Надевать платья

Аноним 644: постоянно возмущается что я не ношу платья

Аноним 432: Парень запрещает платья носить

Читайте внимательно))

пани_Ола: У меня аот всего одни джинсы. В сентябре планирую ехать в Питер и понимаю... Что надо бы ещё 1

У меня есть, но я в них переодеваюсь когда с работы еду в зал на тренировку. В обыденной жизни не люблю носить. :)

Хорошее это лето, нечего придумывать.

Автор сидит на форуме, читает тему, но задело ее только когда написали, что голову лечить надо. Видимо правильно попали в болевую точку.

Автор, не обращайте внимание на незрелых инфантилов. Смешно читать, как взрослые тетки ведут себя как малолетки и вопят:-
Ах, Москва на проводе
Ох, опять Москва
Так это ж Москва
Ну и что, что это опять Москва. Вышли из темы и забыли. А то устроили тут буллинг на уровне 5 класса.

Lyubasduba: Сегодня, что в дурке кабинет с компьютером забыли закрыть?

А вы что забыли? Всего-то выйти из темы, которая вам не нравится, так нет же, ёжик будет колоться, плакать, но продолжать есть кактус.
Детский сад.

La isla bonita: Девочки из Москвы . Вы бы встретились хоть с персонажем , пролечили ее , человек болеет , головой

А вы уже забыли, что ещё год -два назад вас считали больной на голову, когда вы создавали несколько тем подряд?

Аноним 711: что ещё год -два назад вас считали больной на голову,

Почему в прошедшем времени то…

Аноним 711: А вы уже забыли, что ещё год -два назад вас считали больной на голову, когда вы создавали несколько тем подряд?

Вы тоже с диагнозом ? Хорошо если только по зрению

La isla bonita,
У меня всё в порядке и с головой, и со зрением, и с памятью. Я прекрасно помню все ваши темы. Они были запоминающиеся. А ваша способность раздавать диагнозы говорит больше о ваших диагнозах. Меня вон даже поправили относительно вас.

Аноним 621: Почему в прошедшем времени то…

Да, вы правы. Как видим, ничего не изменилось. Просто в последнее время ее как-то меньше вроде везде было, думала, человек делом занялся.

Модет, с иммунитетом что-то поделать надо? Если вам в +20 холодно (я все же надеюсь, что речь о +20, а не -20 летом), то надо с этим как-то справляться, закаливаться там. Я от 18 в шортах или платьях, этим летом уже заколебалась это все стирать и гладить, джинсы хочу поносить, так жара неимоверная. Джинсы надевала раз 5 с начала мая. Ветровку новую хотела купить, а по ходу не нужна, опять из шорт в пуховик потом сразу перелезать А если у вас правда -20 летом за бортом, тут уже не поспорю, я зимой не могу платья носить, у меня ноги очень сильно мерзнут.

Аноним 711: У меня всё в порядке и с головой, и со зрением, и с памятью. Я прекрасно помню все ваши темы. Они были запоминающиеся.

Женщина , я создавала темы про рис , свёклу , детский шмот и активности , пару «бесячих», где люди могли писать что их бесит. А более пристальное наблюдение можете вести у меня под дверью , удовольствием адрес в личку напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы