Муж и дочь

Rery: 16 лет. И мы не знаем когда это началось, девочка маме не доверяет

не знаем, и мама видимо тож не видела.

Rery: 16 лет. И мы не знаем когда это началось, девочка маме не доверяет

Это, конечно, разводка.
Но количество ачетаковщиц поражает масштабами.

Rery: Может он её уже пять лет домогается.

Если у автора будут такие подозрения, она решит что с этим делать,. На данный момент она бережёт психику дочери, которая и так не в лучшем состоянии и кроме этого сообщения (которое, повторюсь, с точки зрения закона не является преступлением) у неё нет никаких даже малейших оснований обращаться в полицию. Этим она только навредит своему ребёнку, а этому мужику абсолютно ничего не будет. Прежде чем бежать шашками махать, нужно голову включить и подумать чем в итоге это всё может обернуться
На данный момент автор сделала всё абсолютно правильно и от того, что вы пытаетесь её ещё больше завести и в чём-то обвиняете, никому лучше точно не станет.

Слушайте, он домогался до несовершеннолетней?
Домогался.
И даже если ему не светит срок, прецедент будет
Мама может пойти в полицию с дочкой, она может и с психологом пойти, дочь же несовершеннолетняя
Да там будет то один допрос наверное и все

Аноним 312: этому мужику абсолютно ничего не будет. Прежде чем бежать шашками махать,

Будет. Это будет пятно на репутации, даже если его не посадят
Он не подойдет к автору больше-это два
Он лишиться абсолютно всех прав на своего ребенка- это три
Этого мало?

красная роза: н домогался до несовершеннолетней?

А девочкины психологические проблемы не из-за этого ли? Может быть он уже пять лет к ней пристает?

Когда мамы спускают все такому мужчине, девочка чувствует, что с ней так можно.
Это усугубляет депрессию, а не спасает психику

urtica,
Знаете, судя по рассказам дамы о первом муже, автор что-то делает не так в жизни...

красная роза,
Ещё раз говорю никаких правовых оснований привлечь его к ответственности НЕТ.
Всё ,что вы перечислили, было бы, если б девочке было меньше 16 лет.
Убеждать меня ни в чём не надо, мне это самой не нравится и ситуация действительно ужасная

Аноним 312: Убеждать меня ни в чём не надо

Хорошо

У меня тоже как щелчок мысль возникла а проблемы с психикой у дочери не на фоне нового мужа матери ли возникли?...

Camaro: У меня тоже как щелчок мысль возникла а проблемы с психикой у дочери не на фоне нового мужа матери ли возникли?...

Не у вас одной, Многое очень мутно в этой истории.

Надеюсь автор читает тему, у меня в юности была история, не на сексуальной почве, а тоже в отношении меня совершили ну, скажем так, небольшие противоправные действия
Мама тут же написала заявление.
Это было так круто, эффект был вау
Обидчик сразу стал зайкой, участковый меня не вызывал, приходил домой, ласково беседовал

ЯтакаяОдна: Ну бред писать мужику малолетке, которая под жопой живет) можно и ротом сказать) А если уж написал так все прекрасно удаляется не зачем такое хранить)

Бред, но не единичный случай. У мужа на работе такой же работник был, также написывал своей падчерице и ее подруге. Только там активно вмешались и матери, и школа, писали заявление, дело открывали, вроде до сих пор идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы