Тема закрыта

Причина: 0

Что это??? Правда или ребенок придумал???

Тася
Барвинок?

Точна!!!!!
ух, выдохнула...

АГ
послать автора в психушку

позвольте специалисту самому диагнозы ставить

Мерлин поставь мне диагноз :)

Знаете дети иногда правду говорят.Я в детстве придсказала будущее нашей семьи,а мама мне неповерила сначала,а потом в ужасе была.Мне сны дажи вещщии снились постоянно.

Йа анонимко
А вообще... бог - это правда или люди придумали ???

А на этот вопрос вам никто не ответит. На него каждый отвечает себе сам.

АГ
бред бредом, жестчайшая чушь, у автора самого психика еще неокрепшая, а он уже детей родил ИМХО

+1. так выносить мозг ребенку,это надо сдорово прибиться.

Кряча

Не согласна! Конешно нельзя вмешивать детей в отношения, НО ребенок и сам видит, что папы нет, и спрашивает где он, и что с ним. Ребенеок в 3 года очень хорошо все понимает.
Автору: "На бога надейся, но и сам не оплошай". Удачи вам. :)

Chайkа
своими ... странными действиями

+100
Вы спровоцировали предсказание, ИМХО. Не травите душу ни себе ни ребёнку. Ушёл - так ушёл, зачем придумывать ритуалы и фантазировать что-то...

Chайkа
и Вы сами его к тому подтолкнули:

+1000
имхо, не стоит вмешивать ребёнка в дела взрослых, да ещё и религию сюда приплетать

Анютка:)
ребенок и сам видит, что папы нет, и спрашивает где он, и что с ним. Ребенеок в 3 года очень хорошо все понимает.

ничего они не видят :D
мои тоже спрашивают, где папа? уехал!
-Мама, ну а летом-то папа вернется? :D (так, папа наш в командировке, мы не в разводе)
все от мамы зависит, если мучаться каждый раз на вопросы ребенка, то и почует неладное, спокойнее и все, дети не выдумают больше,чем мы в это вложим смысла.

Это просто я
Он сказал что папа вернется весной, когда у меня будет день рождения"

может весной у вас будет новый папа ;)

Это просто я
отвечаю что много работает, потом подношу к иконам и говорю-попроси Бога чтобы папа к нам вернулся,

%) зачем вы это ребенку говорите
конечно она этого и ждет и придумывает соответствующее
странная вы такая

Папа на день рождения дочки придет, все правильно :)

Если вспомнить "устами младенца..." и то что мысли материальны - все возможно. Разве что папа может быть новый, но это уже другая история.

Ну тут всяко быть может..И чудо тоже поризойти может..и детская молитва творит чудеса,так же как и материнская...
Другое дело ,если мама постоянно твердит,что девочка может вымолить возвращение отца..Тогда вы рискуете заработать ей психоз..А если она сама в это поверила,что только от ее молитвы все зависит..,то если папа не вернется-она заработает псих травму..И мама кстати тоже..
А вообще посоветуйтесь со священником..На исповедь сходите..
Дай вам Бог терпения...

харизма
А вообще посоветуйтесь со священником..

Он и посоветовал это.

Lapka Crocus speciosus
так выносить мозг ребенку,это надо сдорово прибиться.

Кряча
Если вы в разводе, то в я тоже в шоке. (вдалбливаете ребенку неосуществимую вещь! своя психика невпорядке, так еще и ребенка калечите, не побоюсь этого слова. Нельзя детей втягивать в отношения взрослых.)

Elpis
Вы спровоцировали предсказание, ИМХО. Не травите душу ни себе ни ребёнку. Ушёл - так ушёл, зачем придумывать ритуалы и фантазировать что-то...

Ultraмама
зачем вы это ребенку говорите
конечно она этого и ждет и придумывает соответствующее
странная вы такая

+100. вам своего ребенка не жалко?

Это просто я
харизма
А вообще посоветуйтесь со священником..
Он и посоветовал это.

не к тому видать ходили

харизма
если мама постоянно твердит,что девочка может вымолить возвращение отца..Тогда вы рискуете заработать ей психоз..А если она сама в это поверила,что только от ее молитвы все зависит..,то если папа не вернется-она заработает псих травму..

Барвинок-барвинок, когда вы успокоитесь уже, а? вы производите впечатление психопатки, дочку вашу жалко очень( чего вы её в свои проблемы вмешиваете?
с маниакальным каким-то упорством вы тут тему за темой создаете,и в каждой теме неадекват,осеннее обострение чтоль у вас, уже ржут тут все над вами; есть вообще у вас гордость какая-то, достоинство, не? анонимно тему завели))), только вот тогда уж и на еке бы не создавали ту же самую тему под своим ником... вы скоро тут наверное спрашивать будете идти ли вам в туалет или нет....
если муж у вас нормальный (а по предыдущим темам складывается ощущение, что он таки нормальный), то не вернется он ни весной, ни следующей весной

Катя
только вот тогда уж и на еке бы не создавали ту же самую тему под своим ником...

только хотела это написать!

Барвинок. гордость быть должна!
и не надо ребенка вмешивать..
глупо и подло играть на чувствах дочери :(Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 03:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы