Что Вас сейчас беспокоит?

беспокоит больше всего одно - пью пиво, не могу бросить его пить, проблему вижу, решение нет.

Паинька: Муж беспокоит, как бы его к кардиологу затащить , но ничего, уговорю, вода камень точит.

ох уж эти мужчины, у моего давление, не пьет таблетки постоянно и хоть тресни, устала уже год ему мозг выносить на эту тему

Kor.ka: Катя.. Ты купила огород?

Ага)) с возрастом к земле потянуло)))

Меня мама беспокоит ,86 лет. Перестала строить правильно предложения. Читает очень много, сама готовит, все помнит. Но речь..

Сын не хочет работать, хотя обещал мне, что будет и дальше подрабатывать и вернёт мне часть суммы за покупку для него. Корю себя, что такая мягкотелая и доверчивая. С другой стороны, когда-нибудь он повзрослеет, лобные доли формируются к 25 годам, а ему ещё 17.

ОКР

меня беспокоит, что скоро 1 сентября

Беспокоит ухудшение моего здоровья, ну и новый учебный год.
Ещё не хочу на работу идти, сижу на больничном уже давно, в понедельник все равно придется идти.
Ещё беспокоит, что СДЭК обещал сегодня доставить посылку, ПВЗ закроется через 30 мин, а посылки так и нет. А в посылке нужные вещи

Беспокоят растущие цены в магазинах и на маркетплейсах. Например, паста biorepier раньше стоила 300 , сейчас 500р 😪
Кризис 3х лет у ребенка. Я с ним иногда не могу справится, а как в саду будет?
Здоровье. Мне ещё 28 лет, а уже спина.. то кишечник, то ещё что-нибудь
В целом беспокоит сво , затянулись все. Друг мужа уже год там и не собираются отпускать
Ну, поводов по беспокоится много)
Лето сглаживает проблемы немного

Аноним 801: Что Вас сейчас беспокоит?

жара и в связи с ней собственное паршивое самочувствие.

умоляю, не надо говорить, что лето должно быть летом и бла-бла-бла
нынешнее лето такое лето, что Краснодар позавидует
устала, хочу прохлады, ветра, дождичка и нормально спать по ночам, без духоты.

Аноним 801: Кроме спецоперации

Все, что с ней связано
Больше ничего

Аноним 69: беспокоит больше всего одно - пью пиво, не могу бросить его пить, проблему вижу, решение нет.

Начните с клуба анонимных алкоголиков или нарколога

СнежнаяKоролева: устала, хочу прохлады, ветра, дождичка и

Потерпите. У меня отпуск. А лета ещё и не видела, все на работе )

анониМ: Начните с клуба анонимных алкоголиков

в группе трезвый дом сижу, читаю, мне не помогает, хотя уже в теме
в АА добавилась, удалила не зашло.
веду беседу с собой, бесполезно пока

Аноним 69: в группе трезвый дом сижу, читаю, мне не помогает, хотя уже в теме

Читать мало.
На встречи ходили? Прорабатывали? По рабочей тетради работали?

анониМ: На встречи ходили? Прорабатывали? По рабочей тетради работали?

куда на встречи, я в телеграмме общаюсь
что значит по рабочей тетради работали?

Аноним 69: куда на встречи, я в телеграмме общаюсь
что значит по рабочей тетради работали?

Естт программа из 12-ти шагов, на проработку, выбирается "спонсор", который поможет пройти все шаги.
Просто читать - не поможет бросить пить.
aa-ekb.ru/groups

Развод беспокоит.
Ребенок-в новую школу идет
Мое здоровье в перспективе
Мой доход

Беспокоит отсутствие денег, платежи по кредитам ( работа есть, но вот не могу вылезти из долгов( муж есть, работает, но у нас ипотека- лишних денег нет, чтобы покрыть долги(

Ничего не беспокоит. Самое плохое в моей жизни уже произошло. Даже два раза. С остальным ттт всё ровно, справляюсь. Лишь бы здоровья хватило.

-взяли котенка, беспокоит что в горшок промахивается. дрессируем)
-новый учебный год, собрать детей в школу. самый финансово затратный сентябрь выйдет.
-сдача новостройки, приёмка, ремонт квартиры ... все подорожало не хочется затягивать
-беспокоит что в этом году семья без отпуска, отдохнуть не получается полноценно... урывками только
-к ортодонту ведем двух детей, переживаю вдруг по ценнику не вытяну, а зубы править надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы