Если человек ищет у себя болезни

Антидепрессанты ей в помощь?

Аноним 67: Антидепрессанты ей в помощь?

Как бы это еще донести до нее. Что ей же лучше и легче станет, если признать, что это нервы и состояние психики, пойти к врачу. В конце концов, есть же не только медикаменты, лечат всякими физиопроцедурами и т.п.

Кпт терапевт Вам в помощь.

Аноним 211: Папа так искал, потом говорил, что рак, в итоге спустя несколько лет начался рак. Считаю, что тянешь, то и притянешь.

Тоже знаю пару таких случаев

Аноним 576,
попробую передать вашей сестре часть моего пофигизма по здоровью.
Не хожу по врачам
В больницу возили только на Скорой в хирургию сразу, желчекаменная.
Лет в 45 бросила резко все эти обследования и просиживания у кабинета
И так лет 20) полет нормальный

Аноним 211: Папа так искал, потом говорил, что рак, в итоге спустя несколько лет начался рак. Считаю, что тянешь, то и притянешь.

Дончик.: Одна бабушка так боялась, к 60 годам рак

Просто совпадения. Намного больше рассказов, как вообще не знали толком про всякие онко и думали "ну от меня это точно все далеко", а в итоге в шоке были, когда столкнулись с диагнозом

Аноним 576: Это вообще пройдет?
Я вот чую, к психиатру пора идти,

К психиатру. У родственницы так были. Антидепрессанты. Поиск болезней и вызов скорой каждую неделю резко прекратились.

Аноним 390,
Вы крутая. Вам 65, получается, и по врачам не ходите?

У меня так депрессия проявилась, нехватка серотонина

Аноним 416,
Не знаю, у него книжка была, так там если почитаешь, все симптомы к неодной болячке. Что у детей не искала, что у себя. Даже с онко знакомая пока не узнала жила полной жизнью, потом опустила руки и пару месяцев только прожила, свекровь вовремя поймала, при этом просто делает проф обследования и операция помогла. Надо не искать, а просто ежегодно проходить, анализы, узи и тд. Если риск есть. У меня вот большие риски и то, врачи сказали наблюдать только. Ну если беспокоят сосуды, профилактически пропиваю схему сосудистых.

У меня Бабушка все лечит йодом, аспирином, дротоверином и от давления забыла какие. Это всё что есть в ее аптечке. У врачей нет даже ее карточки. Вот это у неё железная психика , совершенно спокойно все воспринимает и адекватно описывает. Говорит что человеку дан разум чтоб не паниковать. Не надо давать чувствам верх над разумом. Бабушке 96.

Аноним 390: попробую передать вашей сестре часть моего пофигизма по здоровью

спасибо, небольшая доля пофигизма - то, что нужно. Особенно если врачи говорят, что серьезных нарушений здоровья нет.

Аноним 390: А что посложнее у нас все равно плохо лечат)

У нас - это в Екб?
Просто сестра считает, что как раз Екб - это сильные врачи, а у них, в райцентре плохие врачи, которые ничего у нее найти не могут.
Платно тоже обращалась. И в областную просилась, но направление не дали, сказали, оснований нет.

Аноним 576: Просто сестра считает, что как раз Екб - это сильные врачи, а у них, в райцентре плохие врачи

У нас семёрка рядом. Ранее ходила в платные, там мило, вежливо, но то же самое.
Плохие врачи по мнению сестры потому что нет оснований для диспансеризации ?
Ну да, ну да
Вы ангел что с ней общаетесь. Ей нравится все это, ипохондрики в этом купаются. Вам зачем?

Марфа Васильевна: У меня Бабушка все лечит йодом, аспирином, дротоверином и от давления забыла какие.

Здоровья бабушке еще на долгие годы

Аноним 390: Ей нравится все это, ипохондрики в этом купаются.

Я вот уже начинаю думаю, что да.
Хотя трясет человека в ожидании результатов очередных анализов, казалось бы, что тут нравиться может

Аноним 390: Вам зачем?

Она хорошая, ну вот такой выверт случился. С психикой, я так считаю. Оно либо само постепенно утихнет, либо психиатр/психотерапевт быстрее может помочь. Либо от психоза реально что-то заболит, ттт, конечно.

Аноним 576: утихнет

Из опыта - нет
С годами может усугубиться или стать причудливее
Например, внутрь уйдёт и будет прорываться истериками, тихими или громкими

У меня тоже бабушка никогда по врачам не ходила. Считала, что недоучки все, обязательно залечат.
Только к стоматологу и то точечно.
Умерла в 92, от рака, о котором даже не узнала.
Пришла из сада, рюкзак огурцов на спине принесла. Что-то, говорит, плохо мне, вызови скорую.
Я обалдела, такое впервые на моей памяти было.
Уехала.
А ночью скончалась.
Просто в сознание не пришла.
О том, что рак, узнали только мы. Никаких видимых симптомов не было. Только похудела за последние годы. И то не сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы