Что Вас сейчас беспокоит?

Аноним 79: Папилломы на теле, лице, удаляю, а их всё больше и больше

Тоже удаляла в 33, сестра так и сказала, если одну не до конца удалить, размножатся. Так и стало, после удаления))

sadolga: Тоже удаляла в 33, сестра так и сказала, если одну не до конца удалить, размножатся. Так и стало, после удаления))

У меня много. Как только первые появились я к врачу пошла, в смт клинику, она там глянула и сказала, что со временем само все пройти должно. А вот ничего подобного, их все больше и больше. Капец какой то.
А вам как удаляли, чем?

беспокоит то, что муж сказал, что не за горами развод из за отсутствия общих детей.

Беспокоит, где взять подработку, чтобы накопить на переезд в китай
Минимум год там хочу пожить. Учу китайский

Капризуля-я: не хочу 1 сентября и все,

я тоже не хочу )) сын меняет школу, буду за него переживать

Аноним 79: А вам как удаляли, чем?

Азотом. А вот сейчас на озоне продают приборчик электричеством удаляет, но надо с онкологом проконсультироваться

Мост крымский... скоро ехать . Больше ничего

Беспокоят предстоящие траты перед школой. Трое детей,все из всего выросли,как водится). Плюс канц товары,рюкзаки обувь, плюс начнутся сейчас сборы в фонды классов. Натекает круглая сумма которой нет.
(работодатель задерживает зарплату на два месяца,козлина)
Но ,главное,все живы здоровы! Крыша над головой есть.

Я даже не хочу начинать писать.
Это на несколько страниц текста.
Но в общем.:здоровье старшего сына и его дальнейшая учеба. Со здоровьем все непонятно и нехорошо, со школой- из одной ушли, в другую еще подвешено .
здоровье младшего сына и его учеба,
. Надо будет оформить инвалидность (чтобы оплачивать туторы, обувь), надо будет лечь на плановую операцию и год минимум реабилитировать. Учить на домашнем около полугодия.
Здоровье мамы - мама сама ,конечно, лечиться, но все равно переживаем все.
Мое здоровье - я даже не могу начать 1 зуб вставлять, у меня просто нет сил. Еще по щитовидке вопросы (кисты)...
Муж беспокоит... тут хорошо работает пендель, но тоже нет сил пока.

На след неделе надо транспортировать дочь в самостоятельную жизнь в другой далекий город…. Беспокоит конечно(((
Хотя конечно студенчество- офигенная пора… но не первое время для мамы(((

Меня беспокоит , что соседка вчера сильно била свою дочь, 12 лет, та кричала, а я как трус не пошла к ней, так как дома одна с маленьким ребенком была и не пресекла. Сегодня позвонила в ПДН, но все равно на душе сегодня плохо, девчонку жалко...

Беспокоит здоровье сына. Частые гаймориты, сколиоз под вопросом, начала больше обследование. Но все будет хорошо, главное - собраться и везде успеть, тщательно спланировать и не облажаться.

Новичок,
Куда поступили?

Беспокоит поведение сына и его отношение ко всему, начинается переходный возраст.
Беспокоят дальнейшие отношения с мужем, дети выросли и что нам будет дальше связывать ….
И еще моя внешность, с каждым днем все старее и старее , а денег на уколы нет (((

аноним13: Мост крымский... скоро ехать . Больше ничего

С мостом всё отлично, не переживайте. Охрана сейчас очень хорошая и с воды, и с суши. Пару дней назад ехали.

Не могу записать сына в муниципальную стоматологию. Сначала талоны днем ждала проверяла,потом в 12 ночи, потом просто в 2-3 часа ночи проверяла, ну что за дела? Куча врачей, но талонов 0. Думала августе перед школой пролечим, ага. Платно порядка 60тр надо.

Оля Алексевна: Здоровья вам и ремиссии!!!

Спасибо Вам

Аноним 435: Как вы так?

Так получилось, деньги нужны и работы много. Не могу отказаться

sadolga: Азотом.

Это травматично и у меня следы оставались. Я лазаром, но это дорого, в конце сентября пойду снова. Эх, может правда иммунолог поможет.

Cabrita Blanca: Я даже не хочу начинать писать.
Это на несколько страниц текста.
Но в общем.:здоровье старшего сына и его дальнейшая учеба. Со здоровьем все непонятно и нехорошо, со школой- из одной ушли, в другую еще подвешено .
здоровье младшего сына и его учеба,
. Надо будет оформить инвалидность (чтобы оплачивать туторы, обувь), надо будет лечь на плановую операцию и год минимум реабилитировать. Учить на домашнем около полугодия.

Dama N: Беспокоит здоровье сына.

Прижмусь сюда ... Вчера нашему сыну 16 лет назначили операцию по удалению желчного пузыря ... Пузырь "отключился" почему-то
Сейчас начнется диета ...
И тут же скажут "корзинку растишь"

Аноним 31,
Почему к врачу не пойдёте? Нужно, что то из лекарств.

Деньги в стопе, заказчик временно приостановил оплаты. Ипотека сегодня. Платить нечем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы