Ощущение мрака, отчаяния и безысходности...

Аноним 283: домашнее обучение?

Только для совсем тяжёлых. Нам вряд ли дадут такое. Да и надо хоть по чуть-чуть учиться общаться с ровесниками.

Аноним 388: Я написала как.

Не, не написали)))
Вы примерно как мама моя. Она специалист по замужней жизни, прям советы-советы даёт, как с мужем жить надо. Только не учитывает, что она со своим мужем (или он с ней) едва пятилетку протянула, а я со своим уже больше 20)) Мамин муж - мой отец, но я его очень мало знала.

anonim: Не знаю, почему нахлобучило, может, гормоны

Да бывает, пройдёт. Ищите позитив, каждый вечер перед сном вспоминайте хорошие события дня.

Домашнее не выход. Ребенку нужны ровесники и своя жизнь вне дома. С подружками, ссорами и примирениями, с первой любовью, в конце концов.

anonim: Не, не написали)))

Так я вам написала, пишу уже третий раз:
тараканы - берете баллончик, брызгаете в подъезде. Свою дверь гелем можете. Это действие. Больших телодвижений не надо.
Под окнами пьют, звоните в полицию. Делайте то, что от вас зависит. Выпускайте пар, не кормите свои болячки.
А вы опять жалуетесь. Вот уже на свою маму. И про мою жизнь ничего не знаете, только же у вас проблемы,у остальных все хорошо и всем легко, да?
Если вам так интересно, то мы сейчас в другом городе на съеме, попали в неудачный район. Насекомые в подъезде ввиду климата и такие же соседи любители поорать. Купила средства, познакомилась с хорошей соседкой, помыли с ней подъезд на нашем этаже. Объединились с ней против алкашей. И о чудо, эти алкаши внезапно съехали. Как говорит мой любимый психотерапевт: я делаю всё возможное, а высшие силы невозможное. Ключевое не ною, а делаю.

Аноним 388: Как говорит мой любимый психотерапевт: я делаю всё возможное, а высшие силы невозможное. Ключевое не ною, а делаю.

Вы крутая. Возьму на вооружение

Аноним 372: Вы крутая. Возьму на вооружение
модератору

Спасибо, это мой психотерапевт крутой. Он худеет людей (лечит РПП ) с помощью решения их жизненных проблем. После работы с ним я и стройная, и мой мозг прокачанный.

Аноним 388: пишу уже третий раз:
тараканы - берете баллончик, брызгаете в подъезде. Свою дверь гелем можете. Это действие. Больших телодвижений не надо.

Первый))

Аноним 388: Под окнами пьют, звоните в полицию.

Я была инициатором, я же чаще всех и звоню. Соседи боятся. Они ж, мол, потом что-нибудь сделают мне. А я не боюсь. В моменте мне мой сон дороже, чем гипотетическое "что-нибудь вдруг сделают".
Когда вы даёте конкретные советы о том, что знаете - вы молодец, респект и уважение. Когда пространные "не сиди, делай что-нибудь, вот я же делаю!" - нууу, выглядит пассивно-агрессивно. Из серии "чё ты стонешь, у меня такая же нога, и не болит!"

Аноним 388: попали в неудачный район.

Минутка пассивной агрессии: а что не переедете? Это легко, тем более, на съёме.

С тараканами - главное проверить, чтобы вентиляционные решетки были с мелкой сеткой и щелей не было вокруг.
С болезнями не подскажу - тоже печаль, в прошлом году средняя умудрилась сначала принести из школы скарлатину, заработать осложнения, потом пару-тройку ОРВИ и в мае коклюш.
Но это всё-таки несколько проще, чем с садичной. В садике вообще ахтунг, хоть не заходи в это болезное место.
Алкаши к зиме по квартирам расползутся

kvitek: скарлатину, заработать осложнения, потом пару-тройку ОРВИ и в мае коклюш.

да блиииин... И такое возможно???
Моя в садик не ходила, поэтому в школе хапает всё, что только может. Ну первый и второй год ладно, ничего из ряда вон выходящего. ОРВИ, бронхит, неприятно, но не критично. А в этом году был треш и угар просто
А коклюш у вас с прививкой?

kvitek: чтобы вентиляционные решетки были с мелкой сеткой и щелей не было вокруг.

Это знаю, к завтраму наверно соберусь с силами заклеить.

anonim: Первый)

Двадцать раз вам тут все уже написали про тараканов и полицию.

[cit]anonim: Минутка пассивной агрессии: а что не переедете? Это легко, тем более, на съёме.

А почему вы считаете,что мы не переедем? И откуда вы знаете, легко ли в стране, где мы сейчас живём уехать со съема? Если уж так интересно, то здесь договоры заключаются только на год и с приличным залогом. Мы уже договорились с хозяином квартиры, что сьезжаем, оплатили ему два месяца вперёд, чтобы не отдавать банковские чеки (по договору съехать можно заранее предупредив за 2 месяца).

anonim: А коклюш у вас с прививкой?

Да. Но ей 11 лет и вакцина от коклюша, поставленная до 2 лет, уже не действует. А в 6 лет ревакцинация была АДС-М, она без коклюшного компонента

kvitek: АДС-М

А мою в принципе только такой и прививали... И что теперь сделать можно? Только ждать, авось пронесёт?

anonim: Только ждать, авось пронесёт?

Да

Аноним 388: А почему вы считаете,

Аноним 388: И откуда вы знаете

Не считаю, и не знаю, я вообще человек посторонний.

Аноним 388: Если уж так интересно

Нет, не интересно, просто это же ваш посыл. Что всё всегда легко)
Дискутировать не собираюсь.

kvitek: Да

anonim: Моя в садик не ходила, поэтому в школе хапает всё, что только может.

Мой тоже в садик не ходил ни дня-болеет обычно, не больше, не меньше. В прошлом учебном году коклюш принёс, поболели оба ребёнка. Отношусь спокойно, теперь иммунитет есть точно😅

anonim: Нет, не интересно, просто это же ваш посыл. Что всё всегда легко)
Дискутировать не собираюсь

Мой посыл был в том, что всегда надо действовать так как можешь здесь и сейчас, а не ныть.
А ваш посыл, что вам всегда все сложно, а всем остальным все легко. Что вы самая несчастная на свете. Слышать советов вы не хотите, вы хотите ныть.

Аноним 388: вам всегда все сложно

Зачем всегда? Сейчас сложно. Вотпрямщас, сию минуту. Потому что всё в кучу.

Аноним 388: а всем остальным все легко.

Это где я такое писала или транслировала?
Вы, может, свои эмоции проецируете?

anonim: Это где я такое писала или транслировала?
Вы, может, свои эмоции проецируете?

anonim: Минутка пассивной агрессии: а что не переедете? Это легко, тем более, на съёме.

anonim: Вы примерно как мама моя. Она специалист по замужней жизни, прям советы-советы даёт, как с мужем жить надо. Только не учитывает, что она со своим мужем (или он с ней) едва пятилетку протянула, а я со своим уже больше 20)) Мамин муж - мой отец, но я его очень мало знала.
модератору

Какая вы забавная)) это лишь ответы на ваши выпады, не более.

Аноним 708: Муж пусть не меняет работу,

Почему? Может он лучше найдёт?

anonim: В подъезде мусор, хоть что делай. когда меня бесит грязь в подъезде, я беру веник, совок, ведро и тряпку и иду делать уборку, труд хорошо разгружает голову.
А алкаши к зиме домой переберутся, спокойнее надо быть, смысл психовать, если ничего не можете изменить

Аноним 732: когда меня бесит грязь в подъезде

Я и убираю, п.ч мой же ребенок туда и влезет. Поэтому и говорю - хоть что делай. Я и ещё одна соседка иногда. Остальным или пофиг, или сами же и сорят.
Убираю свой этаж и грязь, в которую можно вляпаться. Но иногда с настроем "мне надо - я и убираю, будет чисто и хорошо", а иногда "да как же вы достали, свинюги!!!"
Уборщица ходит 2 раза в месяц, этого маловато.

Круто, что муж решил поменять работу. Найдет работу, и рядом с работой можно искать новую квартиру и школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы