, легко. И, кстати, жизнь потихоньку налаживается. Не знаю, как это работает, но проверено неоднократно

Я за переезд.
Нечего мучаться. Там ждать нечего.
Когда переедете, пожалеете, что долго мучались.
Разрешите себе смотреть и действовать в этом направлении.

Я очень люблю реветь.
Потом так хорошо и легко.
Но как же стало трудно зареветь. Раз в полгода наверно или реже.

anonim: А субъективно - одна чернуха, и будет только хуже.

Автор, вы такая классная, лёгкая
Поревите если сможете
И старайтесь не настраивать себя, что вот настанет осень и будет ппц, это психосрматикп и тд притянется .
Погуглите обьявления да даже в соседнем доме, вас это отвлечëт юмор у вас прикольный , все будет хорошо
Тараканы, замажте щели, вытяжку, карандашом намажте, у нас тоже старый жилфонд, как объявление на подъезде так они прям у него и встречают, на лестнице, соседи съехали со второго этажа , хозяин снял видать все полы, мебель и тд я домой зашла и понять не могла кто у кого живёт, встречали у двери прям и в подъезде, я такое не видАла никогда даже, кроме как в фильме Мумия жуки скоробеи, но те хоть блестящие милые, а эти фу твари рыжие, мы домом быстренько подъезды обработали и квартиры тоже, раскидали желток с борной кислотой ттт пропали
Так что делайте дела и старайтесь не грустить, вернее по грустите,поревите и дальше живите

ДанилараЯ: ПыСы, я знаю, что там пыль убрать не могу - Лёвушка изволит почивать

Он уже убрал

anonim,
Ничего криминального не увидела. Сами себя накручиваете на пустом месте.

У нас тоже сложный финансовый период. Вернулись в Екб, потеряли в доходе (там работодатель квартиру снимал нам, а мы свою сдавали), плюс третий ребенок на носу, ипотека, очень сильно недоделанный ремонт, муж немного в доходе тоже просядет на ближайший год. Плюс девятый класс у старшей и новая школа, никто не знает, как она там приживется (характер сложный и особенности здоровья всё ж сказываются), у среднего кризис трёх лет. А я просто беременная, то тошнит, то настроение говно

В общем я чувствую, как наступает эмоциональное дно. Но знаю, что впереди, через год-два станет легче. Может эта вся ситуация позволит нам пересмотреть приоритеты, научит жить чуть рациональнее. Может муж наконец созреет поменять работу и не будет так часто ездить в командировки.

Сейчас главное поймать внутренне равновесие и не скидывать свое раздражение на близких, им тоже непросто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы