Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как решиться на расставание

Говно какое. Не плачьте.
Сколько ему лет? Ранимому голубю этому.

Аноним 210: К сути. Пустяковая ссра из за недопонимания. Не пришел ночевать . на звонки не ответил , я поехала к нему - дверь не открыл.

Аноним 210: И тут так. В игнор меня , и молчание.

Аноним 210: Звонила вчера когда была у двери его вечером. И утром позвонила , когда увидела, что он прочитал мое сообщение в ватсапе. Сообщение с текстом "перезвони". Игнор.

Аноним 210: Я звонила , писала. Игнор.

Аноним 210,

Аноним 210: Надежда внутри остается , что будет все как раньше.

автор, вы в себе вообще? это же надо так унижаться из-за штанов.

Аноним 210: Ну да, сейчас уж что писать - звонить. Ясно , что нет смысла... Но потом то что... Ну вернется опять. Я обрадуюсь. Он тоже обрадуется моей реакции скорее. Ой, не знаю, в общем, запуталась.

Я всегда на стороне таких женщин как вы, автор. Потому что вы просто любите его и хотите быть с ним рядом. Все ж просто.
Ну что? Ждите. Главное, не унижаться, я вас прошу)

maltseva: жить своими ресурсами не предлагать, чтобы выбирать то, что хочется?

Я и жила всю жизнь своими ресурсами. Пока это М не появился , ухаживал , создал впечатление, что я любовь всей его жизни , окутал заботой , вниманием. И это не про деньги вовсе.
И у меня в голове не укладывается , неужели , это финал ? Такой финал

Goblin`sQueen: это же надо так унижаться из-за штанов.

Из-за любви к нему. Но согласна, унижаться не надо конечно

УрфинДжюс: Сколько ему лет? Ранимому голубю этому.

40

Аноним 210: он мне высказал в резкой форме один бытовой вопрос , я не стала слушать - развернулась - ушла. Утром не стала ему завтрак готовить , как обычно. Как то так было.

У вас с ним одна реакция на боль - это игнор.
Он вам что-то грубо сказал, а вы что в ответ? Обиделись и ушли в игнор. Детское поведение.
Плюс манипуляция игнором - это психологическое насилие.
С вами так в детстве поступали ваши родители? Если что-то не так, они обижались и не разговаривали с вами?

Для вас использование манипуляции игнором - нормально?
Он тоже использует эту манипуляцию, что не так?)

А вообще знаете, что как с вами будет общаться человек - грубо или нет, зависит от вас, это ваша ответственность , а не его.

Аноним 210,
да, больно, да обидно. жизнь на нем не заканчивается.
просто вы в своей жизни встретили абьюзера, которому нравятся отношения-качели.
женщины часто попадают в такую ловушку.
всегда сложно принять решение, а когда решение принято, открываются новые возможности и горизонты.
все будет хорошо.

Аноним 284: Обиделись и ушли в игнор. Детское поведение.
Плюс манипуляция игнором - это психологическое насилие.
С вами так в детстве поступали ваши родители? Если что-то не так, они обижались и не разговаривали с вами?

Да, я просто не захотела слушать , не захотела с ним разговаривать. И на следующее утро тоже. При этом если б он ко мне обратился , я б нормальным тоном поговорила , и все было бы хорошо. Первая не хотела контактировать.
А теперь. В итоге вот бегаю за ним и реву.

Так, не один, наверное был, вот и не открыл.

Аноним 210: Да, я просто не захотела слушать , не захотела с ним разговаривать. И на следующее утро тоже.

Автор, ну так вот вам и ответка прилетела.
Мужика че то в абьюзеры записали зачем то. Он вас проучить похоже решил)

На здраве!: ли зачем то. Он вас проучить похоже решил)

Так не первый раз учит. Вытягивает на конфликт и учит. Будешь плохо себя вести, я уйду.

Аноним 210: Да, я просто не захотела слушать , не захотела с ним разговаривать. И на следующее утро тоже.

Вот у него представьте сейчас также: он не хочет вас слышать и видеть, потому что вы причинили ему боль своим игнором, психологическим насилием

Аноним 210: При этом если б он ко мне обратился , я б нормальным тоном поговорила , и все было бы хорошо. Первая не хотела контактировать.

Ну да, вам бы было так очень удобно ))
Но увы, другие не действуют так как нравится.
Они другие.
У них нет обязанности заботиться о вас, так не находятся в роли родителя.

Аноним 210: А теперь. В итоге вот бегаю за ним и реву.

Расскажите про ваше детство.
Родители обижались , играли с вами в молчанку ? Вы потом бегали за ними, извинялись?

ЗаяМая: Вытягивает на конфликт и учит. Будешь плохо себя вести, я уйду.

Теперь понятно. Это меняет дело, это ниче хорошего. А вы ведите себя плохо) Назло.
Ну будете вы как по-написанному, скучно ему же первому станет. Не, не поддавайтесь на манипуляции, сейчас деньги б отправить и так же в игнор. Идеальный случай для маневра

Аноним 284: Вот у него представьте сейчас также: он не хочет вас слышать и видеть, потому что вы причинили ему боль своим игнором, психологическим насилием

Да с бабой он был, господи.
И унижать автора ему нравится.
Автору тоже нравится. Иначе бы не было этих отношений.
Что процентов, что все подруги уже по кругу слышали, что она от него завтра уйдет. И не подставляют свои уши уже.
Как уйти? Молча.

Аноним 284: Родители обижались , играли с вами в молчанку ? Вы потом бегали за ними, извинялись?

Никогда такого не было. Поэтому для меня не идти на разговор - это просто шок .

А знаете. В период когда он за мной ухаживал , было такое.... Я не хотела с ним встречаться , он под дверью стоял , ждал часами , в домофон звонил , я не открывала , по телефону звонил, я не отвечала, сообщения не читала.... Потом все же стали встречаться и все стало просто прекрасно.
А теперь. Может в нем обида сидит , что я так себя вела , и он так делает ?

Аноним 210: он под дверью стоял , ждал часами , в домофон звонил , я не открывала , по телефону звонил, я не отвечала, сообщения не читала..

зачем вы так делали?

УрфинДжюс: Да с бабой он был, господи.

Тут на 100 процентов варю , вот на 200 даже. Он не такой . пусть и звучит глупо

На здраве!: зачем вы так делали?

Сама не знаю . может скрытое удовольствие доставляло. Что он бегает за мной . он пытался сл всей силы показать какой он заботливый , любящий и тп.

Аноним 210: Он не такой .

Расходимся. У автора все хорошо.

УрфинДжюс: Расходимся. У автора все хорошо.

Аноним 210: может скрытое удовольствие доставляло.

Ну вы оба друг друга стоите

УрфинДжюс: все подруги уже по кругу слышали, что она от него завтра уйдет.

Нет, я всегда говорю. Что у нас все хорошо.
С БМ также , всем говорила, что все хорошо , в итоге в шоке все были , сто мы развелись.
Поэтому тут тему и создала ))) выговориться

Аноним 210: Поэтому для меня не идти на разговор - это просто шок .

Вы противоречите себе

Аноним 210: он мне высказал в резкой форме один бытовой вопрос , я не стала слушать - развернулась - ушла. Утром не стала ему завтрак готовить , как обычно.

Вам не понравился тон мужчины и что вы делаете? Идете на разговор???
Вы используете манипуляцию отвержением с целью наказать обидчика, причиняете ему психологическое насилие.
Где ваш разговор??

ОсликИА: пять лет таких качелей - это крайне тяжело. тоже то придет, найдет, утащит, вернет, то отстранится и слиняет. вылазила из этих отношений сама, без психологов, года через три только смогла понять, что вокруг есть замечательные люди

Ну как так то? Я видимо не любила, мне не понять такого,к тебе спиной поворачиваются,а ты вернись, я всё прощуу. У автора вот дети свои подросшие, бежит за чуваком, закрытую дверь слезами поливает. Ну нельзя же так, вот просто нельзя. Не по женски это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы