Эхххх... зачем люди так делают

Ехала поздно вечером, дорога через посёлок. Достаточно широкая , асфальтированная
Смотрю, лежит колесо от КАМАЗа, рядом пьяных человека три.
Я остановилась, говорю: - а что то здесь случилось, да? Не надо ехать?
Они -да нет, едьте, все хорошо, мы дырку на дороге прикрыли, вот здесь поезжайте,...
Показали где.
Проехала. Слышали ржали в след. Через какое то время чувствую стук, остановилась, посмотреть не могу, ночь.
Колесо проткнула. Вызвала мужа
Всю ночь занимались, оба колеса проткнуты, положили что то на дорогу.
Не могли до шиномонтажа доехать, был компрессор, не смог накачать.
Машину бросили. Сегодня приехали, колеса сняли, доехать не возможно было, отвезли колеса в шиномонтаж. На одном камеру меняли. 2700. Всю ночь не спали, весь выходной потратили.
Вот зачем они так? Мы с ними не знакомы,вобще там никого не знаю, никому зла не делала
Другие машины за мной ехали
И думаю, вот зачем им это
Сделал гадость- сердцу радость?

Аноним 757,
Нет

Капец какой, пусть Вам повезёт в три раза больше, чем не повезло. Ответа на вопрос нет у меня, даже гипотетически, и предположить не знаю что.

А тема какой посыл имеет?

да гандоны они.
алкашня.

встреча,
Спасибо большое за поддержку
Обидно не из-за денег, не из за времени
Из-за людей обидно
Зачем такое делают, чтоб поржать

Я не поняла, кого вините? Тот кто с камазовским колесом был?

Аноним 269,
Те кто положил камазовское колесо на дыру которой возможно не было, накидали на дорогу острые предметы, чтобы поглумиться. Уроды моральные иначе не скажешь.

Аноним 95,
Да, все так и было.

Аноним 95,
Странно. И что только одна машина автора попалась? Странно, те люди с колесом, им то какая выгода от этого. Рядом шиномонтажка их где то рядом?

Аноним 269,
Это было ночью, ну как ночью, в 23
Шиномонтажа там нет вобще, тем более круглосуточного

Аноним 532,
Мотив не ясен их, может не они? Ну или люди совсем ку-ку стали

Аноним 95: Те кто положил камазовское колесо на дыру которой возможно не было, накидали на дорогу острые предметы, чтобы поглумиться. Уроды моральные иначе не скажешь.

Вообще, это странный прикол. Колесо может просто лопнуть, а в машине могут ехать мужчины, которые не будут вежливо возмущаться на форуме, а разберутся с шутниками на месте..
У меня колесо лопалось , машина аварийно встает сразу.

Аноним 757: Жигули 7мой модели?

причем тут это? камеры в любые шины ставят так то

Память моя,
Дак сразу же не понять, оно же не сразу сдувается, как шарик.
Я уж из посёлка выехала и проехала сколько то, потом застучало
Да и их то след простыл наверное

И попробуй докажи, что это они
Но кто то же это положил
На втором переднем то же самое

Память моя,
А у таких особей мозг заканчивается там, где начинается ответственность. Они об этом просто не думают(вспомните отморозков которые девушку в фонтане били). Может еще кто-то проколол, автор ведь не знает.

Просто это же не валяется так на дороге, кто то же это специально положил- вот этот факт именно расстраивает, не 2700

Аноним 532: Дак сразу же не понять, оно же не сразу сдувается, как шарик.

Смотря какое повреждение. Вы когда-нибудь слышали звук взрывающегося колеса? У меня был хлопок и мгновенная блокировка на авто.

Аноним 95: А у таких особей мозг заканчивается там, где начинается ответственность. Они об этом просто не думают(вспомните отморозков которые девушку в фонтане били). Может еще кто-то проколол, автор ведь не знает.

Согласна, скорее всего мозгов не хватило подумать о рисках.

Память моя,
У меня сначала застучало, я думаю, может дорога не ровная. Потом сильнее . Я вышла, фонариком светить, оно на ободе
Потом гляжу- второе тоже

Аноним 757: почему камеры?

Я не очень в этом разбираюсь, муж так сказал.
На одном камеру меняли, называл еще слово вулканизация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы