Удаленка-вечная работа

Alexa.poet.me: кем вы работаете?

Я бухгалтер, к такому графику тоже шла много лет, опыт помогает увеличивать КПД и не размазывать работу на весь день, сделала - ушла. В случае острой необходимости конечно и дома сделаю что угодно, но в офисе мне больше нра. Вот люди выше в пижаме работают, а мне в кайф одеться накраситься, сходить в уютный офис. Народу у нас не много, курить никто не курит и музыку громкую не врубает. Так что дискомфорта ноль. А добираюсь пешком, и попа орех и от транспорта не завишу)

Аноним 255: опыт помогает увеличивать КПД

++согласна.
Когда начинала, много времени уделялось приобретению необходимых навыков и умений.

Ну да, могу тоже вечером поработать
Ну и что?
Зато во время работы могу и уехать, уйти....
Когда дети учатся, вожу туда-сюда, бывает что в совокупности меня пол рабочего дня на месте нет. Все равно удаленка - это супер!

Какую потребность вы закрываете работой? Быть хорошей для начальника? Не заниматься своими заботами?
От этого будет понятно, чем можно заменить.
По факту- крадете время у себя и своей семьи.

Аноним 912: поужинал и опять удаленку включил.
Доделал и спать ...

Зачем?

Аноним 38: Когда работаю - забываюсь от проблем, время быстро идёт.

Если работа в удовольствие - возьмите подработку, а не занимайтесь основной работой в личное время. Будете ещё и деньги получать за дополнительные часы.

Езда в офис отнимает много времени и денег: одежда, обувь, косметики в разы больше. А тут поработала когда удобно, хоть всю ночь, а днем свободна. Плюс не надо марафет наводить и вставать можно за полчаса до работы, если график

Работала на удалёнке. Да, было такое и вечером когда от нечего делать, когда коллеги попросят что-то срочное сделать, например, счетов навыставлять за пару минут до 24.00, т.к.завтра курс выше и т.п. но потом приноровилась, в 18.00 ноут закрыла, и я свободна!!!! Зато сколько успевала сделать по дому, и прибрать, и приготовить, и домашку с детьми, и ремонт в пандемию и многое другое. В 8 утра с ребёнком выходишь, он на трамвай, я в парк на пробежку, в 8.50 в душ и в 9.00 ты уже как огурчик за ноутом.
С тоской и грустью вспрминаю то чудесное время.
Пришлось сменить работу, езжу в офис. Хоть и нашла поблизости к дому, но всё равно эти 1,5-2 часа в день в пути жалко. Часто бывает, что есть свободное время, и тратишь его в офисе бездарно. А потом дома во вторую смену готовить, прибирать и далее по списку.
Ищу снова работу, чтоб на удалёнке, но пока безуспешно.
Главное, это у нас в голове. Сможете сами организовать себя, разделять работу-дом, и будет счастье!!!!
Я за удалёнку!!!

Я работаю на удаленке, иногда есть вечерняя работа, но не каждый день. Зато у меня практически всегда гарантированно есть час-два-три днём на свои дела. Могу съездить куда-то, сходить, заняться домашними делами, сериал посмотреть. Да и в течение дня что-то успеваю делать помимо работы. Если прямо не успеваю, то вечером работу доделываю. Мне нравится такой график.
Плюсы ещё - я высыпаюсь наконец-то Не надо тратить время на транспорт и передвижение. Ребёнка могу спокойно отвести/забрать куда и когда надо.

Rery: Не понимаю честно вздохов тех, кто готов тратить время и деньги на проезд, лишь бы в 18 закончить работу.

Вы думаете, что удаленку везде и всем предлагают? Чаще удаленки просто нет

Чохотел: Чаще удаленки просто нет

а где она есть, всеми правдами и неправдами пытаются срезать.
руководству покоя не дает, как это так, работники сидят типа дома и еще за это зарплату получают.

11 лет или 12 работала на улаленке. Устала. Вышла в офис. Красота. Офис рядом. Встала и выкинула из головы работу. Удаленно на себя круглосуточно работала. У всех разные часовые пояса.

Valentinchen,
Как я хочу также работать, но сколько бьюсь, идей нет, сейчас с 2 мелкими детьми, дома постоянной тишины нет.

Аноним 505,
С двумя мелкими оч тяжко работать, хоть удаленка, хоть нет(( плавали, знаем(( ещё эти их болячки бесконечные - то ещё удовольствие (( либо няню брать, либо кого-то из родственников приглашать, пока вы работаете. Иначе - одна нервотрепка, а выхлоп минимальный. Их же то кормить, то укладывать, то гулять, то играть - не дают сосредотачиваться на работе. Может я какая-то «не такая», но у меня оч плохо получалось)) либо я начинала болеть от перегрузки. У моих 2.10 разница, но болели просто беспрестанно вплоть до школы.

Сударыня_с,
Когда офис рядом, то это хорошо)) я много раз пыталась в своем районе для себя что-то найти, но безуспешно. Спальный район, что взять)) в итоге удаленку найти оказалось в 100 раз проще и быстрее.

Valentinchen: Я уже на удаленке 10 лет.

А я после 10 лет вернулась в офис. Надоело на удаленке.

Работать дома тяжело.
Тоже отказала всем заказчикам, ушла в найм
Красота. 3/3, зарплата больше в 2 раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы