А что вы считаете необходимым дать своим детям?

Уверенность. Самостоятельность. Образование. Человечность. Ответственность.

Образование это лицо разума, что бы там не говорила нам мода о воспитании

Любовь, надежный тыл, уверенность в своих силах и в том, что всё возможно, если захотеть, образование и финансовый старт

Аноним 602: А у нас представьте -визово.

А я представляю (( потому и считаю, что, наверно, главное, что я им дала (помимо жизни) - возможность жить в той стране, в которой захотят, и путешествовать по миру без проблем. Конечно, если пандемия, то правильнее сидеть дома.

Аноним 602: Никому вы там не нужны. Только в качестве дешевой рабочей силы.

Не завидуйте) мы-то точно выживем )) мы умеем производить продукты, которые покупают во всем мире)) сто пудов не пропадем. И чего вдруг в качестве дешевой рабочей силы? У меня, например, высокая зарплата

Аноним 602: Никому вы там не нужны. Только в качестве дешевой рабочей силы.

Глобализацию никто не отменял и специалисты высокого уровня и узких специальностей всегда находят работу, они вне текущего контента и …. Тема не об этом!!

Аноним 602: А если погромы? Пожары? Национальные волнения ? Нехватка финансов ...

Вы забыли негров, арабов, крыс на улицах и мусор. Но в заграницах это готовы этому умиляться. Вот у себя и режим кровавый, и сортиров не хватает, и мусор на окраине мерзок, и сосед сволочь.
А там и клошар лучший друг.
Сказочники.

Мне всего хватало в родительской семье. Так что по сути своя семья построена по тому же принципу.

Аноним 206: Родители элементарно не знали, как дела в школе

Мечта современных родителей. Ну не полностью, но что задано и как это делать, точно завидуем нашим мамам

Любовь, поддержку, уверенность в себе и семье, жилье, вышка, авто.

Мне хотелось в детстве, чтобы рогдители с большим энтузиазмом меня слушали и задавали много вопросов о рассказанном)) но теперь я понимаю, что у меня в принципе рот не закрывался, и они делали так много, как только могли. Теперь у меня два собственных товарища, у которых проблемы с закрыванием рта, и я, помня детский опыт, стараюсь им задавать вопросы и показывать интерес, даже если уже голова гудит от болтовни))

NOWAR13: Вы приравниваете негров и арабов к крысам на улицах и мусору?

Вы зачем так пишете? У Камина вообще это равенство не ставила. Однородные члены предложения-это не значит, что они между собой равны по смыслу.
Если я опишу, что вчера на Дне города видела негров, мусор, крысу на мусорке, то что?
Ну я просто за то, что бы тема не скатывалась в

NOWAR13: При этом считается, что нацисты в совершенно другом государстве

Че к чему?

Мне в детстве не хватало любви, тепла, поддержки. Никогда меня никто не обнимал. С ребенком обнимаемся и целуемся постоянно, с мужем тоже, поэтому дочь быстро от нам переняла это.

Уверенность в себе, поддержку от меня. Понимание, что человек может очень многое. Ну и здоровье, образование, материальные блага - по возможности.

Веру в себя, в свои силы и возможности.
Уверенность и понимание, что тебя любят и принимают таким, какой ты есть, не стремясь переделать.
Возможность заниматься любимым делом. Моральную и финансовую поддержку.

Аноним 472,
Любовь и понимание, что безвыходных ситуаций не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы