как

Аноним 952: Высказать мнение это не означает навязать своё мнение.

Вы же утверждаете, что никто не откажется

ЯVedma: Вы же утверждаете, что никто не откажется

Вот потому у вас и мужика хорошего нет

Аноним 952: Вот потому у вас и мужика хорошего нет

Так и не надо

Аноним 886: Финал этой истории предсказуем.

Аноним 886: поженились

Так это не финал. Всё самое интересное только начинается

Аноним 463,
Капец комфорт, а уйти от своего барана почему не можете?

Аноним 463,
В народе это называется на букву Б..

Аноним 173,
У нас на форуме это норма

Аноним 463,
А, ну значит там выше правильно про вас написали)))

Rery: А, ну значит там выше правильно про вас написали

Вы такая милая. В большинстве тем причём…

NATA66: Это как надо не любить мужчин, чтобы утверждать, что игрушка может их заменить.

У меня был такой топорный, как рот откроет ну неинтересно слушать, а я должна была ещё восхищаться зато секс и размер отлично, поэтому лучше уж игрушка, ну или притвориться глухой, беруши брать в уши и кивать терпеть разговоры его. Другой вообще молчун и историй интересных нет и потом и размер мал и доставить удовольствие как надо не может, тут можно заменить игрушкой

Аноним 771: Почему не подходящим мужчиной, с которым хорошо?

Так можно до бесконечности перебирать

Так что любовницы (у которых мужчина чисто для секса) у нас либо лукавят про феерический секс, либо им очень повезло, с первого раза такое чудесное совпадение.
И интересно, каким же образом они узнали, что вот с этим женатым мужиком будет хорошо в постели.

Аноним 789: Вы такая милая. В большинстве тем причём…

Спасибо что следите за мной! За собой бы лучше последили))

Аноним 751: У меня был такой топорный, как рот откроет ну неинтересно слушать, а я должна была ещё восхищаться зато секс и размер отлично, поэтому лучше уж игрушка, ну или притвориться глухой, беруши брать в уши и кивать терпеть разговоры его. Другой вообще молчун и историй интересных нет и потом и размер мал и доставить удовольствие как надо не может, тут можно заменить игрушкой

Зачем вы с ними вообще спите, если ни влечения ни симпатии. Конечно любая игрушка лучше, хоть погремушка хоть бизиборд

Rery: Спасибо что следите за мной! За собой бы лучше последили))

Вас во многих темах много. Вашу картинку запомнила и регулярную пассивную агрессию)

Rery: Так это не финал. Всё самое интересное только начинается

Финал одной истории и начало другой, конечно.
Тут просто любят писать, что не бывает такого, что люди развелись и поженились. Вот пишу, бывает.
И ещё среди близких знакомых есть такая пара.
Когда у людей завязались действительно серьёзные отношения, это предсказуемо. Ну и да, в условиях не очень удачных, изживших себя предыдущих браков.
Просто часто внебрачные связи это несерьезно, увлечение, флирт, физиология.

Аноним 877: каким же образом они узнали, что вот с этим женатым мужиком будет хорошо в постели

В сексе хорошо с тем, с кем и без секса хорошо. Для меня первый критерий - что с мужчиной на одной волне, на одном языке говорим, понимание с полуслова сразу. Дальше запах.

Аноним 771: И как у вас складываются отношения с любовником - мужем?

Как с обычным мужем ))) По большей части хорошо. Наверное, уже можно оценивать после нескольких лет семейной жизни. И притирки пройдены, и все особенности характеров и бытовых привычек стали видны. Кое-что бесит. Чем-то ещё больше восхищаюсь.

Так у всех же по разному. Я знала нескольких любовниц и у всех индивидуально. Одна хотела, чтоб любовник к ней ушёл, там прям любовь была, он и ушёл в итоге. Вторая тоже хотела, чтоб ушёл, родила от него, но не вышло, он даже какое-то время давал ей денег на ребенка, но с ребёнком не общался, она потом замуж вышла и второго родила от мужа уже. Ещё одна просто развлекалась, ездили куда-то они отдыхать и т. д. Вот она очень не хотела не с кем жить вместе, во всяком случае отшивала нормальных неженатых мужчин с серьезными намерениями. Подозреваю, поэтому и завела себе именно женатого. И ещё одна, самая необычная женщина, она вообще не к кому не привязывалась, мужчинами пользовалась, их деньгами, подарками, а мужчины от неё млели просто, вот ей даже прямо нравилось осознавать, что любой из них её будет. И вот она до сих пор не замужем и не была и до сих пор за ней бегают мужики. А лет её уже за 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы