Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Растворилась в мужчине

У меня было такое. Приходил уходил. Не звонил. Потом бурные примирения.
В итоге съехались по-настоящему... И видеть друг друга не можем. Так бывает.

К сожалению, среди психологов очень много бездарей и популистов.

Аноним 943: Ключ надо еще чтоб вернул.

Значит, пишите - в ответ отправь ключ. Или денег кинь на смену замков.

Аноним 943,
Что вам этот ключ, пить есть просит? Золото у вас вынесет, телевизор?
У меня, например, у бывшего есть ключ кота кормить, хотя с другим давно живу , не парюсь

Аноним 943: В общем не то что я хотела получилось

ну так а что конкретно вы сделали что бы результат был другой?
кроме как помечтали и подумали..........
действия определяют результат

Аноним 943,
А как есть? Вы вообще понимаете, КАК сейчас есть?

Аноним 943: Сходила , но психолог сказала, что самое простое разрушить отношения , тяжелее сохранить , и в моем случае можно попробовать..

Не были Вы ни к какого психолога.

Если хотите, напишите мне в личку, я дам вам контакты психолога, уж лучше у нее онлайн, чем дилетанты.

Аноним 943: Спасибо , найду сегодня

На ютубе её найдите

Аноним 943,
Это та, которая переехала за границу

Аноним 943: И пришла к выводу , что сама во всем виновата , и если я исправлю свое поведение , то можно еще все сохранить.

Срочно к хорошему психотерапевту!

Аноним 943: Ну вот психолог сказала, что в новых отношения надо будет все равно , да, действовать иначе . поэтому можно попробовать пока тут. Потренироваться и наладить . это я своими словами

Вы у какого-то повара-психолога с дипломом палатки из шаурмы что-ли были?
Где Вам такого бреда наговорили?

Аноним 943: Ну вот психолог сказала, что в новых отношения надо будет все равно , да, действовать иначе . поэтому можно попробовать пока тут. Потренироваться и наладить . это я своими словами

Адекватный специалист вам не мог такого сказать. Не верю. Скорее всего это вы так поняли. Так как захотели.

Аноним 943: Потренироваться и наладить . это я своими словами это какая-то последовательница сатьи.
Из говна конфету не сделаешь. Для нормальных отношений ОБА партнера должны быть эмоционально зрелые и психически стабильные. Себя вы можете изменить, а вот партнера - только поменять.

Аноним 943: Ну разве я ему важна и нужна ? Если он несколько дней не звонит , не пишет, просто не приходит ?
А раз я ему не нужна , какой смысл

Вы правда считаете, что у вас есть экстрасенсорные способности?))
Прекратите уже верить в свою способность чтения мыслей других людей на расстоянии)))
Нет у вас такой способности ))

Вы причинили своему мужчине боль, сильную боль. Поэтому найдите в себе силы, пожалуйста, нести ответственность за свои поступки.
Главное здесь - важен ли он вам?
Если важен, тогда надо что-то делать, а не сопли на кулак мотать.
Я понимаю , очень хочется быть маленькой девочкой , вот щас поною и он придет …
Все, детство закончилось , вы взрослая
Теперь вы в состоянии позаботиться о себе сама.
Идите и извиняйтесь

alexstrasza: Сохранить ничего нельзя, оно уже разрушено. Накопительный эффект. Человек меняется, но его уже не хочешь, память не сотрешь. Измениться можно для будущих отношений.

В прошлой теме автору именно это и говорили.

Аноним 943: . Еще раз звонить - писать - приезжать ? Нет уж, это перебор. Хотя , если честно , душа рвется(( нет, конечно, вещи курьером. И реветь. Поревешь - и иди танцуй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы