Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как решиться на расставание

Аноним 210: Не пришел ночевать . на звонки не ответил , я поехала к нему - дверь не открыл.

Зря поехали. Ушёл? Ну и попутного ветра!

Аноним 210: я доверилась.

Это ВЫ доверились, он как бы не при чём.

ЗаяМая: Трус. Даже не смог в глаза сказать, что любовь прошла и все кончено.

Мой первый был не трус по вашей логике. Так и сказал. Прошла любовь и блаблабла. А знаете, насколько это было больно?!

TOD's: Не пришёл ночевать?
Оставить в покое, дать ему подумать, заодно и сами поразмыслите.

Рвануть самой куда-нибудь

ЗаяМая: Абьюзер

О, ну как же мы без этого слова-то жили?

Аноним 194: Казззел чоуж.

Ухаживал 3 года? Казёл. Не ухаживал-тем более козёл

Аноним 210: А месяца 3 назад почувствовала некое отчуждение , за это время несколько раз были такие эпизоды с уходами .

ну и все. он уходит. ваше решение не требуется.
примите это. планируйте жизнь без него.

Аноним 210: У меня все , мир рухнул. В последнее время и так с его стороны мало внимания , ласки , активности.
И тут так. В игнор меня , и молчание.

Вы же сами другим человеком весь мир заменили.

Так кто же несет ответственность за это?

Анонимный ник: Ну может нажрался человек с друзьями, спал лежал, вы истерику катать..

Не, не пьет он.
Просто не хотел меня видеть видимо. И ему норм. А по мне словно катком проехали.

Аноним 210: И ему норм. А по мне словно катком проехали.

и вы хотите ещё?
ну правда, зачем это продолжать?

Автор, миленькая, я 10 лет к этому шла.... пока сама в итоге замки не сменила. Не терпите не жертвите. У вас дети, переключитесь. Но вы сами обесценили себя.... вернее позволили ему это сделать. Манипулятор абьюзер нарцисс. Вы тоже не сахар автор но когда люди хотят плыть в одной лодке, они учатся договариваться. Нет, значит разные пути... но не позволяйте унижать себя

Я не поняла, вы живете раздельно? Встречаетесь?

На здраве!: Я не поняла, вы живете раздельно? Встречаетесь?

Год он живёт со мной и моими детьми . Но есть у него квартира в другом районе , там минимум вещей осталось , стоит.

Аноним 210: Каша в голове , тема выговориться

На мой взгляд все люди, которые попадаются нам в нашей жизни, не случайны.
Они приходят, чтобы нас чему то научить.
Но не всегда мы можем увидеть этот урок, который нам дает жизнь.
Не увидев этот урок, наша жизнь не меняется, даже если на смену этого партнера приходит другой. С другим все происходит то же самое…

Можно узнать про ваши прежние отношения, про отца детей? Почему вы с ним расстались ?

Аноним 158: А знаете, насколько это было больно?!

Знаю. Но эта боль один раз. Один раз пережить. А автор живет в этом пришел-ушел

Аноним 158: О, ну как же мы без этого слова-то жили?

Ну подберите другое слово для такого поведения

Аноним 284:
Можно узнать про ваши прежние отношения, про отца детей? Почему вы с ним расстались ?

Тянула все на себе , он мало зарабатывал , и помощи по дому не было. Устала. Ушла. Но вы знаете , с ним мы ни разу не ссорились , всегда был комфорт в отношениях , слёз я не лила.

Аноним 210: Не пришел ночевать . на звонки не ответил , я поехала к нему

Начните с уважения к себе
Зачем вы звоните? потом поехали?
Тяжело, страшно, обидно, но ревите дома, и не звоните и не разыскивайте. Не надо унижаться.

Аноним 210,
Знаете, лучше быть брошенной, чем самой бросить. Когда мужчина брошен и у него задето самолюбие, то и руки может отрубить…радуйтесь, жива остались и здорова.

Анонимный ник: Вы зачем истерику закатили?

Вот теперь я считаю, что виновата, да. В том что названивала , явилась , когда не звали.
Но разве это нормально , просто не прийти домой ? Не написав хоть в ватсапе "не теряй , все норм "?

Аноним 210: Год он живёт со мной и моими детьми

Не ссорились перед тем как не прийти ночевать? Ниче такого не было?
Просто странно, вчера борщ варил, а сегодня не пришел ночевать и дверь не открыл.

Аноним 210: Не пришел ночевать . на звонки не ответил , я поехала к нему - дверь не открыл.

Так вопрос вашего решения и не стоит,за вас уже все решили

Аноним 210: Вечером дети из лагеря придут -

Это его дети?

Стервочка*: Когда мужчина брошен и у него задето самолюбие, то и руки может отрубить

Это че за треш я прочитала

На здраве!: Не ссорились перед тем как не прийти ночевать?

Тмк да , была небольшая ссора. Недопонимание скорее . он мне высказал в резкой форме один бытовой вопрос , я не стала слушать - развернулась - ушла. Утром не стала ему завтрак готовить , как обычно. Как то так было.

Аноним 210: Но разве это нормально , просто не прийти домой ? Не написав хоть в ватсапе "не теряй , все норм "?

В семье, из-за пустяковой ссоры, ничего нормального нет. Он удовольствие получает от ваших слез. Позже начнет провоцировать конфликт, чтоб еще раз увидеть, как вы за ним бегаете. Не открыть дверь любимой женщине, которая приехала мириться…. Он просто садист

На здраве!,
Ну как у Маргариты Грачевой: так не доставайся же ты никому!

Некийник: Это его дети?

Нет

Аноним 210: Тмк да , была небольшая ссора. Недопонимание скорее . он мне высказал в резкой форме один бытовой вопрос , я не стала слушать - развернулась - ушла. Утром не стала ему завтрак готовить , как обычно. Как то так было.

Так может поэтому все? Типа транслирует свое фи? Нет?

Аноним 210: Все было идеально 4 года... А месяца 3 назад почувствовала некое отчуждение , за это время несколько раз были такие эпизоды с уходами .

другая женщина у него появилась, с вами страсть прошла, привычка осталась пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы