Одержимость быть красивой

Насчёт носов, делая рино, мы в какой-то степени ломаем себе жизнь. Заметили, что пары м и ж это обычно прямой нос + вздернутый. У меня прямой нос, мне нравятся мужчины со вздёрнутым носом, а я обычно их и привлекаю. У мужа, кстати, вздернутый нос и ему очень нравится мой прямой

Я бы делала ставку на фигуру, но никак не видоизменять лицо (оперативное вмешательство) - можно оказаться глубоко несчастной

White Star 🌟: Все хотят быть красивыми

Вообще нет... Мне пофиг, люблю всё по-деревенски, в городе бы тоже ходила в тапках и галошах. Но у меня есть муж и он меня любит любую, без бровей и ресниц и в галошах

Gino: Мне бы и так было норм.

Об чем тогда тема?

e_ka_terina: Но у меня есть муж и он меня любит любую, без бровей и ресниц и в галошах

Чьо значит без ресниц и бровей??
У меня так то свои ресницы и свои брови
Вообще то всё с ними рождаются

Метаморфоза: Может, лучше, умной...

Так дур обычно и нет.
Вы наверное хотели написать мудрой, потому сказать, что дура, если закончила школу язык не поворачивается

MariО: Чьо значит без ресниц и бровей??

Ну, в смысле, как сейчас модно, всё сделано - ноготочки, бровки, реснички))) ногти постригла, лицо умыла, ладно если кремом не забыла намазать...

e_ka_terina: Но у меня есть муж и он меня любит любую, без бровей и ресниц и в галошах

Привык, любит, но восхищается красивыми и ухоженными. 💯 😀
Красоту любят все. Хоть просто посмотреть.

Такая же ерунда ,что и у автора )

Лицо-это индивидуальность. И глупо следовать конкретным губам, бровям, носу, ушам.

Левостороннее движение: Елены Батуриной,например

А я бы хотела быть такой же богатой как она

GALAktika-Z: Блин. Автор уже в бане

И красивой не дали побыть, злыдни

Gino: Мне почему то очень важно быть красивой.

Ну вот вам нужно разобраться почему вам это важно.

MariО: У меня так то свои ресницы и свои брови
Вообще то всё с ними рождаются

У некоторых они очень светлые, в тон кожи. Если их не красить, то есть ощущение, что без бровей и ресниц.

Milena29: И глупо следовать конкретным губам, бровям, носу, ушам.

А что кто-то ещё на уши заморачивается? Пластика ушей это вообще самая простая лёгкая операция

Да, есть стандарты красоты.
На конкурсах точно.
Рост, вес, фигура, черты лица…
Если вы в них не вписываетесь, всегда есть

Gino: пластика

Если есть деньги и желание, почему бы и нет.

Mrs. Tramal,
А помимо прямого и вздернутого носа есть еще нос-картошка, нос с горбинкой, греческий нос…
Они кого себе в пару берут?

Yeilly: У некоторых они очень светлые, в тон кожи. Если их не красить, то есть ощущение, что без бровей и ресниц.

ой мне так нравятся такие, прям манко для меня. какая-то хрупкость, хрустальность, чистота, нежность. очень. нахожу это очень красивым.

dzing,
Моль

Красивым сложнее стареть, им есть что терять. Они в 25 лет уже начинают стонать, что появляются морщины и т. п. Те кто не был красотками, не парятся, они живут и получают удовольствие от жизни.

Услышав в детстве поговорку
Не родись красивой, а родись счастливой.
Я решила, что рождена быть счастливой , так и живу.

Левостороннее движение: А я хочу быть любимой

И шоб денег, как

Левостороннее движение: как у Елены Батуриной,например)

И пофиг на красоту

По мне быть красивой это выбор .
Природная красота она все же увядает . Без ухода и умения себя подать , увы …. На этом лет до 25 ещё можно ехать .
Но все же красиво одетые , ухоженные и уверенные в себе женщины всегда выделяются .
А уж ближе к 40 сразу видно кто забил на себя и тут никакая природная красота не поможет . И видно женщин которые себя любят и подчёркивают свою красоту .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы