как

Аноним 756: Это унизительно, так жить и надеяться, что вас не бросят

Немного неверно. Там наверное жене должно быть унизительно.
Обо мне речи "бросит/не бросит" не было.

А так ничего хорошего нет, о чем я и написала выше.
Приятного было много и есть, но и боли много.
Если у автора есть такие вопросы, значит легко она не сможет относиться.

Аноним 318,
До климакса да, все говорят кекс полезен для здоровья. А без него будет ранний климакс и организм будет страдать и болеть. А еще женщине нужен мужчина, как опора, как тот, кто защитит и поддержит. Пусть и любовник. Вот, например, если женщина овдовела или развилась в 25 лет, она что должна всю свою жизнь быть одинокой? Если все приличные мужчины уже женаты. А если ей 40? Тогда сразу зашиться?

Аноним 756: Ценить себя надо

Что вы вкладываете в это понятие?
Мужиков по статистике и так меньше, а ликвидных вот прямо сильно меньше. А уж супер ликвидных прямо единицы)
Ценить это жить одной или подобрать, то что никому не нужно, но зато без обременений?

Аноним 575: не противно пользоваться одним мужиком?

А встречаясь со свободными женщины уверены, что они единственные?

Аноним 789: е, а ликвидных вот прямо сильно меньше

Это точно. Вот классный мужик, интересный, умный, красивый, но женат, а вот неженатый, но тухлый, пивко, без образования. И с женатым не хочется и с тухляком противно.

Аноним 771: Не мучает ли вас совесть, ревность к жене, бесперспективность отношений?

Нет

Аноним 771: Не жалко ли потраченного времени?

Нет

Аноним 771: Не хочется ли своего мужчину, а не "чужого"?

Нет

Аноним 771,
У мужа знакомый из другого города прилетал, тут любовница была, умерла, не дождавшись серьезных отношений. Зато он мог и ночью прилететь и она должна была его дома встречать. Поэтому, считаю нафиг тратить время на не пойми что, когда твоя жизнь может закончиться в любой момент.

Oleina: и вот так бывает … развелся, потом обратно

Как Жигунов и Заворотнюк ))

психологи на юмаме не одну диссертацию поди написали. а легко быть женой? а дочерью? а мамой? а когда накосячишь или во время не включишься - совесть не мучает? а не противно, когда муж машину/полочку чинит/лампочку вкручивает? вы же им пользуетесь.... а может им кто-то до вас, например, его мама, так же пользовалась. неприятно, когда вас выбирают. но нас выбирают везде - на улице, работе, в магазине. и мы (люди) всегда выбираем - общество на работе, отдыхе, друзей, даже с кем из родни общаться - то же выбираем. любовные отношения - это часть жизни, которая оч спокойно вписывается в общую картину. Поэтому - нет, не легко, нет не противно, да ценю себя, поэтому сплю только с достойными и оч крутыми!

Думаю, что зависит от возраста, когда тебе 20-25 лет, а любовнику 30-35, какая жена, зачем о ней думать и о штампе в паспорте, главное, чтобы у любовника деньги были и как можно больше. У меня подруга вообще выбирала от 40+ и более состоятельных в свои 20 лет. Я помню, как ей жена позвонила на домашний телефон и её мама ответила Жена говорит, если он тебе нужен, дак и забирай его У её мамы глаза по 5 рублей. И не нужен этот любовник ей совсем, подруга не знала, куда деваться, если его сейчас выгонят В общем чудили мы, "Мама не горюй" Сейчас, после 30-35, с опытом, я стала более толерантна к жёнам.

Аноним 771: Расскажите.
Не мучает ли вас совесть, ревность к жене, бесперспективность отношений?
Не жалко ли потраченного времени?
Не хочется ли своего мужчину, а не "чужого"?
Который каждый раз после вас возвращается домой к жене.

совесть не мучает,
ревности нет,
никакую перспективу и не строила.
времени не жалко, ибо никого перспективного на горизонте не предвидится.
своего не хочется. и такой устраивает.

Стервочка*: А без него будет ранний климакс и организм будет страдать и болеть.

Ранний это лет в 50?

Анонимка: когда тебе 20-25 лет, а любовнику 30-35,

Когда тебе 20, то 30-35 летние - старперы))
В 20 лет выбор огромнейший среди молодых, умных, красивых, амбициозных и свободных)

Подстилкой быть, ну такое себе, имхо

Аноним 771: Не мучает ли вас совесть, ревность к жене, бесперспективность отношений?

Нет, ничего из этого.

Аноним 771: Не жалко ли потраченного времени?

На шикарного во всех отношениях мужчину? Нет, конечно же

Аноним 771: Не хочется ли своего мужчину, а не "чужого"?

Свой тоже имеется

Аноним 318: В 20 лет выбор огромнейший среди молодых, умных, красивых, амбициозных

Амбициозных и молодых разве что, но суть не в этом была, что 20 лет и в 40 лет есть большая разница быть любовницей. В 20 лет штамп в паспорте и жена (спит он с ней или не спит) сколько детей, вообще не интересно.

Анонимка: Думаю, что зависит от возраста, когда тебе 20-25 лет, а любовнику 30-35, какая жена

Или когда тебе 45, за спиной два брака, любовнику 30-35 - ну какой из него муж, на кой он. Только на секс годится

Стервочка*: все говорят кекс полезен для здоровья. А без него будет ранний климакс и организм будет страдать и болеть.

Ерунда. ДЛя женского организма кекс не играет никакого значения. Почитайте.
Согласно исследованиям никакой связи между отсутствием половой жизни и развитием гинекологических заболеваний не существует. Ничего не вырастет, стенки влагалища не атрофируются. Здоровью это ничем не грозит

Аноним 31: Подстилкой быть, ну такое себе, имхо

А кто подстилка? Жена? Любовница? Кто из них?

У меня подруга 30 лет в любовницах,сейчас понимает абсурд этот,могла бы создать нормальную семью,родить ребёнка...

Аноним 31: Подстилкой быть, ну такое себе, имхо

А почему подстилкой) любовница же это не только секс. Это совместные поездки, приятное времяпровождение, забота, подарки. Ну не у всех конечно. Но только секс женщинам довольно быстро надоедает.

Аноним 575: У меня подруга 30 лет в любовницах,

С разными?

Аноним 575: могла бы создать нормальную семью,родить ребёнка...

Наверно, если бы могла, то создала бы.

Аноним 541,
Я на себе вижу, как мне плохо, когда у меня нет кекса: это и прыщава морда и боли постоянные в низу живота. Плохое настроение, агрессия, депрессия. Постоянно хочется ахаться. У меня нет буйства матки. Но все женские болячки от отсутствия кекса.

Аноним 575: У меня подруга 30 лет в любовницах,сейчас понимает абсурд этот,могла бы создать нормальную семью,родить ребёнка

Вступать в такие отношения стоит, когда уже сходила замуж и есть дети. Все остальное, да, трата времени и напрасные надежды

Аноним 318,
Это в 44-45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы