Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Растворилась в мужчине

Понимаю, что растворилась в мужчине, а отношения сходят на нет. Ужасно больно, выть хочется .
Дети есть , работа есть , хобби есть . Но мысленно как то я всегда была с ним , всегда на связи , всегда рядом , мысли о нем были .
И теперь такая боль внутри непереносимая , вопрос - как пережить острый период?
Всё о нем напоминает , что то делал у меня дома своими руками , вещи которые он покупал , места где гуляли ... Даже по улице иду и слезы наворачиваются.

Купила Адаптол , сходила к психологу вчера. Не помогает , ужасно тяжело.

Разрешите себе пострадать какое-то время. Не гоните переживания. Дайте им место в своей душе. Это тоже часть нашей жизни. Грустное тоже равно полезно для души, как и радостно-весёлое.

Аноним 943,
Молодец, что отдаете себе отчёт в своем состоянии и ходите к психологу.

Аноним 943: Отвратител ное состояние ((((

Вы расстались иди ещё нет? Что значит "отношения сходят на нет"?

Аноним 943,
Очень! Вам советую подписаться на Ирину Демпси (Гаврилова) и прям весь день её послушать. И потом каждый день по чуть чуть

Аноним 943: как пережить острый период?

Просто взять и пережить, я серьезно. Всё проходит, всёооо абсолютно.
Чтоб отвлечься займитесь чем-то новым, подкаст найдите интересный и слушайте, ролики какие-нить обучающие, тому чего не умеете или оффлайн занятия. Начинаете грустить - переключайте мысли, вплоть до банального "я подумаю об этом завтра".
Это ваша голова, ваши чувства и эмоции, и вы им хозяйка, можете управлять ими как хотите, надо тренироваться

Аноним 943: Сходила , но психолог сказала, что самое простое разрушить отношения , тяжелее сохранить , и в моем случае можно попробовать... И как то так у нас разговор повернулся на сохранение отношений. Я такая окрылённая вышла от нее. Но вот день прошел и я понимаю, что это все таки скорее всего конец .
В общем не то что я хотела получилось

Возможно, стоит поменять психолога. Кстати, психотерапевты с мед образованием более грамотны, чем психологи и имеют право выписывать препараты. Ну вероятно, вы не очень верно обрисовали ситуацию психологу. Мужчина ушел и странно вас уговаривать сохранять отношения.

Аноним 943: а у меня слёзы текут,

А чего ревете? Жизнь закончилась что ли? Я, конечно, скажу бесячее, но "не грусти, что это закончилось, улыбнись что это было".

Это тот который трубки не брал, и вы к нему в квартиру поехали, а он не открыл?
Или другой автор?

Аноним 943,
Это ваша вчерашнаяя тема, что вам дверь не открыл мужчина, с которым вы 4 года вместе были?

Аноним 943: Ушел молча , не сказал, что расстаемся

Погулять с детьми на празднике, вечерком пострадать, завтра вещи его собрать, полы помыть и жить в своё удовольствие. Он ещё сам обратно ломиться будет, а нет так ещё лучше.

Аноним 943: Пишу и реву

Только не плачьте долго, а то нос распухнёт, станете некрасивая. А сожаления об ушедшем пройдут, станете как новенькая. Впереди ещё много хорошего и интересного, не зацикливайтесь на мужчине, ну не стоит он того

Аноним 943: психолог сказала, что самое простое разрушить отношения , тяжелее сохранить , и в моем случае можно попробовать...

Ищите психолога, который работает с зависимостями, лучше психотерапевта. Он поможет вам увидеть реальность и найти ресурсы для изменения своей жизни

Аноним 943: но он ушел (жили вместе) , вещи не забрал пока. Ушел молча , не сказал, что расстаемся

Я вам говорила - отправьте вещи курьером. Сейчас вы в фрустрации, не можете осознать, что это лучшее, что вы можете сделать для себя

Зачем ту тему удалили?
Сочувствую вам, автор
Может, лучше так расстаться, на драме, боль прожить, чем друг друга в конец достать, живя вместе
Но по моему опыту, ещё при бежит

Аноним 943,
Ну сохраните и ладно, почему бы тут не выговориться, вы же аноним
Сохранить всегда успеете, если ему это надо

Дак у него наверно женщина новая, очень похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы