Что Вас сейчас беспокоит?

Что нет своего мужчины...

Девочки, всем кому тяжело, хочется вас обнять, все наладится

Беспокоит что куча солевых наркоманов развелось, а дети сейчас растут в стране розовых пони, мы всю эту наркоманию видели в живую...а им надо как-то объяснить.
Плюс конфеты продают то палочки разноцветные (сахарная пудра в рот сыпать), то шприцы сладкие...прям чтоб на подкорке уже сейчас писалось "это баловство".

НаталЪя: Не могу войти в кетоз, бесит, знаю, в чем ошибка, но нет сил её устранить.

Сколько уже пытаетесь?
Я входила в кетоз обычно после суточного голодания
И дальнейшего приема пищи из яиц и масла.

В кои то веки ничего!
Ловлю сей момент и наслаждаюсь...Столько лет беспокоило многое из вышеперечисленного,что даже и не верится.
Но уже чётко понимаю-нужно ловить такие моменты!Они ,к сожалению преходящи.

Голова болит.
2т нурофена и 1т цитрамона не помогли. Думаю, что бы еще выпить. Заснуть не могу.

Платошина_мама: Меня беспокоит только сочинская духота

А меня наша. Терпеть не могу лето, а тем более август. Скорее бы уже осень, а лучше зима!

одновременно с мужем остались без работы... подушка максимум на месяц, а в нашем регионе работу найти - тот еще квест(( точнее, найти работу с нормальной оплатой без кидалова((

я это: Думаю, что бы еще выпить. Заснуть не могу.

давление в норме? горячий, приторно сладкий чай и две таблетки но-шпы в такой ситуации мне помогают.

Платошина_мама,
Надо купить полоски, проверить.
Я точно знаю, что нужно считать бжу кетозное, а для этого всё точно взвешивать, но леееень

Муж ушёл. Курс доллара. Резко заболела. Школа. Надо другую работу искать, а сил для рывка нет. Боюсь за дочь и её эмоциональное состояние. Ощущение, что счастья нет и не будет, а была всегда оптимистом. Лето кончается. Опять полгода холода.

Аноним 982: Вечерами подростки выстаиваиваются очередями в поисках покупателей в кб... Каждый день наблюдаю.

Причем здесь спаивание молодёжи?
Государство наоборот не продаёт им алкоголь
Здесь вопрос скорее родителям, почему их дети в очереди в кб

Шея и голова болит. Табл не помогла. Проснулась вот. Как снять то спазм мышц. Жару тяжко переношу. Достала она.

31я неделя беременности, болит жутко спина, одновременно матка давит на диафрагму, отсюда одышка, экстрасистолы, изжога, а ещё боюсь рожать, прям паника накрывает, в третий раз...это то, что именно сейчас беспокоит. Ну и конечно изменения в мире тоску нагоняют.

Одиночество. Что мужчину шансы найти в 48 и отношения - так себе, слабы очень) . С другой стороны, меньшее проблем, не хочу во все это ввязываться.
Хотя почитаю, что люди пишут здесь, так у меня все норм.

я это: Голова болит.
2т нурофена и 1т цитрамона не помогли. Думаю, что бы еще выпить. Заснуть не могу.

Пенталгин... Спазган.... Бывает такое, да. Я вот из этих выбираю, по наитию. Да, глупо, была попытка обследование сделать у невропатолога. МРТ хорошее.. Так он мне назначил таблеточки, я прочитала, а они от эпилепсии. Решила, ну на! Лучше свои 👆 кушать.

Здоровье родителей.
Дочь уехала далеко и надолго, переживаю о ее здоровье, скучаю
Ухудшение зрения. Неужели пора очки?
Спина беспокоит. Хожу на массаж, но нужно подключать спорт, растяжку
Вообще моральное состояние беспокоит, апатия, усталость, отсутствие желаний и интереса к жизни, проф выгорание. Ничего не хочу даже при наличии денег.

Чтобы прямо беспокоило-ничего, я не могу везде поменять ситуацию, значит живем в предлагаемых условиях.

Беспокоит здоровье , сама лежу сейчас на химиотерапии, очень хочу выйти в пожизненную, долгую ремиссию. Беспокоит здоровье детей и мужа. Так же беспокоит как они там без меня, знаю, что тяжело мужу..и работа и готовка, и дочку скоро в школу водить, одевать, заплетать..забирать, кружки и прочее.

**Алкоголизм, предательство, измена, живёт у нее. Выход из созависимых отношений.
Во сне в 4 утра в последние дни задаю себе вопрос "..., Что же ты наделал?"
Грустно, печально, больно.
Не знаю, когда отпустит (

И гнев, очень много гнева, как его проживать экологично для других?

ЮЛиЯ77: Беспокоит здоровье , сама лежу сейчас на химиотерапии, очень хочу выйти в пожизненную, долгую ремиссию.

После такого и понимаешь, что нет проблем для беспокойства у меня.
Здоровья вам и ремиссии!!!

А меня ничего не беспокоит. Я работаю в графике 8-20 без выходных. В эту субботу первый выходной с 29 июля. Я зомби, меня ничего не беспокоит

Глобально ничего не беспокоит, слава богу, а житейские мелочи решаемы. До этого был тяжелый период - 11 класс у старшей, год репетиторов и подготовки. ЕГЭ она сдала успешно и поступила в желаемый вуз, так что здесь как раз есть повод выдохнуть.

Беспокоит ,что муж думает ,что вернусь к нему. На днях развод. Беспокоит как одна буду ребёнка воспитывать в дальнейшем. Сейчас 7 мес. Беспокоит как я вообще могла замуж выйти за такого мужика. Где был мой мозг.

Аноним 256,
Как вы так?

Беспокоило, что не работала месяц. прямо спасть не могла, хотя подушка есть. Со вчерашнего дня взяли сразу на 2 работы- хочу вывезти мах долго их.
Беспокоит, что 41 год и нет отношений и наверное уже не будет. Жизнь пролетает очень быстро(((
Вот вроде все мелочи, а на сердце не спокойно. Наверное потому что нет поддержки............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы