Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как решиться на расставание

Прошу удалить тему

Искал повод ссоры, чтоб уйти. Или отдохнуть. Займите себя, ну или ничего не делайте, поревите. Это нормально, переживать.

Поревите, пожалейте себя, ничего такого в этом нет. Мы все живые, мы все хотим быть любимыми.

Повод искал и нашел. Соберите все силы, которые остались, и постарайтесь пережить. Если сейчас за ним побежите, он вас сломает

Аноним 210: Читаю темы и так просто многие пишут- "что переживать , закрыла дверь, следующий...", или 'шампанское налить и отметить "..

Думаю они сами к этому не сразу пришли. Все люди. Поначалу больно, можно и позволить себе поплакать, а потом переключиться на рабту, детей, хобби и прочее. Все проходит, и это пройдет

Аноним 210: Чтоб вот так вот чувства остыли , он отряхнулся , ушёл , а я осталась...

Трус. Даже не смог в глаза сказать, что любовь прошла и все кончено.

Аноним 210,
+++
Автор, время нужно, пройдёт это у вас.
А сейчас, плачьте и жалейте себя.
В след.раз, думаю, не нужно ехать к мужчине, который не хочет контактировать.
Вас получается вас отвергли трижды.
Не пришёл ночевать?
Оставить в покое, дать ему подумать, заодно и сами поразмыслите.

ЗаяМая: Трус. Даже не смог в глаза сказать, что любовь прошла и все кончено.

А мне кажется он еще придет, сделает вид что все нормально . Но разве ж это нормально ... Было уже несколько таких эпизодов . мне кажется хочет, что я первая его с вещами на выход ... Чтоб выглядеть хорошим в своих глазах , наверное

Аноним 210: Хочется бежать , извиниться за все , что только можно

Вспомните, пожалуйста, вы в чем-то виноваты, что надо извиняться.

Аноним 210: Не пришел ночевать . на звонки не ответил , я поехала к нему - дверь не открыл.

Аноним 210: Сейчас кинул деньги на карту , тк помнит что у меня сегодня процедура медицинская.

Абьюзер. Поищите информацию, что это за люди

TOD's: Вас получается вас отвергли трижды.
Не пришёл ночевать?
Оставить в покое, дать ему подумать, заодно и сами поразмыслите.

Да, сорвалась вчера , понимаю, что надо было забить. Но я сама по себе человек такой , не люблю конфликты . мне не комфортно , сразу хочется сделать первый шаг и помириться .

ЗаяМая,

Ха! Так уходят единицы.
Сплошь и рядом, тел. откл и изчез.
Так легче, меньше слёз, упрёков и обид. Мужчины не любят копания, вопросы и объяснения.

TOD's: Мужчины не любят копания, вопросы и объяснения.

Зато очень любят компостировать мозги.

Аноним 210,

Деньги перевёл? Похвально.
Припрётся ещё.

TOD's: Сплошь и рядом, тел. откл и изчез.

У меня дома вещи его. Все равно придется за вещами вернуться

ЗаяМая,
А кто спорит?
И девы тоже любят.

Аноним 210: Да , хочется крикнуть ему, так зачем ты таскался за мной 3 года ?!

Казззел чоуж.
Значит впереди вас ждет кто-то намного лучше, достойнее и заботливее.

Автор, понимаю вас. У меня эмоциональная зависимость от мужа уже 16 лет. С возрастом это притупляется , но для меня серьезные ссоры - это маленькая смерть. Пробовала различные практики эмоционально отвлекаться , но не получается

Аноним 194: Значит впереди вас ждет кто-то намного лучше, достойнее и заботливее.

Вот уж точно нет, мне кажется , все , мир рухнул, ничего больше меня не ждет .

Аноним 760: , но для меня серьезные ссоры - это маленькая смерть.

Да да , вы меня понимаете ... А расскажите, что для вас большая ссора ? И как из нее потом выходите ?
Ваши отношения потом выходят на прежний уровень ? Любовь любовь ?

автор, ну вернется он, к примеру. и что? вы станете идеальной семьей сразу? нет. он так и будет уходить от вас, не открывать вам двери и прочее. нравится чтоли?

Яблоко: автор, ну вернется он, к примеру. и что? вы станете идеальной семьей сразу? нет. он так и будет уходить от вас, не открывать вам двери и прочее. нравится чтоли?

Все было идеально 4 года... А месяца 3 назад почувствовала некое отчуждение , за это время несколько раз были такие эпизоды с уходами . потом придтит. Все налаживается , но не так как было...
Но я то надеюсь вернуть те отношения которые были год - два назад...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы