Что Вас сейчас беспокоит?

Автор: Ещё пластик, миллиард пластика

Недавно с мужем говорил, что раньше за молоком с бидоном, за сметаной с банкой, а сейчас это всё пластик

безника,
По закону есть разъяснения. Свежие.
Поищите, чтобы зря не нервничать

Аноним 863: По закону есть разъяснения. Свежие.
Поищите, чтобы зря не нервничать

поищу, спасибо, хорошо если так.

Аноним 832,
Много псевдовкусных алкогольных напитков, фруктовых и тому подобное. Бутылочка две вечером в течении пары лет до 18, и к этому времени приличная алкогольная зависимость. Вечерами подростки выстаиваиваются очередями в поисках покупателей в кб... Каждый день наблюдаю.

Рак у мужа, выбил из колеи всю семью, перевернул все с ног на голову, очень тяжело, очень.

Беспокоит.. Отпуск подходит к концу, а мы впервые не поехали на море.. Выходить на не любимую работу.. Надо зубы делать всей семье, где брать денег.. Хочу переехать в новую квартиру..денег нет.

Только взросление дочери, точнее, её переходный возраст. Прикуриваю. Но если задуматься, то не такой уж и песец. Надеюсь, справимся мы с ней.
Поддерживаю всех, девочки. Во всех тревогах и печалях. Всё будет хорошо, я узнавала

Аноним 982: Много псевдовкусных алкогольных напитков, фруктовых и тому подобное. Бутылочка две вечером в течении пары лет до 18, и к этому времени приличная алкогольная зависимость. Вечерами подростки выстаиваиваются очередями в поисках покупателей в кб... Каждый день наблюдаю.

В вашу молодость не продавали все эти коктейли? А в мою еще и наркоту через наш городок на трассе возили. Кто не хочет, то не пьёт и не употребляет.

В отпуске сын ротовирусом заболел

Аноним 801: беспокоит?

Автор, которая выбрала подобный вопрос

Аноним 142: Отсутствие хорошего секса

++++
И меня. Вернее, вообще никакого и это при наличии любимого мужа.
И выход из отпуска - работу люблю, но микроклимат меня не радует.

Беспокоит мое здоровье. Бессонница. Сплю по 2-3 часа, больше не могу, боюсь инсульта-инфаркта, или ещё не знаю чего. Спать хочу и не могу, не восстанавливаюсь. Завидую тем, кто поспать любит.

Аноним 832,
Продавали в мою молодость пиво "титулярный советник", "амаретто" и спирт "роял".. Хотелось выпить, но эта гадость не шла. А сейчас пей не хочу, вкусненько и газики в голову дают..

Пытаются перевести на новую работу, а я в декрете работаю, и так перегруз полный, они хотят еще добавить

Аноним 801: Кроме спецоперации.

Вообще не беспокоит. Погода, которая испортится беспокоит и что скоро осень и школа

Аноним 463: По сравнению с СССР, молодёжь сейчас непьющая

Конечно, у них более интересные занятия : курить и всякую химию принимать

Лана: ментальное здоровье Путина

Ой, а што с ним не так?

tiun1982: Вообще не беспокоит

+ Болезнь дочери беспокоит. На остальное наплевать

Что мою дочь и ещё двоих вожатый в лагере заставил стирать его носки. Только что узнала. С директором лагеря уже пообщалась. Куда завтра бежать, не знаю - прокуратура, следком, администрация района, или простить-дать шанс. Девочки и не поняли, что их унизили, а мне так мерзко

Поведение трехлетки! Реально всю кровь свернула уже. За что мне такая дочь???
Хочется их с мужем оставить, а самой со старшей свалить куда подальше.. его то младшая слушается..

Свекровь заболела.
Учебный год на носу.
Место работы после отпуска.

Здоровье мужа, здоровье мамы,
обустройство моего рабочего места в новом офисе не так, как мне бы хотелось,
планирование оставшегося отпуска,
мысли, что надо бы уже менять машину, а то старая уже старая
Дрифтеры за окном в час ночи
Нехватка примерно 10-12 дополнительных часов в сутки, чтобы все успеть запланированное
Что надо уже спать, а я еще здесь сижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы