Ощущение мрака, отчаяния и безысходности...

anonim: Отчасти даже завидую соседям. Бухают на скамеечке с 9 утра до 3 ночи, дней 10 уже подряд. И хватает же здоровья, и денег видимо хватает. А тут ведёшь условно здоровый образ жизни, и состояние нестояния. Что я делаю не так?

Глотаете напряги, ничего не делаете для улучшения своей жизни. Вот что не так. Вот вам гастрит.
У вас под окнами до трёх ночи бухают, вы в полицию, участковому звонили?

Аноним 388: вы в полицию, участковому звонили?

Звонили. Приучили уже или бухать более-менее тихо, или на удалении. Полиция приезжает рандомно, то приедет, то нет. Я просто вижу, утром выхожу - сидят, ночью не спится, выйду подышать - сидят... Эта ситуация же не первый день, и даже не год, просто усугубляется со временем.

anonim: Полиция приезжает рандомно, то приедет, то нет. Я

Дело не в том как полиция приезжает. Звоните каждый раз, не держите в себе раздражение.
Тараканы - полно средств. Мажьте вездею брызгайте. Это тоже действие, скидывайте напряжение. И так далее. План составьте, посчитайте, сколько денег надо для переезда.

Аноним 388: сколько денег надо для переезда.

Дело даже не столько в деньгах. Просто в радиусе 10 минут ходьбы от школы - плюс-минус одинаковое жилье и одинаковые проблемы. Дальше не хотелось бы, пешком напряжно будет дочери, а я не за рулём, и за руль не сяду. На дорогах и без меня небезопасно((
Выбирали именно место. А оно изменилось не в лучшую сторону.

Ох, не гневите Бога, не гневите.

Всё всегда лечится трудом.
Найдите десятую работу, чтобы не было сил на соседей и стенания.

Если бы вас правда Задолбали соседи, вы бы переехали уже. Значит, пока проще страдать.

В юности, пока было свободное время, за детьми отказниками ухаживала. Сецчас изредка в дом престарелых езжу помогаю.
Свободного времени нет, и другим легче

МаМа: Найдите десятую работу

Я не работаю не потому, что не хочу.

МаМа: вы бы переехали уже.

Эту квартиру нам не подарили, не в наследство досталась, чтоб легко пришло, легко ушло.

МаМа: Свободного времени нет, и другим легче

Морально не вытяну такие занятия. Я и так вращаюсь в среде инвалидов, вижу всякое. Нет, не смогу, и осознаю́ это, и честно признаю́сь.

anonim: Дело даже не столько в деньгах. Просто в радиусе 10 минут ходьбы от школы - плюс-минус одинаковое жилье и одинаковые проблемы. Дальше не хотелось бы, пешком напряжно будет дочери, а я не за рулём, и за руль не сяду. На дорогах и без меня небезопасно((
Выбирали именно место. А оно изменилось не в лучшую сторону.

Столько причин не переезжать. И школа, и водить машину опасно, и все дома плохие. Смысл жаловаться? Переводите свои жалобы в действие или гастрит и дальше будет цвести.
И ещё автор, вы всю жизнь будете жить в этой безысходности? Ведь переехать вам никак нельзя. Или только ближайшие 10лет?

Меня в такой ситуации спас план. Вот я в голове разложмла по полочкам и пошла потихоньку вперёд. Выгребаю потихоньку, правда работаю пока без выходных. Иногда смотрю статусы подруг. Одна на пляжу загорается, вторая в кафе сидит, третья на лодочке катается по балтыму. А я работаю. Вздохну и дальше. Ведь у меня дети, ипотека, ремонт... И план закрыть ипотеку за 7-8 лет вместо 20 лет. Жду пенсии, что б отдохнуть там

Аноним 388: водить машину опасно,

Поверьте, это не только для меня опасно, но и для вас тоже. Ну нет у меня способности к вождению. Пробовала, права имею, но нет. Не моё.

Аноним 388: Ведь переехать вам никак нельзя.

Какие варианты? Накидайте, может, я просто не вижу их.

Аноним 388: все дома плохие.

В ближайшей округе - да, с такими же точно проблемами. В нашем хоть кап.ремонт произошел, и то хлеб. Это не Екб.

Аноним 388: ближайшие 10лет?

Не, всего 9 осталось))) Школу дитё закончит в 19 лет, а там и в Курск или в Пермь можно метнуться))

За последние 3 года я продала квартиру, которая мне не нравится, исправила КИ и купила другую квартиру. Сейчас понимаю, что квартиры мне не нравится в принципе, поэтому план:закрыть ипотеку, отучить детей, продать квартиру и купить домик в Крыму и на пенсии жить там. Если все получится, то взять ребёнка под опеку или усыновить.

anonim: Какие варианты? Накидайте, может, я просто не вижу их.

Люди одну квартиру продают, другую покупают.
Вот и все варианты.

anonim: Не, всего 9 осталось))) Школу дитё закончит в 19 лет, а там и в Курск или в Пермь можно метнуться))

Всего же 9 лет! Терпите, ведь у вас же нет больше вариантов. Вы хорошая мама, для вас главное школа ребенка, пускай дома тараканы и соседи пьют.

Аноним 388: Люди одну квартиру продают, другую покупают.

Есть условия, если вы забыли.

Аноним 388: Вы хорошая мама, для вас главное школа ребенка, пускай дома тараканы и соседи пьют.

Надеюсь, что хорошая. Ребенка это никак не задевает и не касается. Ей алкаши по барабану, это ж не она полицию вызывает и/или гоняет их самостоятельно. Это мои напряги. У нее счастливое детство, кмк.

Аноним 39: план:закрыть ипотеку, отучить детей, продать квартиру и купить домик в Крыму и на пенсии жить там

Отличный план! Вот просто супер! Немного долгоиграющий)) но это ничего.

anonim: Есть условия, если вы забыли.

Главное вам о них помнить, я вообще посторонний человек.

anonim: Надеюсь, что хорошая. Ребенка это никак не задевает и не касается. Ей алкаши по барабану, это ж не она полицию вызывает и/или гоняет их самостоятельно. Это мои напряги. У нее счастливое детство, кмк.

Тогда все. Ваш выбор быть хорошей матерью. Ребенку вы дали все самое лучшее. Остальные вопросы для вас вторичны, да?

anonim: Немного долгоиграющий))

Я этим живу сейчас. Закрываю глаза и вижу свой домик и слышу крики бегающих в саду внуков

Аноним 388: я вообще посторонний человек.

"Чужую беду руками разведу, а к своей - ума не приложу"

Аноним 388: Ребенку вы дали все самое лучшее.

Не всё самое лучшее, а лишь лучшее из того, что могу обеспечить.

Аноним 388:
Столько причин не переезжать. И школа

Вот как раз школа и основное. Вы, видимо, не в теме. Это со здоровым ребёнком легко переехать и поменять школу. А когда речь о коррекциоке, которая одна на весь регион, то тут все под неё будет завязано. И расписание работы родителей, и жалеть жилье.
Лично знаю людей, которые специально жилье около школы покупают или снимают, потому что ездить по часу-полтора только в одну сторону и здоровому ребёнку тяжело, а инвалиду - тем более.
Я с дочкой до школы поездила каждый день, представляю, что это такое. И прям счастлива была, что школа около дома. Ну как около... 20 минут пешком. Но пешком!

Сиpин: А когда речь о коррекциоке, которая одна на весь регион, то тут все под неё будет завязано

Именно так.

Сиpин: Вот как раз школа и основное. Вы, видимо, не в теме. Это со здоровым ребёнком легко переехать и поменять школу. А когда речь о коррекциоке, которая одна на весь

Оспади.
Вы от меня то, что хотите? Чтобы я нашла автору квартиру в хорошем доме рядом со школой? И купила ей эту квартиру?
Я разложила автору ее приоритеты. Что для неё самое важное в жизни? Школа. Есть варианты в другом доме жить и ходить в эту же школу? Автор говорит нет.
Значит все, 10 лет жить в этом МЖ.

Аноним 388: Вы от меня то, что хотите?

Так бы сразу и сказали)))

Аноним 388: Вы от меня то, что хотите?

Я от вас вообще ничего не хочу. Это вы автору пытались объяснить, что переехать - это легко и просто. А вот не всегда легко и просто. И да, у каждого человека есть приоритеты. У автора сейчас это школа ребёнка.
Но хоть иногда пожаловаться каждому надо.

Сиpин: И да, у каждого человека есть приоритеты. У автора сейчас это школа ребёнка.
Но хоть иногда пожаловаться каждому надо.

Я об этом и говорю,что у каждого свои приоритеты. Два горошка на ложку не бывает. Жаловаться можно, но лучше эту энергию перевести в действие. Я написала как. Для здоровья полезней.

anonim,
А ваш диагноз ге подходит под домашнее обучение? Учителя будут ходить домой

Сиpин: Но хоть иногда пожаловаться каждому надо.

Наверное, вы понимаете... Спасибо.
Не знаю, почему нахлобучило, может, гормоны. Вижу одну трешанину. Я головой-то понимаю, что этот настрой пройдет, и даже если не пройдет, жизнь будет продолжаться. И в школу будем ходить, и работа найдется, и крыша над головой есть. Объективно - всё нормально. Субъективно - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы