Надевать платья

мудрая Блондинка: Вообще не поняла в чем у автора проблема

Это лето холодное.
Согласна,на Урале уж точно. Весь июнь холодный, половина июля тоже.
Тоже в джинсах и куртке большую часть этого лета хожу.

Ну наденьте под платье шерстяные трусы

Лампа: Тоже в джинсах и куртке большую часть этого лета хожу.

Ну вы и мерзляка)) Я чуть не умерла от жары этим летом )))
+25 это уже кошмар, поэтому для меня все лето жарища кажется

Аноним 644: Но в это лето я помню пару дней солнца, а в остальные я болею или льёт дождь. А платья поносить хочется (

Вы не в Екб? Потому что у нас я платья уносилась этим летом

Лампа: Это лето холодное.

Да ладно ???
Мне прекрасно, я все свои платья ношу , думаю что мало на лето запаслась

КРAПИВA: Вы знаете её регу? Раскройте же тайну)))

сегодня ее рега Gino (методом дедукции)
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/959212/

Аноним 644,
Он вас за красивые ноги выбрал? И теперь все время хочет их лицезреть? Или в штанах вы похожи на парня и у него диссонанс?
Или он вам оплатил платья и его жаба давит, что вы их не носите?

ДанилараЯ: быстро ее вбанили

так уже многие пользователи по стилю из анонимов определяют ее, а модераторы и подавно. Там, видимо, новый день - новая рега

Аноним 644: Когда летом минус 20, ветер дует так, что тебя уносит цунами, сдувает так, что через день начинает болеть горло

Автор, бедненькая, вы откуда к нам на огонёк залетели? Это в каких местах летом -20, напишите, мы никогда туда не поедем )) Да ещё и с цунами. Мне честно вас жалко. Берегите горло

мудрая Блондинка,
И я)))

olik,
У меня аот всего одни джинсы. В сентябре планирую ехать в Питер и понимаю... Что надо бы ещё 1😂😂😂

Девочки из Москвы . Вы бы встретились хоть с персонажем , пролечили ее , человек болеет , головой

La isla bonita,
Вот это здорово!
Целый форум врачей собрался тут! Наверно и квалификация у всех соответствующая и следовательно, зарплата. Как мне повезло то

La isla bonita: Девочки из Москвы . Вы бы встретились хоть с персонажем , пролечили ее , человек болеет , головой

Аноним 644: Вот это здорово!
Целый форум врачей собрался тут! Наверно и квалификация у всех соответствующая и следовательно

В Екатеринбурге с мая +30 . Достала жара , хоть в купальнике ходи . По моему с головой что-то у вас ... Или форумом ошиблись , на Урале никакого холода , аж бесит .

Лампа: огласна, в этом году холодное лето

как надоела эта жара и это солнце. С июля жду осень. В отпуск поеду в противоположную от теплых морей сторону.

Я этим летом оооочень оценила платья. Не жарко, продувает, если прохладно можно джинсовку или кофту накинуть, в дождь не забрызнгивается как штаны, красота. Не понимаю в чем проблема автора. Я и зимой иногда платья ношу

Сегодня, что в дурке кабинет с компьютером забыли закрыть? То детей зачем рожают, то летом - 20 и цунами.

La isla bonita: Девочки из Москвы . Вы бы встретились хоть с персонажем , пролечили ее , человек болеет , головой

За что вы так с нами?
Понять бы ещё кто это. Было подозрение по таким темам на одну, но не факт ведь..

Это лето очень теплое )

Аноним 217,
Её уже удалили) наверное санитарка возвращалась не надолго)))

Согласна,на Урале уж точно. Весь июнь холодный, половина июля тоже.

Мы, наверное на разных Уралах живем. У меня в этом году чудесное жаркое лето, все лето в платьях.
В июне жара стояла, дождика просили наколдовать помню.

Автор, ну и врушка! Парень запрещает платья носить, а в теме про ребёнка, говоришь, что нет мужика
Не видать тебе Андрюши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы