Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как решиться на расставание

Государственная Тайна: Стабильные мужчины не караулят женщин под дверью и не домогаются их в домофон. Невротик такой же, как и автор.

абсолютно согласна.

Государственная Тайна: Невротик такой же, как и автор.

И это неудивительно:)

Если вы не преувеличиваете , то это дикость какая -то - часами стоять под дверью, да ещё женщины с маленькими детьми. Толи псих толи юродивый . А что у него в анамнезе кроме квартиры с хорошим ремонтом , которую он предусмотрительно держит ? Дети , бывшие жены ?

Аноним 210: Блин, мне не дано столько спокойствия .
Лежу сейчас, реву , не могу себя заставить хоть что то сделать.

да никто легко не расстается. По прошествии времени конечно это уже не так болезненно воспринимается и даже стирается из памяти.
Сейчас есть много информации и специалистов, которые помогут принять решение и пережить этот момент как сейчас говорят экологично.

Аноним 284: самой такую работу не проделать, это только со специалистом по-моему

Можно. Специалиста грамотного надо ещё найти. А пока не сформирован конкретный запрос- что надо от специалиста - то поиски могут затянуться. Начинать читать литературу по психологии и отношениям. Ну того же Лабковского, Кирьянову, можно Диану Донатовну, не помню фамилию. По крупицам собирать и складывать пазл. Про все, что бережно к себе и другим, сейчас пробежалась - много авторов, от импортных до наших. И дело пойдет. А там и специалист сыщется, и поможет отрихтовать.

Аноним 210: Может вы конкретного специалиста посоветуете ?

не возьмусь. Это очень индивидуально. Вы для начала как уже выше писали позвольте себе погоревать (хотя еще ничего не случилосЬ), потупить в потолок, но какое то определенное время. А дальше по ситуации, но уже что то другое предпринимать
Но подозреваю на 98% что соколик вернется и от разговоров будет уходить. Поговорить все таки надо, но с расчетом на любой исход.

Аноним 210: Крышу снесло , влюбились оба

Я вас прошу обратить внимание, что влюбились вы не в конкретно друг друга, а в образы, которые хотелось видеть. А в быту, выяснилось, что не совсем соответствуете придуманным образам. И каждый стал прогибать под себя другого. И никто не прогибается, не идёт на компромиссы, не договаривается. Просто ситуации становятся неактуальными, затираются. Но причины то, все равно остаются. Работать надо с причинами, а не со следствием. Лечить болезнь, а не анализы.

Аноним 284: «Я думала» - вас кто-то заставлял так думать ? Мужчина насильно вас заставил так думать?
Это ВЫ думали! Это вы захотели так думать , понимаете ? Это был ВАШ выбор!

Всмысле? Она влюблена, он стоит под дверью, че то говорит ей, она должна была взять с полки том Карнеги, Фрейда?
Что значит захотела думать? Что ей показывали, то она и видела.

Аноним 210,
Оденьте очки солнечные

Аноним 210,
Холодный компресс, полотенце на лицо. Потом масочку подтягивающию. Валерианки, пустырника, сироп успокоительный курсом.

Как дело обстоит реально, непонятно, может, совсем иначе, но по теме создается ощущение, что этот мужчина- любитель драмы и выглядеть красиво. Ухаживать- так с серенадой и фейерверками, загородные путешествия (если автор не называет так поездки на дачу, конечно) захватывающие. Автора он тоже счас маринует не просто так, а сам себе нравится, какой он роковой мистер х. Иначе бы и на звонок ответил и дверь открыл, хотя бы чтобы дать от ворот поворот. Вычислил слабое место автора, и играет на нервах, чтобы эмоции подогреть. Автор, его придирка про "синюю дверь" ударила в вашу болевую точку? Вы для него с большой долей вероятности статист. Не вы, так другая. Вернётся он, конечно, если только более беспроблемная новая участница иммерсивного спектакля не нашлась. Но для стабильной жизни с двумя чужими детьми такой мужчина не подходит. Когда вернётся, встречайтесь, добавляйте перца в жизнь, если любите драму, а вы любите, похоже, не нужен он вам дома. Это просто неплохой вариант любовника. Ну а не вернётся и черт с ним.

-Лиса Алиса-: Автор, а вы не исключаете того момента что ему просто надоело "вас добиваться"?

Добиваться? 😄 Да он уже давно ее добился. Переключил свое внимание на кого то другого.

мамЛюба,
А вы откуда знаете?

Аноним 210,
Он молчит? Ниче не пишет не говорит? То есть так и не вышел на связь?

мамЛюба: Добиваться?

есть дамочки которые любят чтобы за ними и опосля бегали

Zarazadvaraza: Изначально это была игра

Да хоть как можно называть
Невротики караулят, добиваются, охотятся на равнодушных женщин. Эмоционально зрелые, психически стабильные люди такими играми не интересуются.

Аноним 284,
Вы уважение с селе имеете?
Так вцепляться в мужиков…

Аноним 210,
Соберите его шмотки и отправьте курьером к двери.

Автор, какие будут ваши действия, если он вот сейчас/завтра приедет и как ни в чем не бывало сядет на диван?

Кунцевская: Всмысле? Она влюблена, он стоит под дверью, че то говорит ей, она должна была взять с полки том Карнеги, Фрейда?
Что значит захотела думать? Что ей показывали, то она и видела.

Вы хотите сказать - во всем виноват он?
Заставил влюбится в себя и тд?

Аноним 210: Я думала, что я так ценна для него, так важна, что он готов для меня на все.
Крышу снесло , влюбились оба.

Интересно - а вы почему так делали?
Вы от него прятались, потому что он вам был противен и неинтересен в начале ваших отношений ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы