Почему этого стыдно хотеть ?

Почему хотеть себе нормально обеспеченного мужчину -стыдно?
Если ты одинока и не подбираешь бомжа с помойки -значит зажралась , а если надо было б по настоящему - взяла бы и этого.
Как будто выбирать того, кого хочешь для женщин стыдно. Это так?

Аноним 659: Это так?

нет.
если это вам говорят ваше окружение - меняйте его

Это нормально. Стыдно не думать о будущем., Но не умно надеятся на кого-то

Ну мне ничего не стыдно, ни обеспеченный, ни красивый, ни здоровый, ни с хорошей фигурой и тд.
А вам может и стыдно.

Кто такую чушь вам внушил? Все мечтают о принце, но влюбляемся не спрашивая о счете. Поэтому такие муки выбора обычно у тех, кто не любит. А не стыдно или нет.

Аноним 659,
С чего такие выводы?

Опять москва на проводе?

Всю историю человечества самка выбирает самца с прицелом на то, что он сможет защитить и обеспечить ее потомство. Так что желание это естественное, ещё из пещер.

Ну это не духовно)))

Да конечно же нет. Это в женской природе, выбирать самого сильного, самого успешного, самого красивого самца. Так что шлите тех, кто вам другое проталкивает

Потому что страна бедная, мужчинам сложно соответствовать, им удобнее трансляция установки "главное-мой богатый внутренний мир, а иначе- меркантильная, мелочная бабенка ты". От уровня жизни низкого все.

Аноним 659: Если ты одинока и не подбираешь бомжа с помойки -значит зажралась

Не так.
Вот так: если ты плюнула на истинные чувства и предпочла толстый кошелёк, то, да, не очень. Хотя, в любом случае, дело только ваше и ваших мужчин.

Это "стыдно" придумали мужики, которыми не судьба быть обеспеченными, а придерживаются этого "стыдно" и гнобят других женщины, которым обеспеченные мужики не светят

Юллия: Опять москва на проводе?

+++
Реально, уже утомляет.

Аноним 659: Почему хотеть себе нормально обеспеченного мужчину -стыдно?
Если ты одинока и не подбираешь бомжа с помойки -значит зажралась , а если надо было б по настоящему - взяла бы и этого.

Это в Москве такие установки? У нас не стыдно

Тура Урман: самка выбирает самца с прицелом на то, что он сможет защитить и обеспечить ее потомство.

А как же львиный прайд? Самки там ещё и самца кормят))

Если ты сама не бомжиха, то почему бы и не хотеть достойного мужчину?!
Но тема в никуда же опять)))

Автор, так созвучно с моей темой "свои 70 всегда заработаю ".
Сейчас Вам начнут говорить, женщин много, бери что есть.
Я придерживаюсь позиции "плохо жить я и сама умею" , и "лучше быть одной, чем с кем попало". Тем более, когда тебе действительно одной очень даже неплохо, а будет-не будет мужчина рядом, особо не влияет на твоё настроение.

Юллия: Опять москва на проводе?

Я не понимаю как столько тем находится??? Вот фантазия у человека! Книги надо писать.

Аноним 827: Сейчас Вам начнут говорить, женщин много, бери что есть.

Да никто ничего никому не должен. Ни женщина брать нищеброда. Ни мужчина брать бесприданницу. Мне странно, что люди над этим голову ломают, и на форумы выносят проблема, не стоящая яйца выеденного. Кто кого хочет, тот того и ищет, и ждет

Аноним 827: Тем более, когда тебе действительно одной очень даже неплохо, а будет-не будет мужчина рядом, особо не влияет на твоё настроение.

Так ей плохо, и у нее влияет
Только она ничего не хочет с этим делать, а желает, чтоб богатый мужик упал на голову сам))

Аноним 659: хотеть себе нормально обеспеченного мужчину

Как говорится, хотеть не вредно. Надо ещё и соответствовать

Аноним 83: желает, чтоб богатый мужик упал на голову сам))

сам прибежал, расталкивая всех нищебродов, ворвался бы в кабинет, мимо всех офисных красоток (или прямо на остановке троллейбуса, забежал бы в него) схватил бы ее за руку, и воскликнул - пойдем со мной!!! Ну а потом можно и познакомиться будет.

Kaбанчик: Я не понимаю как столько тем находится???

Темы как раз однообразные, из серии хочу всё сразу, обычная жизнь меня не устраивает, сами ей живите. Мужик нужен уровня Илона и с доставкой на дом

Аноним 659: кого хочешь для женщин стыдно. Это так?

Если вам стыдно - это не значит что всем стыдно.
Что не тема - то обобщения как под копирку. Мысли автора - центр мироздания, весь мир априори думает также...
Интересно, как называется такое отклонение?

Юллия: Мужик нужен уровня Илона и с доставкой на дом

Причем, знакомиться на улице, на работе, в кафе, транспорте, Сз, библиотеке, очереди в кассу в пятерочке .... она не хочет. Всех отвергает (и даже не подозревает, сколько олигархов мимо прошло )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы