Как стимулировать себя, когда не хватает или нет внутренней мотивации

В общем вот такая проблемка. Как пример совсем забросила спорт. Поплыла. Пока не критично, но чую прирастаю к стулу и дивану. Как и чем себя простимулировать? заставлять бесполезно. Сила есть, воли нет Поделитесь своими секретами:) Есть и другие сферы, где надо себя как то аккуратно подопнуть

Прямо сегодня верните спорт.
Это приятно.

Лучше почитать книги по психологии и работе мозга и понять почему не получается себя простимулировать. Ваш мозг не видит смысла в этих действиях. Надо понять почему. Или это выгорание, или есть какие то вторичные выгоды от прирпстаетя к дивану.

Аноним 120,
читала. Эта скотина много в чем не видит смысла:) Я уж и до причин докопалась (ест-но из детской травмы), но толку то. Жить то надо. А не амебой плавать.

Это не я,
Тогда идите и сделайте сейчас тренировку Синди Кроуфорд 10 минут. И фото отчёт.
Не сделаете сегодня, с вас 500руб.

Аноним 120,
Щас не могу. На работе. Пошла по этажом походить. Вверх вниз. 2 раза:)

Это не я: Как и чем себя простимулировать?

мне лично за себя никакие уговоры не помогают. Только мешают. А если что-то надо сделать и я точно знаю, что надо - я это пишу в план на конкретный день и конкретное время. Ну а раз в плане написано - надо делать.

Это не я: Поделитесь своими секретами

Просто делаю, без разговоров. На каждый день чёткий распорядок и планирование. Нет слова не хочу и не могу, есть слова надо.

Это не я: Эта скотина много в чем не видит смысла:)

любой человек ленится, это норма.

Это не я: Щас не могу. На работе. Пошла по этажом походить. Вверх вниз. 2 раза:)

То есть вечером сделаете?

У меня мотивация не работает. Только дисциплина. Вот как я утром иду на работу, не рассуждая, хочу или нет, так и на тренировки - просто встаю и иду. Но я хожу в обеденный перерыв, время все равно бесполезное. Раньше вечером ходила, намного сложнее было, да…

НатальясСевера: У меня мотивация не работает. Только дисциплина.

Золотые слова.
И ещё - предоплата (тренеру, инструктору, репетитору, за курсы.....)

Это не я: Эта скотина много в чем не видит смысла:)

Как вы его ласково я пошла прыгать по Синди. 10 минут поди выдержу

Это не я: Вверх вниз. 2 раза

Мало! Пять раз.

Аноним 120: Синди Кроуфорд 10 минут. И фото отчёт.
Не сделаете сегодня, с вас 500руб

Я сделала но филонила на прессе. Чето у меня сомнения насчёт диастаза всё равно.
Ещё попрыгала под Озон йа молодец

Вам надо влюбиться)

Аноним 463: сделала

Там реально 10 мин? Мне что то надоело дома себе придумывать самой, тоже что ли поискать эту Сидни. Там прыжки?

Леди на пледе: Там реально 10 мин? Мне что то надоело дома себе придумывать самой, тоже что ли поискать эту Сидни. Там прыжки?

Да,реально 10.
Нет прыжков. На пресс, на ножки, разминка. Хороший комплекс.

Аноним 463,
А как найти? Можете ссылку вставить на пару минут, я заберу)

красавица,
Ты кремень!
Расскажи хоть как ты ленишься, как ни гляну все спорт, танцы, работа, движ нонстоп.
Это не я,
Сменить вид нагрузки если считаете что к стулу прирастаете.
Например спа, массаж, пешие прогулки по приятным местам.
Или может дадите себе просто полежать, почитаь книгу. Определите срок, ничего не желания, до октября.
Анализы сдайте ещё на витамины и железо.

Леди на пледе,
youtu.be/Kk7qTS0Pv4I

Аноним 463,
Спасибо!

Аноним 463: Пять раз.

На 6 этаж. Я стока не сдюжу:)

Аноним 92: Вам надо влюбиться)

Только перекрестилась, что наконец то по фиг на мужиков стало. Я уже того... пожила я

эмтиви: Например спа, массаж, пешие прогулки по приятным местам.
Или может дадите себе просто полежать, почитаь книгу.

Вот я как раз в таком режиме. Насчёт " до октября" пожалуй долго. Скажу себе до сентября

эмтиви: кремень!
Расскажи хоть как ты ленишься, как ни гляну все спорт, танцы, работа, движ нонстоп.

Мой релакс, это семья. С ними я на расслабоне, особенно ночью, когда сплю я прихожу домой, приезжаю к сестре, выхожу в огород и начинается расслабуха. Прополка огорода для меня вообще особый кайф. Когда муж делает массаж ступней, час два, это полное блаженство, очень расслабляют когда дети рядом, ну и сублимация тоже рулит, дети сестры это тоже мой кайф. Ещё кошка хорошо расслабляет.

красавица: Просто делаю, без разговоров. На каждый день чёткий распорядок и планирование. Нет слова не хочу и не могу, есть слова надо.

Вы наверное на любимой работе работаете, начнем с этого.
А большинство работают там куда взяли и где платят больше, про любовь к работе вообще речь не идет, а деньги нужны и от того потом нет внутренней мотивации- она вся ушла на работу через не хочу на нелюбимой работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы