Что Вас сейчас беспокоит?

Кроме спецоперации.

Беспокоит измена мужа

Климат. Отношение к природе.
Капут не за горами..

Отсутствие хорошего секса

Безденежье. Блин даже подушка нет на месяц... Торможу надо было раньше уйти с такой работы

Аноним 801,
Осознание того, что вот и лето прошло, словно и не бывало, а я работаю. И в отпуск не пойду. И не работать не могу.

Меня беспокоит отсутствие работы. Был перерыв, нужно возвращаться, а я очень узкий специалист, и работу трудно найти

Завтра урок иняза. А я дз сегодня не делала, некогда было.

Очень волнует пластик, в любом его проявлении.
Нужно сокращать закупки всякой хрени из Китая, срочно.
Но мы же друзья, закупаем у них на миллиарды.

Луну бурить собрались на 40 см.

Автор: Климат. Отношение к природе. экологическая катастрофа, вырубки деревьев, ситуация с Байкалом.
Аноним 142: Отсутствие хорошего секса тоже беспокоит.
новые законы. Вот в данную секунду ужесточение отпуска лекарств без рецепта. Рост доллара и ключевой ставки. ЕГЭ ребенка. Отношение одного человека. Ну и все, пожалуй. С работой все хорошо, ттт.

безника: экологическая катастрофа, вырубки деревьев, ситуация с Байкалом.

Да. Так и есть. Зимы нет, совсем. Ядреной и холодной.
Ещё пластик, миллиард пластика. На дне океана..
Поджигание лесов выродками..

Автор: Поджигание лесов выродками..

и "экономическая неэффективность тушения". Ни черта ведь не делают, зла не хватает. Из профилактики одни штрафы, тушат когда уже все разгорелось и сверху по шапке настучали, и то через одно место. Невыгодно им

Спаивание молодежи

Отсутсвие работы. Необходимости в ней пока нет, но есть страх потом не найти.

Как мой ребенок с овз пойдет в школу и будет учиться. Денег везде надо сдавать, репетиторы. Лету и спокойствию конец.

Глисты у кота, это если вот прям сию секунду беспокоит

Не могу войти в кетоз, бесит, знаю, в чем ошибка, но нет сил её устранить.
Курс валюты, естественно, так как понимаю, что без существенного роста доходов заграничных морей нам не видать. А менять работу я не хочу, я разленилась.

Аноним 982: Спаивание молодежи

???

Беспокоит заросший сорняками огород и то, что я сейчас не могу полноценно выполоть все разом. Еще недавно в лёгкую могла, а сейчас не могу( Прям печалит меня это... И забор недокрашенный( И помочь некому... ;(

Завтра операция...

Аноним 982: Спаивание молодежи

По сравнению с СССР, молодёжь сейчас непьющая

Аноним 777: Завтра операция...

все будет хорошо

Ставки по ипотеке. Ищу квартиру, жить негде. Новостройки в нужном районе не нравятся. Цены на все жилье космические

Насчет ужесточения отпуска лекарств. Эио касается льготных и сильнодействующих. Потому что они с номерами, которые будут вноситься в чек
Остальное все будет по старому

Аноним 863: Насчет ужесточения отпуска лекарств. Эио касается льготных и сильнодействующих. Потому что они с номерами, которые будут вноситься в чек
Остальное все будет по старому

не знаю-не знаю. В списке гипотензивные и брызгалки от астмы, они нам всегда нужны. Были случаи забыли взять, стало хреново в ближайшую аптеку заскочил и спасся. А сейчас поди и не дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы