Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как решиться на расставание

Аноним 210: Меня этот факт не устраивал

Каким образом вы ему сообщили об этом?

Аноним 210: В этот период я с ним не хотела общаться , но он все равно приезжал постоянно .

Он приезжал к вам постоянно и стоял под дверью , так?
А вы его ни разу не пускали и не общались , так?

Кунцевская: А вы откуда знаете?

А за 3 года думаете они в ладушки играют? Мужик свое получил , надоело слился , захотелось опять появился , ему удобно ....
А женщина страдает потому что не умеет строить отношения, потому что выходит вот так вот )

Аноним 284: Вы хотите сказать - во всем виноват он?
Заставил влюбится в себя и тд?

А это можно отрегулировать? Покрутил там рычажок, бац влюбился, покрутил опять, бац, разлюбил

Самое сложное в этих случаях- убить надежду. Именно она все портит.
Что он вернется, что он все поймет, что онтоценит вас, что будет все как раньше.
Когда убьете, расстанетесь несмотря на боль.

Государственная Тайна,
Ах ты ж золотые слова
Хоть скрин делай))

Автор, сколько вам лет? Шекспировские страсти) он последний мужик на планете? )) или все таки финансы его так важны для вас? Так есть повод себя прокачать

Аноним 210: И снова на какое то время хорошо более менее, ночует у меня пл крайней мере

А кто это хорошее время прерывает ? Он ?
Или вы своим игнором?

Автор, вы, по-моему, стоите друг друга, не обижайтесь только

Аноним 210: Слушайте , ну там разные были ситуации и поводы. Я не помню.
Возможно выходила иногда поговорить.

Вот если б вы человеку надежды на встречи не давали, он бы не ездил.
Похоже, вам нравятся эти игры: вы такая недоступная вся, а вас чтоб добивались и только тогда вы чувствуете, что ценна.
А как только жизнь становится спокойной, вам становится плохо, вам не хватает этих эмоций, и вы провоцируете конфликт, после которого ждёте чтоб вас добивались, и так снова получаете ощущение своей значимости.
Как вам такое предположение?)

В детстве вам говорите не хватало же родительской любви. Но вас говорите баловали.

Мое предположение такое:
Вы младший поздний ребенок. Родители занятые. Любому ребенку внимание и любовь жизненно необходимы. Чтобы получить это вам достаточно было покапризничать, обидеться и тп, и родители давали вам, что вам не хватало, плюс еще и баловали: подарки и тп .
И в этот момент вы ощущали, что родители вас любят, что вы для них важны.
Детство прошло. А способ получения вами ощущения любви и ценности остался прежним.
Чтобы вы чувствовали себя любимой, вас надо добиваться, совершать какие-то поступки, романтики , подарки и тп
Если нет подобных подвигов , значит вас не любят и вы обижаетесь, становитесь холодной и отстраненной, как бы не замечая партнера.

Как вам мое предположение? )

Аноним 210: и

Аноним 210: Всю жизнь была с мужем со школьной скамьи. И потом так тихо мирно плавно закончилось , что я видимо не умею расставаться

Вы отношения строите, не как взрослая женщина 35+, а как та самая девочка 6-16 лет. Вам должны уступать, ценить, любоваться, потакать капризам, не выказывать претензий. Тогда все хорошо. Любая критика со стороны - воспринимается в штыки. При этом, чуть позже, вы сами себя начинаете корить, казнить, угнетать, заламывать руки и говорить - ну я же сама виновата, вернис, я все пращу. И так по кругу. По всей видимости, на этом и первый брак погорел. Но выводов вы не сделали, пошли по второму кругу в ту же историю. И закономерный результат. Анализируйте, делайте выводы, самый возраст взрослеть - еще не 45, впереди еще 38-40-42 - море времени чтобы выбрать нормального мужчину и создать семью. Детей вы же больше не планируете?

И да. Наташа, не ты ли это?

Аноним 210: Но я так стала вести себя когда пошло общее охлаждение. Видимо просто нервы у меня на пределе , что отношения в общем не такие как раньше

У вас удивительное свойство всегда найти себе оправдание)))
«Ну да накосячила, ну так он сам виноват: испортил мне все нервы»)))

Восхищаюсь вашим мужчиной, насколько он терпеливый!
Поначалу мне хотелось , чтоб вы сохранили отношения. Но сейчас хочется, чтоб вы расстались, дали человеку шанс на счастье, а не вот на эти игрища. Он еще может встретить женщину, которая будет видеть в нем личность, а не использовать его для удовлетворения своих потребностей. Извините…

Аноним 210: абсолютно тихо - гладко жили. Так что наверное не только от меня зависит все.

Скорее всего, потому что муж - уступал, потакал, сглаживал конфликты и острые углы. Но и ушел так же - тихо мирно, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы