Муж и дочь

Всем спасибо

Аноним 646: Больно

Сочувствую. Вы все правильно сделали.

Аноним 646, Сил вам! Всё правильно сделали, хорошо что на этом этапе всё открылось,хочется обнять вас и пожелать стойкости и перемен к лучшему!

Аноним 646: Больно.

Все правильно сделали
Никто от такого не застрахован.
Старшая дочь будет вам благодарна когда повзрослеет.
Главное чтобы она ответственность за ситуацию на себя не взвалила.
Говорите ей постоянно что это не ее вина и не ее ответственность.
С младшей дочкой ситуация даже тяжелее. Что думаете про ее общение с отцом?

Аноним 646: Виновата я, что тиран и она.

Еще раз такое напишешь, и кто виноват, будет разбираться полиция

Как сложно. Бедная девочка. Хорошо дальше не зашло.

Аноним 646: Он написал что заберет младшую, думаю пугает.

Поговорите с психологом. Сможет ли в суде подтвердить. Психологи неохотно соглашаются давать для суда заключения.
Найдите ближайший кризисный центр - позвоните, попросите консультацию психолога + там юридическую сторону обьяснят.
Вам сейчас очень важно ситуацию со старшей зафиксировать пока ей не исполнилось 18.
И использовать это в борьбе за младшую.
А борьба будет. Он будет младшую дочь использовать в конфликте максимально. Наличие юридически зафиксированного компромата позволит вам диктовать свои правила.
Старшей можете это обьяснить - ее помощь в этом поможет младшей сестренке.

Вы молодец и очень хорошая мама. Надеюсь переживете эту ситуацию всей семьей без последствий. Держитесь. Муж ......куда он кого заберет то? Вообще что ли ситуацию не понял?

Аноним 646: Как он мог так поступить, не знаю.

Потому что он плохой человек.
Вы все правильно сделали, с ним не общайтесь вообще. Алименты через суд.
Будет козлить- полицией пугайте, сразу хвост подожмет

Никакой борьбы за младшую не будет
Он побоится огласки

Аноним 646: Я приехала домой, сказала чтоб уходил, забрала ключи, он сразу ушёл

Причину ему сказали?

Аноним 646: Он написал что заберет младшую, думаю пугает. Конечно, я не хочу. Не знаю.

Сохраните все скрины переписки его и дочки, как рычаг давления на него. Если будет пытаться забрать дочку, то в полицию.

красная роза: Никакой борьбы за младшую не будет
Он побоится огласки

Автору нужно максимально обезопасить себя и дочек. Постелить соломки.

А заявление-то , я так понимаю, Вы не написали на него? Только ручки заламываете?

Frona: Вам сейчас очень важно ситуацию со старшей зафиксировать пока ей не исполнилось 18.
И использовать это в борьбе за младшую.
А борьба будет. Он будет младшую дочь использовать в конфликте максимально. Наличие юридически зафиксированного компромата позволит вам диктовать свои правила.
Старшей можете это обьяснить - ее помощь в этом поможет младшей сестренке.

Вот прям хороший совет

Аноним 646: В полицию я не пошла, старшая не хочет, боится.

Сходите в кризисный центр чтобы понять что делать.
Срока давности в таких делах можно сказать нет.
Правильно все зафиксировать у психологов, обращение в кризисный центр - позволит ему говорить что это все отнесете в полицию.

Аноним 646: он говорил что знает как это когда предают и он никогда так не сделает.

бла-бла-бла.. типичный лапшевес

автор, все пишут, что вы правильно сделали. я согласна.
но если убрать эмоции из проблемы, то остается ситуация. можно я скажу в защиту вашего мужа?
еще раз повторюсь: (хочу чтобы вы услышали) так делать нельзя было, это все знают, но есть большое НО!!!!
мужчина, гормоны. инцест не вчера придуман. ну вот так у него возникло желание. просто факт.
хорошо что так быстро всё всплыло и дочка и психолог не тупили. если эмоционально раскачивать лодку, только хуже будет.
на войне как перегруженная психика человека защищает? есть такой термин "взгляд на 2000 ярдов". психика блокирует реакцию, чтобы чел кукухой не тронулся. психика знает что делает. она сохраняет жизнь человеку.
так к чему я это все. уберите эмоции. они вам не помощник сейчас. только больше накрутите себя.
ну так бывает. и ничего с этим не поделать. вам выпал "выигрыш" в этой жизненной лотереи.
перешагнули и двигаетесь дальше.
главное все живы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы