как

Стервочка*: Если замуж не светит по каким либо причинам

Вы думаете все замуж хотят?

Аноним 318: А что, от отсутствия мужика выть надо?

Видимо да, а мы и не в курсе

Аноним 541: и

а для психологического здоровья очень даже нужен)

Аноним 789: Вступать в такие отношения стоит, когда уже сходила замуж и есть дети. Все остальное, да, трата времени и напрасные надежды

+++

Стервочка*: все женские болячки от отсутствия кекса.

Вы хотите поспорить с учёными?

Стервочка*: Это в 44-45

Средний возраст наступления климакса 48 лет. Значит, у кого-то начнётся раньше, у кого-то позже.
А может расскажете, как связано тыканье чужим телом в тело с выработкой гормонов?

Стервочка*: Это в 44-45

Это не соответствует действительности)

Стервочка*: Я на себе вижу

Все разные. У вас так. У меня никаких болей, болячек, климакс после 50 и всегда прекрасное настроение. Оно вообще у меня от недотраха не зависит))

ЯVedma: Вы думаете все замуж хотят?

Кому нормальный мужик попадется все хотят рано или поздно. От хорошего мужика ни одна не отказалась. И сразу принципы куда то пропадают.

Аноним 318,
Именно так и есть. Опыт есть.

Аноним 952: Кому нормальный мужик попадется все хотят рано или поздно. От хорошего мужика ни одна не отказалась. И сразу принципы куда то пропадают

Не допускаете, что человек просто хочет жить один) Наличие хорошего мужика это совсем не исключает

Аноним 318: от недотраха не зависит

Некоторым не понять.
А ещё в 21 веке есть куча "игрушек", с которыми потребность в мужике может вообще отпасть.

Аноним 541: есть куча "игрушек"

Считаю, что это выход для тех, кто не может найти себе порядочного свободного мужчину после 40))

Аноним 318: кто не может

Или не хочет. Я к тому, что как некоторые считают "для здоровья"

Аноним 771: не заменит секс с мужчиной

Поверьте. Заменяет.

Это как надо не любить мужчин, чтобы утверждать, что игрушка может их заменить.
А обнимашки, разговоры, прогулки, посиделки с разговорами?

NATA66: А обнимашки, разговоры, прогулки, посиделки с разговорами?

Для этого муж есть.
С любовниками я не гуляю. Вдруг кто увидит?

Аноним 541,
Ну блин, или ты обнимаешь тело, или резиновую хрень в себя тычешь, ведь есть разница? "Тело" тоже тебя обнимает, это же приятно?

NATA66: ты обнимаешь тело

Да чё-то наигралась уже. Обнимает, целует муж, но он почти не может. С любовником просто секс, он может ещё как, но я его не люблю, никакой ласки, разговоров, обнимашек с ним я не хочу. Так тоже бывает.

Аноним 541: Для этого муж есть.
С любовниками я не гуляю. Вдруг кто увидит?

У меня мужа уже нет)
Так что и гуляю я с любовником. И да, в Питере, Куда мы ездили тайно с мужчиной, я встретила одноклассника)) который потом разболтал что видел меня нашей однокласснице,с которой я иногда общаюсь. Мир тесен, капец.
Это так лирическое отступление. Игрушки не пробовала, не верю, что они мне заменят мужчину. Ну и пока без надобности.

Но автору в третий раз скажу-не лезьте в это болото))

Аноним 989: Игрушки не пробовала, не верю, что они мне заменят мужчину.

До 45 примерно лет я тоже не верила. Да и с мужем ещё всё было нормально. Потом у него начались проблемы, а я стала ленивой. Но любовник-таки появился.

Аноним 541: До 45 примерно лет я тоже не верила

Понимаю. Не отрицаю.
Я лет 10 назад представить себя не могла в роли любовницы. Всю жизнь девочка-отличница. А потом так сложились обстоятельства, что будучи замужем, влюбилась.
Поэтому, как говорится, "не суди...".

Мне нравится в этой роли. Из семьи уводить не собираюсь. Замуж не хочу, детей мне не надо. Материальных проблем у меня нет. Просто крутой секс.

Аноним 546: Мне нравится в этой роли

Аноним 546: Просто крутой секс

Вот. Обо мне точно в двух фразах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы