Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как решиться на расставание

Аноним 210,
Вы не свободны только в своей голове
Вас по сути ничего не связывает, он вам никто, живёт так как ему удобно

Аноним 210: Но все вокруг него крутится .
Чего хотеть ? Я не знаю

Духовный рост всегда идёт через боль. По-другому не бывает.
"Все вертится вокруг него" - Вы хотите, чтобы и дальше так было?
Вот и займитесь поиском ответа на Ваш же вопрос "чего хотеть"?

Аноним 210: мне кажется он еще придет, сделает вид что все нормально

Придет-придет.. бал у меня такой. Психопатический тип.. будет опять клясться в вечной любви. Нафиг с пляжу его! (Я с таким гавнюком 7 лет пробыла, пока не поумнела)

Аноним 210: Мне кажется он хочет чтоб я была инициатором расставания. С себя ответственность снять. Тк он грубо говоря пообещал золотые горы, настроил планов , и на полпути передумал. И самому стремно в этом признаться , и первым пойти на разрыв

Автор, какая у вас богатая фантазия))
А еще более удивительно, как вы во все это верите))
Вы у мужчины что-то про это спрашивали?

Аноним 162: бал у меня такой. Психопатический тип.. будет опять клясться в вечной любви

У меня не клянётся . как охлаждение пошло, ни разу не говорил , что любит. Блин, я дура , наверное , на что я надеюсь... Понимаю же умом что все плохо.
Но вот например у него на работе сто то происходит важное, он тут же звонит радостью поделиться . уезжал тут в тайгу на неделю , специально каждый вечер ездил на базу какую то где интернет есть , чтоб на связь со мной выйти. Приехал радостный , радовались встрече пару дней. А потом опять... Все в разлад

Аноним 284: Автор, какая у вас богатая фантазия))
А еще более удивительно, как вы во все это верите))
Вы у мужчины что-то про это спрашивали?

Не поняла , что именно кажется вам удивительным ?
Что спрашивала ? Хочет ли он уйти ?

Государственная Тайна: Ой, девочки, это такой кайф -выкарабкаться из этой карусели, жить полной жизнью, своими интересами, а не мыслями что и как сказать, чтобы не обидеть, и не задеть .
Вот после такого опыта и приходят к осознанию своих границ, своей самоценности, ценности партнера, тогда и работает подход:

Спасибо вам , таке слова хоть немного помогут настроиться на действия

Аноним 210: Мне кажется он хочет чтоб я была инициатором расставания. С себя ответственность снять. Тк он грубо говоря пообещал золотые горы, настроил планов , и на полпути передумал. И самому стремно в этом признаться , и первым пойти на разрыв

Это ваши фантазии, верно?
Он говорил, что хочет расстаться?
Он предлагал вам расстаться с ним?
Он говорил, что ему стыдно быть инициатором расставания?

Что он вообще говорил про расставание?

Аноним 210: . А потом опять... Все в разлад

А что потом случилось ?

Аноним 210: . как охлаждение пошло,

Когда охлаждение пошло , после чего?

Аноним 284: Это ваши фантазии, верно?
Он говорил, что хочет расстаться?
Он преобладал вам расстаться с ним?
Он говорил, что ему стыдно быть инициатором расставания?

Что он вообще говорил про расставание

Ничего не говорил. Да. Это мои фантазии. Но я думаю , если я этот разговор подниму, то это будет конец. Мне страшно спрашивать .

Аноним 284: Что он вообще говорил про расставание?

Такие не говорят.
Мой на собранные сумки ответил "я не собирался уходить из дома".
А что удобно с ночёвкой к Машке, а потом счастливый домой.
Кстати он искренне считает, что это я его выгнала.
На любые разборки молчание в ответ "я не хочу сейчас об этом говорить".

Аноним 210: Просто в течение дня не звонит , вечером не общается особо, нехотя отвечает. Не целует при встрече - прощании . если я пытаюсь поцеловать - отстраняется

Такое несколько месяцев длится. Я пыталась поговорить , спросить , что произошло , говорила, что мне не комфортно , в ответ - молчание, и он "не хочет сейчас говорить "

Аноним 210: Да нет повода. Просто в течение дня не звонит , вечером не общается особо, нехотя отвечает. Не целует при встрече - прощании . если я пытаюсь поцеловать - отстраняется . такое ощущение что показывает мне свое равнодушие намеренно. При этом если мне нужно что то сделать - отвезти - привести , купить - делает . без особого энтузиазма. Эмоциональная холодность меня просто убивает

А раньше было по-другому?
Что могло способствовать этому изменению?

Аноним 210: Но я думаю , если я этот разговор подниму, то это будет конец

Так конец неминуем , услышьте , вы застряли в отрицании , недавно одна чот четыре года удерживала, все равно убег, как только ослабила хватку. Вы просто проэтоваете лишние пару месяцев , мучаясь и пренебрегая своими детьми. Он уже ушёл душой из отношений , вы же сами это поняли , тело его зомбаком ещё валандается , но чем дальше, тем жёстче он будет провоцировать вас на разрыв. Вам конечно лестны комментарии , мол боритесь , но! Чем больше вы боретесь , тем сильнее его отторжение , нельзя разжечь остывшего мужчину , мужчины - праздники в принципе горят и гаснут, чтобы зажечься с другой

Аноним 284:
А раньше было по-другому?
Что могло способствовать этому изменению?

Раньше было абсолютно по другому ! Даже полгода назад. Целовал , обнимал , засыпали в обнимку .
Что могло способствовать - мое мнение - разлюбил. Понял , что не хочет "вывозить" (у меня ж двое детей , вижу что к ним стал равнодушен тоже , раньше искал контакт , сейчас вообще не обращает внимания )

Аноним 210: Но я думаю , если я этот разговор подниму, то это будет конец. Мне страшно спрашивать .

Прекратите думать за другого человека!))
Как бы вы не настраивали свои волны, вы не экстрасенс))
Все общение между людьми происходит с помощью рта )
А спрашивать еще надо уметь)
От того, как вы зададите свой вопрос, зависит ответит вам человек или нет

Аноним 210: Раньше было абсолютно по другому ! Даже полгода назад. Целовал , обнимал , засыпали в обнимку .

А сколько вы вместе?

Аноним 284: От того, как вы зададите свой вопрос, зависит ответит вам человек или нет

Я боюсь услышать , что он хочет расстался. Отсюда и тема

Аноним 284: А сколько вы вместе?

4 года почти

Аноним 210: Понял , что не хочет "вывозить"

Это он так сказал , что ему сложно вас содержать ?

La isla bonita: Так конец неминуем , услышьте , вы застряли в отрицании

Да , наверное . не хочу верить и в голове не укладывается что это конец . мы вместе мечтали о совместной старости ))) чтоб всю жизнь вместе. Он такие темы всегда заводил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы