Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как решиться на расставание

ЗаяМая: е открыть дверь любимой женщине, которая приехала мириться

А он был внутри квартиры на этот момент вообще?

Аноним 210: Просто не хотел меня видеть

у меня был любовник, который спокойно говорил - я сегодня тебя люблю, а завтра могу не любить, прямо видеть тебя не могу. но всегда тебя обожаю и без тебя не могу. пять лет таких качелей - это крайне тяжело. тоже то придет, найдет, утащит, вернет, то отстранится и слиняет. вылазила из этих отношений сама, без психологов, года через три только смогла понять, что вокруг есть замечательные люди, кто меня любит каждодневно и никуда от меня не хочет уходить. мира вам и найти своих людей - и мужчину в том числе.

На здраве!: Так может поэтому все? Типа транслирует свое фи? Нет?

Так да. Из за этого .

На здраве!: А он был внутри квартиры на этот момент вообще?

Тоже вариант

ЗаяМая,
У нас мало вводных. Мы можем че угодно угадывать)))

На здраве!:
А он был внутри квартиры на этот момент вообще?

Теоретически мог и не быть. Но я на сто процентов уверена , больше ему идти некуда

Аноним 210: Так да. Из за этого .

А поговорить вам? Нет? Взрослые же люди

ЗаяМая: подберите другое слово для такого поведения

Чудак на букву "М"

Аноним 210: Было уже несколько таких эпизодов . мне кажется хочет, что я первая его с вещами на выход ...

баба у него другая, только в тех отношениях пока нет стабильности и определенности.
а тут вы удобная под боком, ни один мужик в никуда не уйдет никогда.

На здраве!: А поговорить вам? Нет? Взрослые же люди

Я тоже так считаю. Я хотела поговорить. Но он не отвечает на звонки , игнорирует.

Аноним 210: Теоретически мог и не быть. Но я на сто процентов уверена , больше ему идти некуда

К бабе ? К родителям? Друзья?

Аноним 210: на сто процентов уверена , больше ему идти некуда

К другу залить плохое настроение?

Аноним 210: Но я на сто процентов уверена , больше ему идти некуда

Аноним 210: Не пришел ночевать

Странно исключать другую женщину.
Три месяца охлаждения.

Аноним 210: Но он не отвечает на звонки , игнорирует.

Деньги отправить обратно, вещи собрать, ключи забрать. Но вы еще не готовы это сделать, к сожалению.

Аноним 210: Но он не отвечает на звонки , игнорирует.

А. После того как вы приехали к нему, звонили? Он не отвечает?
Он че так обиделся? Какая то ерунда

Я уверена что был в квартире. Но теоретически могу ошибаться , да.
Но что это меняет ?
Я звонила , писала. Игнор.

На здраве!: После того как вы приехали к нему, звонили? Он не отвечает?
Он че так обиделся? Какая то ерунда

Звонила вчера когда была у двери его вечером. И утром позвонила , когда увидела, что он прочитал мое сообщение в ватсапе. Сообщение с текстом "перезвони". Игнор.

Из за фигни какой то, да.

Аноним 210: Я звонила , писала. Игнор.

Это просто чушь какая то. Ну помолчите пару дней. Не звоните не пишите, занимайтесь детьми, делами. Не сидите не ревите не ждите.
Хотя сказать вообще просто не реви)) Ну отвлекитесь, но не звоните ему больше, не пишите.
Деньги отдайте

Аноним 210: на звонки не ответил , я поехала к нему - дверь не открыл.

Считаю, что нужно прорабатывать тему контроля....

ЗаяМая: Деньги отправить обратно, вещи собрать, ключи забрать. Но вы еще не готовы это сделать, к сожалению.

Нет, я не готова.... Надежда внутри остается , что будет все как раньше.

Аноним 210: Тянула все на себе , он мало зарабатывал , и помощи по дому не было. Устала. Ушла. Но вы знаете , с ним мы ни разу не ссорились , всегда был комфорт в отношениях , слёз я не лила.

А этот вас содержит?

Аноним 284: А этот вас содержит?

Ну не совсем конечно. Но гораздо проще финансово стало . Большую часть трат взял на себя

Аноним 210: Надежда внутри остается , что будет все как раньше.

Тогда только ждать, когда сольет окончательно и готовиться к этому морально

На здраве!: Это просто чушь какая то. Ну помолчите пару дней. Не звоните не пишите, занимайтесь детьми, делами.

Ну да, сейчас уж что писать - звонить. Ясно , что нет смысла... Но потом то что... Ну вернется опять. Я обрадуюсь. Он тоже обрадуется моей реакции скорее. Ой, не знаю, в общем, запуталась.

Аноним 210: Большую часть трат взял на себя

тогда терпите и глотайте.
у вас был опыт отношений, где было комфортно, но безденежно, теперь денежно, но некомфортно.
жить своими ресурсами не предлагать, чтобы выбирать то, что хочется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы