как

Darina16: перепись

В другой теме. С опросом которая.

Аноним 541: А ещё в 21 веке есть куча "игрушек", с которыми потребность в мужике может вообще отпасть.

Ничто не заменит мужские объятия, горячие руки, поцелуи, нежные слова, шепот на ушко всяких непристойностей

Аноним 884: мужские объятия, горячие руки, поцелуи, нежные слова, шепот на ушко

Я писала выше-для этого у меня есть муж.

Аноним 541: Я писала выше-для этого у меня есть муж

ну я все не читала
хорошо что если от мужа это получаете
просто у многих мужья к 35-45 прям сильно сдуваются, и секса мало и внимания, и относятся как к кухарке, так что тут вибратором не спастись

БелкаЯ: Прекрасные отношения. Пришел-ушел

Вот все пишут, что прекрасные отношения.
Возможно, поначалу.
А потом ревность к жене.
Бесит, что он тебя в те же рестораны водит, что и ее.
Называет также, потому что привык за много лет так обращаться, в те же магазины везёт...
Ты ему пишешь, а он может в этот момент фильм сидит с женой смотрит.
Все что он рассказывает "про себя", где был, что смотрел, куда ходил, он это все делал с женой.
И.т. далее.
Ну не так уж это все и прекрасно, по итогу.
Даже если жить с ним не хочешь, все равно ревность, сравнения с женой и т.д.
Не знаю, как это можно отключить?

Аноним 957: Даже если жить с ним не хочешь, все равно ревность, сравнения с женой и т.д.

неуверенность в себе? У меня нет такого.

Мне вообще кажется, что мой любовник хотел бы немного иных отношений со мной. По крайней мере, намеки есть. Но я не хочу. Это ключевое. Мне не надо мужика, который будет мельтешить постоянно рядом. А если сразу идти в такие отношения с каким-то надеждами - это провал, конечно.

Меня вообще напрягает, когда он общается с моим ребенком , как бы налаживая с ним отношения. Зачем? Мне это не нужно совсем.

Аноним 957: Даже если жить с ним не хочешь, все равно ревность, сравнения с женой и т.д.
Не знаю, как это можно отключить

Мужики, если ценят любовницу, берегут ее также как жену. Ну то есть он не будет рассказывать, покупая любовнице велосипед, что в этом месяце обновил жене машину)
Из личного, я конечно понимала, что в эти рестораны и по этим заграницам он и с женой ездит, но обид не было. Мы же тоже ездили. Вот если ее на Мальдивы, а меня в Кисловодск, возникли бы вопросы . В общем то жена, наверное, должна обижаться. Она мое присутствие в их жизни не планировала выходя замуж

Аноним 789: Мужики, если ценят любовницу, берегут ее также как жену. Ну то есть он не будет рассказывать, покупая любовнице велосипед, что в этом месяце обновил жене машину)

++++ я вообще не в курсе, куда он водит жену и как проводит с ней время. Вообще, разговоров не ведем о жене.

БелкаЯ: я вообще не в курсе, куда он водит жену и как проводит с ней время.

В соцсетях все видно.
Если он рассказывает, что это его любимый ресторан, ясно же, что это их с женой любимый ресторан.

БелкаЯ: Вообще, разговоров не ведем о жене.

Это не значит, что он не проводит с ней время.

Аноним 789: Ну то есть он не будет рассказывать, покупая любовнице велосипед, что в этом месяце обновил жене машину)

Не будет, но это и так понятно.

БелкаЯ: неуверенность в себе?

В чём неуверенность?
Он жену будет возить и водить безотносительно ко мне. Хоть я, хоть другая.

Аноним 957: Не будет, но это и так понятно

Что понятно) Как он живет с женой? Фантазировать можно сколько угодно.

Аноним 957: В соцсетях все видно.
Если он рассказывает, что это его любимый ресторан, ясно же, что это их с женой любимый ресторан

Ну и что? Ну любимый, ну ходит…. ездит… Что в этом плохого для любовницы, если он и с ней ходит ездит

Аноним 957: Он жену будет возить и водить безотносительно ко мне. Хоть я, хоть другая

Вам не приходит в голову, что любовницу водят в рестораны потому что хотят, а жену… ну много причин может и не обязательно они связаны с большой любовью именно к этой женщине

Аноним 957: В соцсетях все видно.

какая мерзость - отслеживать чужую жизнь в соцсетях.
Не знаю, не говорил про свои любимые места. Или говорит в таком духе "Я люблю тут бывать". И честно, мне без разницы, с кем он бывает и сколько тратит там.

Аноним 957: Это не значит, что он не проводит с ней время.

Не надо путать мягкое и теплое. Не надо ограничивать свою жизнь и замыкать ее на любовнике. У меня есть своя жизнь, у него своя. Встречаемся, когда время и желание совпадает.
Есть женщины, которые сами ограничивают любовника и не вешаются ему на шею.

Аноним 957: В чём неуверенность?

все вместе - отслеживание соцсетей, рьяное желание узнать про жену и семью. Это все говорит о подсознательном нежелании быть любовницей. Но почему-то согласились на это. Я даже не знаю, есть ли в соцсетях любовник и его жена. Мне действительно не интересно. Это не означает, что я к нему плохо отношусь. Это просто означает, что я понимаю границы и не лезу в них. Как и он в мои.
И зачем додумывать за другого человека? Большая ошибка многих женщин.

Аноним 789: Вам не приходит в голову, что любовницу водят в рестораны потому что хотят, а жену

И жену потому, что хотят)

БелкаЯ: отслеживать чужую жизнь в соцсетях.

Ничего, что люди сами ее выкладывают, ничего отслеживать не надо, все наружу вываливают.

БелкаЯ: Не знаю, не говорил про свои любимые места.

Что-то вы же все равно обсуждаете, не молча же.

БелкаЯ: Встречаемся, когда время и желание совпадает.

У всех так, как это отменяет все вышесказанное?

БелкаЯ: рьяное желание узнать про жену и семью.

Так и так все понятно, люди же не в вакууме живут.
Вот она пишет "я сегодня одна с ребенком справлялась, мужа не было весь день, и ты.пы."
А муж все воскресенье со мной был за городом.
Хочется ему реально по лицу дать.
Понимаю, что подлец.

Аноним 957: Вот она пишет "я сегодня одна с ребенком справлялась, мужа не было весь день, и ты.пы."

так и не поняла,зачем Вы на нее подписаны Или у Вас друзья общие? ну тем более, зная жену, стремно быть любовницей.

Аноним 957: Что-то вы же все равно обсуждаете, не молча же.

есть куча тем иных

БелкаЯ: так и не поняла,зачем Вы на нее подписаны

С чего взяли, что подписана.
С вами все понятно, у вас все хорошо

Аноним 957: С чего взяли, что подписана.

ну значит, заходите на страницу регулярно. Опять же - для чего?

БелкаЯ,
Я поняла, что у вас все прекрасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы