А что вы считаете необходимым дать своим детям?

Аноним 472: что вы считаете необходимым дать своим детям?

жилье, но к сожалению пока нет возможности

Образование, недвигу, поддержку всевозможную

Любовь, образование и поддержку

Образование. Любовь, принятие. Первоначалка на жильё.

Любовь, принятие, уважение
Заботу о здоровье
Базовые навыки по жизни, самостоятельность
Образование
Фундамент в виде квартиры
Семейные ценности

Аноним 101: Человечность

и порядочность воспитать. Учу всегда иметь свое мнение и не стараться "быть как большинство", поскольку сама терпеть не могу беспринципных приспособленцев. А кроме этого, конечно, дать возможность получить образование, какое захочет. Любовь, понимание, поддержка, забота - не испытывала недостатка этого в своем детстве, поэтому для меня это естественно и в своей семье

Аноним 472: А что вы считаете необходимым дать своим детям?

ничего не считаю. Не рожали ради того, чтобы что-то дать. Все жизнь, все идет как идет, не всегда наилучшим образом.
Но мы все вместе - просто семья, мы вместе спина к спине против внешних обстоятельств. Все. Остальное устроится как сможет.

Поддержку семьи. Вместе мы справимся со всеми ситуациями. И с финансовыми и с моральными. Вместе мы сильнее, чем каждый сам по себе. Все остальное для меня не так важно, все приходит и уходит, но семья остается, даже если любимые люди живут в разных городах и странах.
Семья опора, семья не подведет и все стараются так жить, И мои родители так жили, и бабушки-дедушки, и я , и дети сейчас. Надеюсь, что и дальше так будет.

Любовь, поддержу это само собой.
Образование. На примере дочери. Готовы были платить за образование в случае если не поступит на бюджет, это даже не обсуждалось. Слава богу поступила. Потратили средства на жилье ей же. Все счастливы)
С младшим будем так же стараться по возможности дать, что сможем.
У меня ещё сдвиг в плане разных путешествий, поездок, экскурсий и прочего )) Сама люблю, мне везде надо и детей таскали и таскаем . Не всегда великая радость у них от этого )) Но очень надеюсь, что что-то да отложиться и не будет зря.

Любовь и принятие. Безусловная любовь и безусловное принятие

svetlonio: в основном о людях вокруг,

"Издержки воспитания"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы