Как стимулировать себя, когда не хватает или нет внутренней мотивации

Чохотел,
Есть в ваших словах доля истины.
Но у меня в голове другие маленько установки. Всё что я делаю , стараюсь полюбить. Сейчас это у меня аргентинское танго, у меня нихрена не получается, но я не сдаюсь, увеличила себе количество занятий в неделю, добавила балет чтобы стопы красиво ставить, добавила карибы, чтобы таз раскачать. Моё жизненное кредо:

• Терпение и труд, всё перетрут.
  • Тяжело в учении, легко в бою.
    Я буду, тренить и тренить , стараться и стараться и я научусь танцевать этот красивейший танец, аргентинское танго.
    И такой подход у меня во всём.

А у Вас силы то на спорт остаются?
Может у Вас весь день расписан, устаёте так, что еле до кровати доползаете.

Lella: устаёте так, что еле до кровати доползаете.

Я с неё уже такой встаю

Lella,
Есть. Не на тренажерку, конечно, но я туда давно не хожу

Это не я: Поделитесь своими секретами:

Уже 16 лет утренняя гимнастика ежедневно
Она много дает, поняла это, когда вынуждена была 2 месяца не заниматься

Секрет: спорт для вас, а не вы для спорта
Надо выбрать именно то, что нравится.
Тогда не придется себя заставлять
Пример: мне не нравится ходить в фитнес центры, но мне очень очень нравится заниматься дома на коврике
У меня 3 приложения, каждое по 10 минут
Шпагат
Осанка
Просто с гантелями
7 минут йоги
Вот их каждый день. Очень нравится!
Эффект есть

Ну вот что Сидни делает, мне уже слишком легко будет, а я ведь всего 30-40 минут ежедневно
Вот что значит регулярность!
Любая тренировка, но регулярная, даст плоды, любая
Автор, начните с 7 минут йоги. Это так приятно!!!
Там есть вечерняя йога. Кажется, что легко, но эффект есть

красная роза: Она много дает, поняла это, когда вынуждена была 2 месяца не заниматься

у меня месяц простоя. И так кайфово! Я уж подумываю - может мне вообще спорт не нужен ( Скажем так - физкультура, куда я отношу все, в т.ч. танцы) У меня ощущение бывает, что я сама себе придумала это обязательство, а внутренней мотивации нет. Какое то время так работало, а сейчас прямо ломает.

Это не я,
Спорт нужен точно, для здоровья, не для красоты
И это всегда видно, есть спорт в жизни женщины или нет
ИМХО, тётками становятся из за отсутствия спорта

красная роза,
ну буду теткой :) И что? Мне за 50. На мнение окружающих фиолетово, а самой в этом образе... Ну может будет комфортно вполне. Я ж не знаю:)
В обще это мои внутренние диалоги. Я не спорю. Пока все таки хочу как то себя взбодрить (вдохновить, простимулировать)

Это не я,
На вас давит общественное мнение: надо заниматься спортом, иначе ты толстая мятая лошара. А вы смотрите в зеркало, и это совсем не так. И непонятно, зачем себя насиловать. Мне кажется, надо любить этот движ, а не насиловать себя "надо для здоровья и красоты". Чем старше, тем меньше надо жрать, вот это на примере знакомых стариков вижу: качество жизни худых в разы выше, чем у толстых, даже если лишнего веса кг 15 всего

Это не я,
Про физнагрузку: маме 75 лет, всегда была полная, никакого спорта в жизни не было. У нее подруга-ровесница, та всегда и в бассейн, и на лыжах, питание умеренное, вес в норме. На днях мама с завистью рассказывает: «пришла к подруге, та залезла на стул, что-то с верхней полки в шкафу достать. И так у нее легко получилось, а я на стул еле-еле залезаю».
Сейчас маме надо в больницу, из-за одышки ее записали на велосипед (5 минут педали крутишь, потом смотрят показатели). Так для нее это целая трагедия - вдруг плохо станет, вдруг сердце остановится. Вот что значит, человек вообще физнагрузок кроме повседневной активности не имеет всю жизнь.

Меня мотивируют фото своих одноклассников 😂
Я выгляжу молодо,а они уже нет ..
Фитнес 4 раза в неделю ,много ходьбы ,меньше врелной еды

Это не я,
Ну мне тоже за 50.
Бежали с ровестницей до автобуса, я легко, а она где то сзади, далеко
Она отдышаться не может, у меня нет такого вобще
Суставная гимнастика нужна, чтоб , к примеру, перелома шейки бедра не было
Чтоб перестальтика кишечника сохранялась, нужен пресс
Межкостные диски, - все изнашивается
Нужен мышечный корсет, чтоб хондроза не было, гипертонии
Зарядка для шеи нужна

Аноним 888: Меня мотивируют фото своих одноклассников 😂

меня вообще ни разу. По стройности я там на первом месте, по морже лица +/- как остальные. Иллюзий не питаю

Лилибeт: На вас давит общественное мнение: надо заниматься спортом, иначе ты толстая мятая лошара. А вы смотрите в зеркало, и это совсем не так. И непонятно, зачем себя насиловать.

похоже на то.
Короче надо все таки придумать причину и повод. новый смысл. Раньше ведь получалось:)

Моя любимейшая... Больше даже добавить нечего.

пани_Ола,
Тупой юмор. Несмотря на мою симпатию к Лебедеву

Это не я,
А по мне так очень жизненно. Но у всех своё видение ситуации.

пани_Ола: Но у всех своё видение ситуации.

именно. Я не в жопе. Поэтому неактуально

Автор, ну месяц простоя - это и правда облегчение. А вот чем дальше, тем больше Вы поймете, что вам спорт давал.

Я после родов полгода не занималась йогой - всё посыпалось, шея, поясница, все остеохондрозы обострились. Для меня йога - спасение, хотя я её и ненавидела сначала. Я терпеть не могу кардио, силовые. Мне потом плохо, тошнит, упадок настроения резкий. А вот тренер под мои болячки подобрала всё и записала мне на видео йогу. Подруга моя наоборот, потом обливается, гантели,бёрпи и т.д.и абсолютно счастлива, в тонусе.

Когда наработал упражнения и помнишь что за чем - можно и сериальчик включить да под него тренироваться.

В общем, выберите своё, самое комфортное. Лучше хотя бы маленько , чем совсем ничего. Вы же не отмели спорт не раздумывая, Вы сомневаетесь. Тему вот создали.

красная роза: утренняя гимнастика ежедневно
Она много дает,

Прямо да.
Если проленилась -весь день думаю «и кому хуже сделала😁»?
Я вот теперь мечусь. Между йогой и тайским боксом. Мне и то и другое нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы