Одержимость быть красивой

аранда: а умной хочется быть?

Вы многого хотите от автора с датой регистрации 11.08.23

Стрекоzа: Предполагаю, что у автора не в лоске проблема, а в том, что совсем грусть и печаль.

Да просто себя совсем не любит. Не умеет любить. Думаю большой отпечаток в ее неуверенности в себе оставили родители. Она же писала в других темах, что подходят к ней познакомиться, значит, не совсем уж печаль, но она шарахается от всех.

Frona: Вы многого хотите от автора с датой регистрации 11.08.23

это же ее -надцатая рега

если девушка глупа и не интересна красота быстро потеряет всю суть.....по моему надо к другому стремиться , если родилась страшненькой красивой не станешь, поэтому работать с тем что есть, развиваться, самореализовываться любить себя, а не казаться красивой для других...по моему и так достаточно тупых "красивых" одинаковых женщин... они давно не "в тренде"

Ну я хотела быть красивой и продолжаю вяло хотеть )) но гораздо больше я хочу быть счастливой, умной, полезной, здоровой. Красота сама по себе притягательна, но и тут есть свои нюансы.
Да, со мной не знакомятся в общественных местах и не знакомились, но недостатка мужского внимания я не ощущала, да и мне гораздо важнее, чтобы во мне видели человека, а не картинку.
И быть красивой это же труд и большие траты, а я к этому не готова. Мне нравится свои усилия прикладывать к тому, что интересно, да хоть бы и к человеческим отношениям. А не циклиться на носе, морщинах, складках и т.д. Все равно человеческое тело бренно, старость неизбежна. В 70 никто не выглядит на 20.

Mrs. Tramal: Заметили, что пары м и ж это обычно прямой нос + вздернутый. У меня прямой нос, мне нравятся мужчины со вздёрнутым носом, а я обычно их и привлекаю. У мужа, кстати, вздернутый нос и ему очень нравится мой прямой

🤣у меня прямой еврейский нос. У мужа такой же. Курносые носы мне не нравятся совершенно что у мужчин, что у женщин, ассоциации с Буратино. Но у мужчин особенно прям буэ🤢

Gino: Так хочется быть красивой.
Не вбухивать кучу денег чтоб тебе сказали «симпатичная», а именно быть красиво

Я никогда не считала себя от природы красивой, но в школе как и в институте всегда были поклонники, со мной редко знакомились на улице, считала себя всегда обычной. После 30 пошла в зал, начала работать над образом не только жизни но и одежды, ходить к косметологу. Сейчас мне 43, ежедневно слышу от коллег что я красотка, в зале что шикарная, муж называет богиней. Но вся эта ухоженность это деньги: лазерные клиники, массажисты, залы, магазины одежды и т.д. иногда в выходной когда умытой и не причесанной в спортивном костюме спускаюсь в магазин у дома продавщицы спрашивают что случилось, не заболела ли?))

аранда: а умной хочется быть? ну, мало ли

Метаморфоза: Красота глубоко субьективна, и она в глазах смотрящего

не согласна. Есть

Gino: стандарт красоты

В разные века он менялся, но стандарт есть всегда (размер частей лица, их пропорции). Есть много симпатичных людей, еще больше- просто обычных, красивых- мало

красота это общее понятие, как счастье. Неуточненное. И если есть задача быть привлекательной для бОльшего количества людей, то надо ориентироваться на усредненные, универсальные стандарты, продиктованные трендами времени посредством медиа. Поражать тут нечем, но и раздражать такая красота ничем не будет. Чем более мы сужаем круг целевой аудитории, тем более интересны критерии. Есть клуб любителей хрупких блондинок, есть ценители крупных брюнеток, или рыженьких пышек итд. Процесс сужения аудитории может быть разнообразным, и его конечная точка - это когда твоя главная аудитория это ты сама - ты себя чувствуешь красивой в своей уникальности - и все. Остальные могут присоединиться или же нет, в общем пофиг.
каждый на этой шкале как-то находит себе место, в разном возрасте и состоянии оно может быть разное.

Тут вот тоже есть один пользователь: называлась Красивицей,а по фото явно не красавица, но таковой считает себя.

nettta,

Ну Вы и сказали!!!

Lella,
да вроде просто же все - либо всем но помаленьку, либо избранным, но по полной. Ну может текстом оно громоздко вышло...в голове у меня эта мысль схемой нарисована, там все короче)))

Когда я хотела быть красивой, то была раз в десять несчастнее. Все время надо ведь смотреть, чтобы никто вдруг не посчитал недостаточно красивой. Очень зависишь от чужого мнения. Потом мне стало фиолетово, и я стала гораздо счастливее, причем, внимания мужчин не убавилось. Я не красивая и не страшная, обычная, нормальная.

Gino,
Возможно, что-то с самооценкой у вас.
Смотришь иногда девушка красивая, но жизнь просто ну никак не сложилась, ни работы, ни карьеры, ни характера.
На другую смотришь, обычная- но вот все складывается и семья и работа и счастье.
Автор, по мне так лучше, чтобы жизнь была гармоничной и здоровье душевное и физическое, а не красота и несчастье.

Gino,
а сиськи будут?

nettta,

Вы не поняли , Вы куруто сказали! Не банально. Ни убавить, ни прибавить.
Очень четко Всё разложили по полочкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы