Эхххх... зачем люди так делают

ЗефироФ: Зашибись...уже и на колесе не побухать
Щас до американских шпиёнов договорятся

О какой пацанчик чоткий, на колесе посреди дрроги бухает.

ЗефироФ,
Поищите сочинские новости летние. Недавно аниматоров девушку с парнем убили. Так же колесо проткнули и остановились, подъехали двое, помощь предложили и всё... нет больше аниматоров в живых. Там это не первый случай.

AnnoniMEOWs,
Как вы хорошо отвечаете, вот бы мне научиться также никогда не получалось

ЗефироФ:
Ха ха ха

А, уже стал бывшим. Чтож, с грубиянами такое часто случается. Женщинам обычно такие не нужны.

Может не вас ждали...

ЗефироФ:
Было дело я и на автоматных ящиках, в минус тридцать, спал
Да, мы любим экстри

Нашли чем гордиться. Это вы там кору поморозили, или с детства такой?

Вобще спасибо всем, кто поддержал. Мне, видимо, нужна поддержка
Я утешаю себя мыслью, что такие случаи очень редкие.
Например, у меня такое первый раз в жизни

Аноним 532: Вобще спасибо всем, кто поддержал. Мне, видимо, нужна поддержка
Я утешаю себя мыслью, что такие случаи очень редкие.
Например, у меня такое первый раз в жизни вообще, если не лень, то можно и завление написать.
Ибо такое " баловство" может плохо кончиться. У нас в садах, давненько уже, детишки побаловались: веревочку через дорогу между двух столбов натянули. Люди не пострадали, а вот крышу машины срезало.
Так что, у каждой шутки может быть продолжение. Ну и за порчу имущества с шутников ( если найдут) взыскать.

AnnoniMEOWs,
Не знаю, тоже думаю, может написать заявление
Но не докажешь, что они положили
А вобще, считаю, что их уже жизнь наказала, отсутствием интеллекта

ЗефироФ: щас ваааабче ничего не понятно

Пить надо меньше

Аноним 532: Но не докажешь, что они положили

Так вам и не надо. Написать заяву а дальше пусть доблестные ищут и доказывают, работа у них такая. ( ну или отказную напишут)

Поддержу автора. Была такая у нас история: ночью какие то полудурки вытолкали нашу машину на середину дороги во дворе. И либо они же, либо те, кому она мешала проехать - порезали 2 колеса.
Т.е. утром смотрю - машина посреди дороги двора... Муж (уже бывший), сходил, посмотрел, решил, что с ручника типа отъехала. А я не верю, ну горизонтальная поверхность.
Сама посмотрела - на багажнике отпечатки грязных рук, такие, как толкают когда...
Вот просто в пьяном угаре взяли и навредили рандомной машине... дебилы...

AnnoniMEOWs,
Возможно напишу

Аноним 532: А вобще, считаю, что их уже жизнь наказала, отсутствием интеллекта

Это, увы, не наказание, поскольку отсутствие интеллекта они у себя не осознают. Им и так хорошо

AnnoniMEOWs: поскольку отсутствие интеллекта они у себя не осознают.

Отсутствие интеллекта мешает осознать его отсутствие

Аноним 532: Отсутствие интеллекта мешает осознать его отсутствие

Конечно. Ни капли не страдают.

Аноним 604: Недавно аниматоров девушку с парнем убили. Так же колесо проткнули и остановились, подъехали двое, помощь предложили и всё... нет больше аниматоров в живых.

Тоже сразу про аниматоров вспомнила Я бы порадовалась, что легким испугом отделалась и небольшой суммой денег...

Может вы в другом месте наехали, а не у мужиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы