Эхххх... зачем люди так делают

Аноним 757: Жигули 7мой модели?

Так-то в любую безкамерку можно камеру поставить и кататься.
Не знаете, не надо пытаться унизить людей.
И дпже если и Ваз 2107, то что?

Тойота у меня
Какое это имеет значение, не поняла

Аноним 757,
Ну пусть мое колесо гэ, то есть меня обоснованно да?
К чему ваши вопросы, не поняла

Аноним 532: Ехала поздно вечером, дорога через посёлок. Достаточно широкая , асфальтированная

Что за поселок? Назовите пожалуйста

AnnoniMEOWs,
Горный щит

Аноним 532: Тойота у меня
Какое это имеет значение, не поняла

Ну что вы с анононимом спорите. Оно умное, даже с газелями. Ему ведь так важно выгулять белое пальтецо и на вашем фоне приосаниться.

Иногда так останавливают машины, чтобы обокрасть или причинить вред водителю. Недавно читала на югах такой случай был.

Аноним 532: И думаю, вот зачем им это
Сделал гадость- сердцу радость?

Да, просто есть люди-как*шки. Им за радость нагадить другому.

Аноним 757,
Как хорошо, что у меня муж не такой

ЗефироФ: Оно" не понимает тех кто чушь мелит
"Оно" не понимает причем тут мужики с колесом
Но "оно" точно знает что много баб за рулём хуже обезьяны с гранатой
О чем тема? Что кто то, что то, рассыпал, она наехала, а мужики с колесом щас икают!?

Сохранила для истории, пусть форум знает своих героев

Аноним 532: К чему ваши вопросы, не поняла

К тому, что она крутая, и камеры в колесо не ставит это ниже её статуса, достоинства или сего-то там. А кто ставит имеет что-тт типа ВАЗА и видмть это тоже позор.

Аноним 757: Имея хорошую машину заведи правило - иметь хорошие кооеса

Вы с чего взяли, что у автора плохие колеса?
Камера в шине, это 100% не означает.

ЗефироФ: Но "оно" точно знает что много баб за рулём хуже обезьяны с гранатой

Дада, а потом " продаю машину, ездила девушка" И страховые компании с вами не согласны. Мужчины водят и ездят гораздо хуже и опаснее, чем женщины. Так что обезьян с гранатой тут один. Который пытается за счет автора самоутверждаться.

Аноним 757: Если бы у меня жена проехала на ободе, я бы машину отобрал, права и екарту вручил

Жаль,что анонимно пишите. Жена должна знать своего героя.

ЗефироФ: О чем тема? Что кто то, что то, рассыпал, она наехала, а мужики с колесом щас икают!?

А у вас с пониманием написанного проблемы? Перечитайте стартовый пост.
Автор не спрашивала вашего очень ценного мнения по поводу колес в ее машине. И не интересовалась вашими отношениями с вашей супругой.

Аноним 599: Иногда так останавливают машины, чтобы обокрасть или причинить вред водителю. Недавно читала на югах такой случай был.

Подстава с целью обократь, но что-то то пошло не так у них, кто то спугнул или типа того. Вам повезло

Аноним 757: Если бы у меня жена проехала на ободе, я бы машину отобрал, права и екарту вручил

Ага, а потом стал бы бывшим мужем и скулил под дверью " у жы нас дети, мыжЫ симья"

Память моя: Смотря какое повреждение. Вы когда-нибудь слышали звук взрывающегося колеса? У меня был хлопок и мгновенная блокировка на авто.

Видимо, по-разному можно проткнуть. Мы как-то ехали и как у автора было примерно. Когда проткнули неизвестно, я, сидя на пассажирском сидении сзади, услышала странный шум со стороны колеса. Остановились, оказалось, что колеса спущены. Мужики странные, конечно. Без шиномонтажки рядом вообще мотивы непонятны. В нашем случае как раз дело было рядом с шиномонтажкой, мы такой вывод сделали. Просто проехали дальше пока заметили повреждение.

ЗефироФ: Ну и вариант два - с головой что то не то

Ну да, прямо великий доход, оскорбить.
От Вашего оскорбления, колесо хуже не станет.
Других аргументов нет?

А ещё одно оскорбление будет жалоба, уде минимум второе сообщение от Вас в данной теме хамское.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы